Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cosplay Girls: Выпуск 3 – не последняя фантазия

Косплей 1293 0

В надежде на скорый анонс и релиз Final Fantasy XV мы решили частично посвятить данный выпуск одному из наиболее популярных персонажей данной игры – Синди Аурум (Cindy Aurum), которая мастерски натирает лобовое стекло «Регалии» и помогает главным героям в выполнении их сложного квеста. Оставшиеся две подборки демонстрируют игривую и прекрасную Морриган, а также хладнокровную и восхитительную Роковую вдову.

Морриган Аэнсланд

  • Вселенная: Darkstalkers
  • Игра: Darkstalkers: The Night Warriors
  • Косплеер: Adami Langley
  • Контакты: Facebook и Instagram

Морриган Аэнсланд (Morrigan Aensland) является одной из главных героинь игровой серии Darkstalkers, созданной компанией Capcom. Впервые игроки увидели ее в Darkstalkers: The Night Warriors, вышедшей в 1994 году. С тех пор она появляется практически в каждом проекте франшизы и в других играх, над разработкой которых трудилось вышеуказанное японское издательство. К примеру, она фигурировала в качестве уникального бойца в файтинге Ultimate Marvel vs. Capcom 3.

Эта привлекательная особа относится к расе суккубов, поэтому она любит носить откровенные наряды и имеет довольно развязный характер. Морриган долгое время являлась могущественной принцессой царства демонов Макай (Makai), а после смерти отца стала его королевой. Несмотря на свое высокое положение она пренебрегает царскими обязанностями и предпочитает проводить время в мире людей, развлекаясь там на всю катушку.

Хоть Аэнсланд, по сути, и не является протагонистом серии Darkstalkers, а лишь ее центральным персонажем, но по своей популярности она уже давно затмила главного героя – Дмитрия Максимова (Demitri Maximoff). Более того ее относят к одним из самых известных героинь видеоигр.

Роковая вдова (Амели Лакруа)

  • Вселенная: Overwatch
  • Игра: Overwatch
  • Косплеер: Lady Nikoru
  • Контакты: Facebook

Амели Лакруа или Роковая вдова (Widowmaker) является популярным персонажем многопользовательской игры Overwatch, выполняющим в ней роль снайпера. Наряду с Трейсер она считается «лицом» игры и самым ее узнаваемым бойцом. Зачастую Вдову изображают в качестве холоднокровной и опытной убийцы, однако мало кто знает, что так было не всегда.

Ранее Лакруа была дружелюбной, скромной и невероятно талантливой балериной, выступавшей в Париже. Возможно, так бы и продолжалось в дальнейшем, если бы она не решила выйти замуж за Жерара Лакруа, который оказался агентом Overwatch. Желая отомстить ему члены террористической группировки «Коготь» похитили Амели и превратили ее в «спящего агента» с помощью нейронной терапии.

Спустя 2 недели после того как Жерар смог якобы спасти свою жену из плена, та убила его во сне. После выполнения своей боевой миссии она вернулась к своим похитителям, где продолжила свою подготовку. Ее подвергли множеству операций, в результате чего сердечный ритм девушки замедлился настолько, что кожа Амели посинела и стала холодной как лед. В результате она перестала что-либо чувствовать, превратившись в безжалостную Роковую вдову.

Синди Аурум

  • Вселенная: Final Fantasy
  • Игра: Final Fantasy XV
  • Косплееры: Byndo Gehk
  • Контакты: Twitter и Instagram

Синди Аурум – главный механик в автомастерской Хаммерхэд (Hammerhead). Она занимается обслуживанием автомобиля главных героев под названием «Регалия», а также может при необходимости усовершенствовать его или изменить внешний вид. Эта потрясающе красивая блондинка является внучкой Сида Софьяра, которому собственно и принадлежит весь гараж. Кстати, Сид является единственным персонажем, появляющимся практически во всех частях серии Final Fantasy. Ранее игроки считали, что в пятнадцатой части этот герой сменил пол, однако на деле оказалось, что Синди – это другой персонаж.

В любой ситуации Синди пытается быть оптимисткой. Она всегда с энтузиазмом приступает к выполнению новой работы. Ей нравится проводить свое время под капотом автомобиля, поэтому она и решила пойти по стопам своего дедушки. К ее увлечениям можно отнести изучение редких и необычных технологий, поэтому Аурум старается разузнать как можно больше о технике, используемой в городе короны, который находился в изоляции от остального королевства Люцис в течение 30 лет. Несмотря на то, что за ней постоянно ходят толпы поклонников, она не заинтересована в знакомствах и свиданиях, так как находится «замужем за своей работой».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание