Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cosplay Girls: Выпуск 5 – Демонический

Косплей 2222 0

Сегодня мы чуточку коснемся незыблемой вселенной Warhammer 40,000 и продемонстрируем неописуемую красоту Демонетки, роль которую идеально исполнила Наташа Зеленкова. Компанию ей составят искусная воровка из Готэма – Женщина-Кошка – и сразу две красавицы из Азерота: Джайна Праудмур и Валира Сангвинар.

Женщина-кошка (Селина Кайл)

Женщина-кошка (настоящее имя – Селина Кайл) является одной из самых известных героинь вселенной DC Comics, которую впервые продемонстрировали в первом выпуске серии комиксов Batman. Она моментально обрела большую популярность, поэтому получила собственную серию, выпускающуюся до сих пор. Определенный промежуток времени она представлялась в качестве суперзлодейки, которую интересовали лишь деньги и драгоценности, однако позднее ее сделали нейтральным персонажем, то есть она продолжала обворовывать музеи и богачей, но при этом нередко приходила на помочь героям.

Селина обладает потрясающей ловкостью и удивительными боевыми навыками, помогавшими ей теснить даже Бэтмена (впрочем, Темный рыцарь редко сражался с ней всерьез, так как был влюблен в нее). Все благодаря долгим тренировкам и уникальным рефлексам девушки. Она начала свою карьеру в качестве обычной воровки, но затем решила уйти со скользкой дорожки и встать на защиту любимого Готэм-Сити, оказавшись в итоге членом Бэтсемьи.

Хоть комиксы с ней и пользовались немалым спросом, однако по-настоящему знаменитой эта героиня стала после выхода фильма «Бэтмен возвращается», в которой Женщину-кошку сыграла Мишель Пфайффер. Правда, сам персонаж был значительно переделан – Селина оказалась не воровкой, а секретаршей Макса Шрека, уличившей своего босса в преступной деятельности. В результате Шрек выбросил ее в окно. Девушка была воскрешена кошками, которые передали ей часть своих сил: невероятную ловкость, скорость и 9 жизней. Она пыталась отомстить своему бывшему начальнику и не раз сталкивалась в Бэтменом.

Джайна Праудмур и Валира Сангвинар

  • Вселенная: Warcraft
  • Игра: Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Косплееры: Aliza и Наташа Кочеткова
  • Контакты: ВКонтакте, Deviantart

Про Джайну мы рассказывали уже в прошлом выпуске, поэтому здесь приведет лишь краткую информацию о ней. Праудмур можно с полной уверенностью назвать одной из самых великих волшебниц своего времени. Она была бывшей подругой принца Артаса и лично наблюдала за падением Лордерона. После участия в ужасной Третьей войне и спасения Мирового древа она поклялась в том, что будет без каких-либо угрызений совести уничтожать всех пособников Пылающего Легиона. Находясь во главе города Терамор, в котором проживают остатки людей, покинувших Лордерон, она все еще мечтает о том, что когда-нибудь ей удастся объединить друг с другом все людские королевства под одним знаменем.

Валира Сангвинар является известной эльфийкой крови, долгое время сражавшейся на арене Багрового Кольца в качестве гладиатора. Именно там она смогла найти потерявшего память Вариана Ринна, короля Штормграда. Они сформировали команду на арене, к которой также присоединился Бролл. Затем после побега Валира решила сопроводить королевскую особу до его города. Когда Ринн смог вернуть себе трон, он тут же поставил эльфийку своей советницей.

Однако Валира любила свободу и независимость, поэтому не присягала на верность королевству и принимала приказы только лично от Вариана. К тому же она всегда держала нейтралитет, а потому не стала присоединяться ни к Альянсу, ни к Орде. Неудивительно, что партия в карточную игру с Праудмур оказалась настолько эмоциональной.

Демонетка Слаанеш

  • Вселенная: Warhammer 40,000
  • Игра: Warhammer 40,000
  • Косплеер: Наташа Зеленкова
  • Контакты: отсутствуют

Демонетки являются меньшими демонами Слаанеш (бог хаоса и похоти), обладающие восхитительной красотой. Никому неизвестно, какое невероятное наслаждение способны доставить эти прекрасные создания смертным, ведь на полях сражений они несут только смерть и боль. Эти существа порочны, злобны и смертельно опасны для любого обычного солдата. Демонетки стремительно проносятся по полю битвы на своих стройных и гибких ножках, убивая всех, кто встретится им на пути. Издалека может показаться, что они исполняют какой-то экзотический танец, но на деле эти кровожадные нимфы устраивают настоящую резню.

Среди всех существ Слаанеш демонеток ненавидят больше всего, так как они пленяют своей красотой и очаровывает своими грациозными движениями, а затем тут же наносят смертельный удар. Биться с ними – это как сражаться с собственными низменными желаниями и далеко не каждый способен выстоять в подобном бою. Поэтому даже самые закаленные воины нередко становятся жертвами этих изумительных созданий.

Внешне демонетки выглядят как обычные женщины со стройной фигурой и безупречными формами. Их демоническую сущность выдают только рожки на голове и клешнеобразные верхние конечности. Впрочем, иногда вместо клешней оказываются острые как бритвы когти.

Популярное

Комментарии

Интересное