Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение костяных амулетов в Dishonored 2

Гайды 2344 0

Как и предыдущей части, в Dishonored 2 игроки могут заняться поиском костяных амулетов – особых артефактов, которые запрещены к применению во многих государствах под угрозой смерти. Эти игровые предметы можно использовать для понижения (или повышения), способностей, умений и параметров главных героев. Отыскать эти уникальные вещи можно в разных уголках игрового мира или создать их самостоятельно. Костяные амулеты зачастую спрятаны в скрытых местах, поэтому самому отыскать их все весьма проблематично.

Где можно найти костяные амулеты в Dishonored 2?

Чаще всего эти предметы лежат в домах, где проживают нищие, которые верят в сверхъестественные силы и постоянно просят у них помощи. Богатым подобные «игрушки» ни к чему, ведь они и так могут получить все, что захотят. По этой причине стоит внимательно осматривать старые и порушенные здания, укрытия бродяг и лодки, стоящие у причала.

Найти немало амулетов можно у людей, которые увлечены оккультными науками. Они обычно «ошиваются» возле так называемых «храмов». Обязательно посетите это религиозное сооружение и тщательно проверьте карманы его прихожан.

Стоит также не забывать использовать «Сердце», способное указать направление, в котором находится руна или костяной амулет. Естественно, этот артефакт не покажет вам точного местоположения предмета, но хотя бы поможет сузить район поисков. Смотрите на красную точку – чем больше она будет становиться, тем ближе вы находитесь к нужной вещи.

Странный визит

Вы найдете первую пару костяных амулетов на корабле, в своей каюте. После первой встречи с Чужим, вы вернетесь в каюту. Рядом со столом можно найти сразу два артефакта, спрятанных в коробке.

На краю света

1) Этот амулет находится в здании, на котором висит большой плакат с надписью «SEIZED!» и которое расположено между офисами смотрителей и черным рынком. Проберитесь в него через окно (вы обнаружите в комнате труп), а затем пройти мимо бара и подниметесь по лестнице на верхний этаж. Остерегайтесь гнезда кровомух. Костяной амулет будет внутри него. Уничтожьте гнездо с помощью огня.

2) Лежит в сейфе, который можно найти через дорогу от Аддермирской станции (юго-западный угол карты). Нужно зайти в магазин, называемый Уинслоу (Winslow). Чтобы открыть хранилище, расположенное на первом этаже, следует первым делом заполучить код, находящийся в кассовом аппарате, который может быть найден в этом же магазинчике.

3) Неподалеку от здания, которое заражено, есть большое пространство между сооружениями. Здесь некий человек призывает людей к революционным действиям. Будьте осторожны, если вы разозлите этого человека, то на вас нападут его союзники. Костяной амулет лежит на столе рядом с фанатиками.

4) В здании, которое находится выше третьего амулета, на последнем этаже можно найти комнату для допросов. Чтобы пройти сюда необходимо украсть ключ у охранника, находящегося на том же этаже. Костяной амулет проклят.

5) На главной площади есть здание с плакатом «Cullero cigars». Заберитесь на крыши и попадите в заднюю часть этого сооружения. Там вы увидите открытый балкон. Прыгните на него, а затем осмотрите комнату – вы заметите костяной амулет, лежащий неподалеку от противника. Устраните врага и возьмите артефакт.

6) Снова поднимаемся на крышу здания с вышеуказанным плакатом. Идем вперед по крышам и обнаруживаем небольшое укрытие. В нем можно найти труп и костяной амулет.

Добрый доктор

1) Отыскиваем в начальной части уровня. Идем наверх по лесенке, а затем сворачиваем направо. Осторожно, тут нам придется столкнуться с массой охранников. Амулетик лежит прямо за этой толпой стражников между коробок, раскиданных на полу.

2) Второй амулет тоже находим в начале задания. Подходим к морскому берегу и прыгаем с горы вниз. Находим лодку и хорошенько осматриваем ее.

3) Направляемся на кровлю одного из зданий. Поднимаемся наверх, пробираемся с помощью дымохода до арки и находим там вещицу.

4) Отыскиваем нужный предмет в помещении, находящемся на 3-м этаже. Переходим на противоположную сторону апартаментов, поворачиваем налево и проходим через коридор с желтыми стенами. Артефакт лежит в комнатке, окрашенной в желтенький цвет.

5) Ближе к последнему этапу задания нам придется открыть дверцу, ведущую в морг. Увидеть, где лежит амулет, можно по скриншоту.

Механический особняк

1) Поднимаемся на вершину постройки, стоящей посередине улочки, в начале уровня. Прыгаем через пару балконов, расположенных на противоположном здании, и забираемся внутрь строения. Нужный нам предмет лежит в шкафу из стекла.

2) Возвращаемся назад и забираемся на кровлю станции с левой стороны. Идем по ней, пока не доходим до балкона. Амулетик лежит под колпаком из стекла в одной из комнат.

3) Возвращаемся на кровлю станции. Идем прямо на ее середину и отыскиваем сломанную стеклянную панельку. Внутри будут патрулировать охранники, поэтому действуем осторожно.

4) Направляемся к началу верхнего округа, а потом двигаем вперед. Поднимаемся по лесенке наверх и заходим в помещение. Тут-то и лежит нужный нам амулет.

5) Обходим алый дом и осматриваем первый уровень. Замечаем открытое окошко. Забираемся в комнату и отыскиваем цепочку из костей.

6) С помощью лифта поднимаемся на верхний уровень странного особняка. Выходим, поворачиваем направо, проходим чуточку вперед, а потом сворачиваем налево. Добираемся до кухни и направляемся прямиком к камину. Смотрим налево и обнаруживаем рычажок. Тянем его, чтобы изменить строение комнаты. Двигаемся вперед без остановок. Видим генератор и световую стену с правой стороны. Поворачиваем налево и забираем артефакт со столика.

7) Идем назад к лифту и спускаемся в подвальное помещение (нажимаем на 0). Осматриваемся и замечаем люк на потолке лифта. Поднимаемся на крышу и обнаруживаем еще 2 люка. Открываем верхний из них, сворачиваем налево и идем вперед по коридору. Здесь мы и находим артефакт.

8) Благодаря лифту оказываемся на 2-м этаже, в охраняемой территории. Направляемся налево и попадаем в комнатку с рычагом. Тянем его два раз для возвращения комнаты в изначальное состояние и заходим в нее в тот момент, когда происходят изменения. Ждем 3-4 секунды, а потом подбираем амулет.

Королевская кунсткамера

1) Амулет лежит в сооружении алого цвета, стоящего через дорожку от основного входа в консерваторию. Находим артефакт в одном из пабов. Он лежит на столике неподалеку от входной двери.

2) Поднимаемся на крышу сооружения красного цвета и пролезаем в отверстие. Тут-то и отыскиваем амулетик.

3) Входим в постройку, стоящую через дорожку от второстепенного входа в консерваторию. Поднимаемся наверх по лесенке в апартаменты. Осматриваем столик в большом помещении.

4) Входим в королевскую консерваторию через боковой вход. Идем в маленький офис, расположенный в левой части постройки. Здесь находим костяной амулет.

5) Идем на последний этаж в просторный зал, где расположены чучела сов. Перемещаемся с балкона на один из выступов и пролазим в вентиляционное отверстие. Находим амулет внутри.

6) Стоя на выступе, поворачиваемся в противоположную сторону и проходим через окошко. Открываем дверцу с правой стороны и находим амулет.

7) Направляемся на второй уровень и отыскиваем лесенку. Поднимаемся по ней и заходим в зал для лекций с доской, светящейся синим цветом. Костяной амулет лежит на фронтальной части.

8) Для получения 2-х последних артефактов в данном задании вам предстоит усыпить или убить одного из персонажей. На скриншоте показано, кого нужно устранить.

Пыльный квартал

1) Проходим через заднюю дверь в салон и поворачиваем направо. Подходим к окошку и держимся правой стороны. Оказываемся на аллее. Находим открытое окно и заходим в подвал. Там на столе будет лежать амулетик.

2) Находим Паоло и обезвреживаем его. Осматриваем его тело и обнаруживаем сразу 3 костяных амулетика.

3) Выходим на улицу и доходим до здания смотрителей. На его левой стороне отыскиваем открытое окошко. Забираемся вовнутрь и поворачиваем налево. Амулет окажется прямо перед нами.

4) Амулет придется добывать из базы смотрителей. Поднимаемся на второй этаж и проходим в большой коридор. Потом поворачиваем направо и проходим в новую комнату. Необходимая нам вещь лежит в шкафу.

5) Для получения следующего артефакта придется первым делом взять ключик Дюранта. Эта полезная вещица лежит на столике неподалеку от последнего амулета этой миссии. Если ранее нам уже удалось его получить, то возвращаемся к задней двери, ведущей в салон, проходим наверх на второй этаж и открываем дверцу в номер Дюранта.

6) Амулетик лежит в торговой лавке черного рынка. Для его получения нам предстоит ограбить магазинчик. Первым делом заходим за постройку и ломаем деревяшку, блокирующую дверь. Применяем пистолет и стреляем через окошко. Проходим внутрь и поднимаемся на второй уровень. Находим апартаменты, принадлежащие недавно поженившимся людям. Просматриваем календарик на стене и записку. Кодом от двери является день и месяц свадьбы молодых людей. Идем к запертой дверце и вводим комбинацию.

Трещина в мироздании

1) Направляемся в котельное отделение. В нынешнем времени замечаем дверцу от сейфа, лежащую на полу, однако комбинация к нему будет неполной. Отправляемся в прошлое, хватаем волкодава и бросаем его в печь. Попадаем в настоящее и видим полную версию кода. Опять перемещаемся в прошлые времена и вводим комбинацию.

2) Идем на второй этаж усадьбы и убеждаемся в том, чтобы все рычажки располагались так же, как на скриншоте. Подходим к последней люстре и перемещаемся в наше время. Забираемся на чердак и находим амулет.

3) Артефакт лежит в лифте, застрявшем в нашем времени. Отправляемся в прошлое и катаемся на нем между первым этажом и подвалом. Попадаем в настоящее, когда лифт встанет в нужное нам положение.

Большой дворец

1) Отыскиваем балкон на первом уровне здания, которое стоит через дорогу от магазинчика Уинслоу. Попадаем в помещение, где стоят множество статуй, и находим костяной амулет.

2) Встаем лицом к дворцу и обнаруживаем с левой стороны открытую лоджию. Проходим туда и отыскиваем амулетик в ванной.

3) Находим на территории дворцового комплекса сооружение, которое ближе всех стоит рядом с входом. Заходим внутрь и поднимаемся на верхний этаж. Проходим через норку в стене, превратившись в мышь, и оказываемся в помещении, где лежит нужный предмет.

4) Отыскиваем амулет в шкафу, висящем на стене ванной комнаты, которая находится на 3-м уровне.

5) Будучи в столовой, находящейся на первом этаже, идем к лестнице с правой стороны комнаты и заходим в одну из спален. Амулет находится на кровати.

6) Этот амулет дожидается нас в храме герцога.

7) Ищем последний артефакт в данной миссии в тронном зале. Осторожно, в этой комнате полно ловушек.

Смерть императрице

1) Крадем ключик у Меган Фостер, а потом идем в ее каюту. Там и лежит амулетик.

2) Добираемся до ворот, ведущих в башню Дануолла, и поворачиваем налево. Затем поднимаемся на крышу постройки. Перемещаемся на вершину горы и идем вверх по трубопроводу. Поднимаемся все выше, пока не доходим до балкона. Здесь и лежит амулет.

3) Проходим через ворота башни и натыкаемся на парочку статуй. Необходимо пройти к скале с правой стороны, чтобы достичь крыши. С нее прыгаем в теплицу и находим артефакт в одном из углов здания.

4) Доходим до беседки, в которой в далеком прошлом была убита мать главной героини, и идем к морю. Используем трубы и доходим до террасы. В этом месте и спрятан амулет.

5) Направляемся в большой зал, где висит распятый человек. Тут нас ожидает засада. Расправляемся с врагами и отыскиваем 2 амулетика.

6) Поднимаемся на верхушку башни по двойной лесенке. Видим луч, а затем телепортируемся.

7) Возвращаемся к лестнице, проходим через отверстие и смотрим наверх. Перемещаемся на балку и заходим в комнату с правой стороны. Тут и лежит последний костяной амулет Dishonored 2.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание