Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Cosplay Girls: Выпуск 6 – Ящик Пандоры

Косплей 1538 0

В сети Интернет появляется все больше намеков и доказательств тому, что Borderland 3 находится в активной разработке, поэтому мы решили, что будет неплохо напомнить вам о некоторых персонажах серии, например, о красавице Лилит. Возможно, в третьей части нам снова дадут поиграть за эту рыжеволосую красотку. Помимо нее в нашем сегодняшнем выпуске вы увидите двух героинь с абсолютно противоположными характерами: с одной стороны – хладнокровная и расчетливая Нова, а с другой – безбашенная и задорная Джинкс. Было бы интересно взглянуть, кто из них вышел бы победителем в битве не на жизнь, а на смерть.

Нова (Новембер Терра)

  • Вселенная: Starcraft
  • Игра: Starcraft
  • Косплеер: Карина Шилова
  • Контакты: ВКонтакте

Нова является опытным агентом класса «Призрак» и одним из лучших бойцов Доминиона. Хоть она и не играет настолько же важную роль в играх серии Starcraft как Сара Керриган или Джим Рейнор, однако по своей популярности у фанатов практически ни в чем им не уступает, а может даже превосходит их. На это прямо указывает тот факт, что разработчики из Blizzard одно время хотели выпустить проект Starcraft: Ghost, целиком и полностью посвященный Терре. К тому же для Starcraft II был выпущен масштабный сюжетный пак под названием Nova Covert Ops, в которой главной героиней оказалась Нова.

Столь большую симпатию среди игроков Нове удалось заслужить не только благодаря своей ослепительной красоте, но и личным качествам. К примеру, в отличие от многих других людей, прошедших тренировку на агента-призрака, характер и мировоззрение девушки практически не изменились. Она верит в справедливость и с презрением относится к людям, постоянно обманывающих других и пытающихся сжульничать во всех своих делах.

Хоть Нова и без какой-либо жалости несет гибель тем, кто заслуживает смерти, например, Клиффу Наданере или Феджину, убийство людей не приносит ей никакой радости, поэтому при возможности она старается избегать жертв среди гражданского населения. Поэтому она не стала убивать сотрудников Феджина и пощадила многих членов группы Наданера.

Лилит

  • Вселенная: Borderlands
  • Игра: Borderlands
  • Косплеер: Yasemin Arslan (Vera-Chimera)
  • Контакты: Deviantart

Лилит является одной из самых известных героинь популярной серии шутеров Borderlands. В первой части она была игровым персонажем класса Сирена, а вот в продолжении и The Pre-Sequel появлялась в качестве квестодателя или важного для сюжета «непися». Стоит отметить, что в данной игровой вселенной «Сирена» – это не просто класс, а обозначение группы девушек, обладающих невероятными умениями и сверхъестественными способностями.

В расширении под названием The Secret Armory of General Knoxx можно было найти плакат с розыском Лилит, в котором написано, что девушка разыскивается за воровство, ворожбу, заговоры и убийства. Награда за ее поимку составляет 1 миллион долларов. Это еще раз доказывает наличие у нее необычных сил, а также показывает, что она любит участвовать во всевозможных авантюрах и готова в случае чего замарать свои прелестные ручки. Кстати, на плакате не изображено лицо девушки, а лишь ее грудь. Видимо, составители плаката тоже по достоинству оценили превосходные формы Сирены.

Помимо игр Лилит появлялась в разнообразных комиксах, связанных со вселенной Borderlands. В них авторы еще сильнее раскрыли личность и характер героини, однако, к сожалению или к счастью, но комиксы не относятся к канону. Будем надеяться, что эта соблазнительная особа появится и в третьей части.

Джинкс

  • Вселенная: League of Legends
  • Игра: League of Legends
  • Косплеер: Nadyasonika
  • Контакты: Facebook

Джинкс является героиней невероятно популярной игры в жанре MOBA – League of Legends. Ее можно по праву назвать одним из самых известных персонажей данного проекта. Она была добавлена в эту «мобу» около 3-х лет назад и мгновенно влюбила в себя большинство фанатов. На сегодняшний день трейлер с ее анонсом набрал уже больше 60 миллионов просмотров и, судя по всему, это далеко не предел. В чем секрет успеха Джинкс? Скорее всего, это связано с уникальным характером и внешностью девушки.

Дело в том, что Джинкс обожает сеять хаос в округе и никогда не задумывается о последствиях своих действий. Все что она оставляет после себя – это тотальный беспорядок и неконтролируемую панику. Миниатюрная красотка не способна усидеть на месте, ей нужно постоянно что-нибудь взрывать или разрушать, причем чем ярче окажется взрыв, тем лучше. В глазах Джинкс можно разглядеть чуточку безумия, а ее действия максимально хаотичны, что и мешает служителям правопорядка схватить девушку, так как они попросту не могут предугадать ее следующий шаг.

Главным развлечением Джинкс является проведение масштабных заварушек в самых спокойных местах планеты. Поэтому она и устремила свой взор на Пилтовер, где ей пришлось столкнуться с суровой Вай и меткой Кейтлин.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное