Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cosplay Girls: Выпуск 1 – Ознакомительный

Косплей 1074 0

Наш первый выпуск совершенно новой рубрики, в которой мы собираемся показывать вам изумительный и обворожительный косплей красоток, осуществляемый по самым различным героиням из игр, фильмов, аниме, комиксов и книг. Помимо фотографий с красавицами в посте будут присутствовать краткие биографии персонажей, которых косплеят девушки, чтобы вы примерно понимали кого именно они изображают. Новые выпуски будут выходить по субботам. Ну что, поехали!

Джайна Праудмур и Артас Менетил (Король-лич)

Джайна Праудмур можно с полной уверенностью назвать одной из самых великих волшебниц своего времени. Она была бывшей подругой принца Артаса и лично наблюдала за падением Лордерона. После участия в ужасной Третьей войне и спасения Мирового древа она поклялась в том, что будет без каких-либо угрызений совести уничтожать всех пособников Пылающего Легиона. Находясь во главе города Терамор, в котором проживают остатки людей, покинувших Лордерон, она все еще мечтает о том, что когда-нибудь ей удастся объединить друг с другом все людские королевства под одним знаменем.

Именно Джайне удается поддерживать хрупкий мир между Ордой и Альянсом, так как она первой пытается устранить все конфликты, которые то и время возникают у этих фракций друг с другом. Все это показывает, что Праудмур является не только талантливой волшебницей, но и умелым лидером, который знает, когда нужно идти на компромиссы.

Артас Менетил являлся кронпринцем Лордерона и рыцарем Серебряной Длани. В будущем он мог стать следующим королем. Его наставником был Утер Светоносный, который пытался научить юношу, что значит быть паладином. Он был долгое время влюблен в Джайну Праудмур, однако после своего соединения с Королем-личем, в нем не осталось ничего, что связывало бы его с миром людей.

Чудо-женщина

Чудо-женщина является вымышленной супергероиней DC Comics, которая впервые была представлена читателям в 1941 году в восьмом выпуске All Star Comics. После этого она превратилась в одного из основных персонажей вселенной и появлялась на страницах комиксов в течение последующих 70 лет.

Ее происхождение базируется на мифах и легендах Древней Греции. Она родилась на таинственном острове амазонок, где известна под именем Диана. Чудо-женщина на половину богиня, поэтому обладает сверхчеловеческой силой (может потягаться с самим Суперменом), высокой выносливостью, возможностью летать и говорить с животными, а также уникальным снаряжением: неразрушимыми браслетами и лассо Истины. С помощью последнего можно заставить любого сказать правду.

В новой киновселенной DC эта героиня впервые была показана в фильме Batman v Superman: Dawn of Justice, в котором она помогла Человеку из стали и Бэтмену победить Думсдэя. В 2017 году вышла сольная картина о Чудо-женщине, которая была тепло принята как критиками, так и зрителями.

Молчунья

  • Вселенная: Metal Gear
  • Игра: Metal Gear Solid V: The Phantom Pain
  • Косплеер: Rayara aka Rizzy
  • Контакты: Facebook, Twitter, Instagram

Молчунья является молодой девушкой-снайпером, настоящее имя которой не раскрывается. Впервые Биг Босс сталкивается с ней в клинике, находившейся на острове Кипр, в 1984 году. Сначала она расправляется с медсестрой и доктором, а затем пытается убить Биг Босса. Однако одному из пациентов – Измаилу – удается облить ее спиртом и поджечь. Объятая пламенем, она выпадет из окна.

Позднее оказывается, что девушка смогла выжить, хоть у нее и сгорело 90 процентов кожи. Дело в том, что в нее были вживлены те же паразиты, что и в «ЧЕРЕПОВ». Во второй раз Биг Босс встречается с ней уже в Афганистане, где у него происходит с Молчуньей снайперская дуэль. В конце битвы у него появляется выбор: оставить ее в живых и привезти на базу или тут же убить. В первом случае она становится его новым напарником.

После внедрения паразитов девушка начала дышать и впитывать воду через кожу. Именно по этой причине она носит на себе минимум вещей. Нужные ей питательные вещества Молчунья получает благодаря фотосинтезу, то есть поглощает солнечный свет. Несмотря на свое прозвище, она умеет говорить и знает по крайне мере два языка: английский и навахо. Однако большую часть времени эта красотка молчит по причине наличия в ней опасного паразита, активируемого голосом.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание