Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cosplay Girls: Выпуск 4 – гарем «паучка»

Косплей 3610 0

На больших экранах сейчас идет очередная киноадаптация комиксов об одном из самых известных супергероев комиксов – Человеке-Пауке. Судя по первым оценкам критиков и зрителей, Sony наконец-то удалось снять отличный фильм об этом интересном персонаже. В честь успеха «Человека-паука: Возвращение домой» мы решили посвятить текущий выпуск девушкам Питера Паркера, поэтому приготовьтесь увидеть потрясающий косплей на Мэри Джейн Уотсон, Черную Кошку и Гвен-Паук.

Мэри Джейн Уотсон (ЭмДжей)

  • Вселенная: Marvel
  • Игра: Spider-Man
  • Косплеер: Vera Bambi
  • Контакты: Instagram и Twitter

Мэри Джейн Уотсон – одна из самых популярных героинь комиксов о Человеке-Пауке. Согласно канонической версии долгое время она была соседкой Питера Паркера, а после гибели Гвен Стейси стала его новой девушкой. Впоследствии они поженились, но их счастье продлилось недолго. Питер и Мэри решили принести в жертву свою любовь, чтобы Мефисто вернул к жизни тетушку Мэй. В результате они забыли о том, что были когда-то женаты, а их чувства друг к другу угасли. В настоящее время ЭмДжей работает на Тони Старка, заменив Пеппер Потс. Она смогла занять 43-е место в рейтинге самых сексуальных девушек из комиксов.

Наличие сногсшибательной внешности помогло Мэри Джейн попасть в модельное агентство и поработать определенное время моделью, однако это никак не сказалось на ее добром и отзывчивом характере – она оставалась все такой же скромной, но при этом целеустремленной девушкой. Помимо небывалой красоты ЭмДжей также имела острый ум, который много раз помогал ей выпутываться из различных передряг, в которые она нередко попадала из-за своего возлюбленного.

Девушке пришлось обучиться навыкам шитья, чтобы штопать костюмы мужа и зашивать его раны. Однако несмотря на твердый и терпеливый характер, она все же не смогла выдержать совместную жизнь с Питер Паркером, который постоянно обещал ей бросить свою геройскую деятельность, но потом снова брался за старое. Еще до того как Мефисто заставил ее позабыть свою свадьбу она решила пожить отдельно от мужа, чтобы поразмыслить о своем будущем. Поэтому не исключено, что даже без уловок дьявола Мэри в конечном итоге бы ушла от Питера.

Черная кошка (Фелиция Харди)

Черная кошка (настоящее имя – Фелиция Харди) – одна из героинь комиксов о Человеке-Пауке, которая постоянно ходит на грани добра и зла. Иногда она занимается воровством и проводит темные делишки в подпольном мире Нью-Йорка, а в другое время помогает «паучку» в борьбе с плохими парнями. Правда, в последнем случае она практически всегда ищет личную выгоду, поэтому редко ввязывается в сражения из-за каких-то высших идеалов.

До становления Черной кошкой Фелиция являлась обычной девушкой, выросшей в богатой и влиятельной семье. Богатство и невероятно красивая внешность помогали ей добиваться любых целей. Разумеется, подобная жизни не могла не сказаться на ее характере, поэтому она зачастую вела себя высокомерно и заносчиво. Однако ее нельзя отнести к отрицательным персонажам, так как она всегда старалась вести себя честно по отношению к другим людям и негативно относилась к неоправданному насилию (к примеру, ее испугали действия Питера, когда тот под воздействием симбиота накинулся на Флэша Томпсона).

Превратившись в Черную Кошку, она не сильно изменилась в характере – разве что перестала ограничивать себя в чувствах, поэтому не раз пыталась заигрывать с Человеком-Пауком и другими персонажами. Несмотря на свою преступную деятельность, Фелиция старается не вредить простым людям и в глобальных конфликтах нередко встает на сторону героев. Ее можно легко вывести из себя, но она довольно быстро приходит в норму, не поддаваясь своему гневу.

Гвен-Паук (Гвен Стейси)

Гвен-Паук (настоящее имя – Гвен Стейси) – неканоничный персонаж комиксов, появившийся в 2014 году в подсерии Edge of Spider-Verse. Оказалось, что в альтернативном измерении под названием Земля-65 радиоактивный паучок укусил не Паркера, а Гвен. В результате вместо Человека-Паука у нас появилась Женщина-Паук (не путать с персонажем их каноничной вселенной).

Вообще Гвен-Паук задумывалась авторами в качестве эпизодического персонажа, однако она настолько понравилась читателям, что ей было решено отвести гораздо больше времени, а также выпустить для нее отдельную серию комиксов, популярность которой постоянно растет. В плане способностей она ничем не уступает классическому «паучку», то есть может карабкаться по стенам, использовать веб-шутеры для быстрого перемещения по городу и поднимать предметы массой несколько тонн.

Если же говорить о характере Гвен, то она во многом копирует Питера Паркера, то есть любит отпускать шуточки во время боя, старается вести себя как обычная молодая девушка и поступать всегда правильно, руководствуясь знаменитой фразой дяди Бена: «С большой силой приходит и большая ответственность».

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание