Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки в Dishonored 2 – как получить лучшую концовку

Гайды 6436 0

Одной из лучших особенностей Dishonored 2 является тот факт, что ее концовки напрямую зависят от вашего стиля игры. Если вы будете поощрять Хаос (убивать всех в округе, часто попадаться на глаза страже и так далее), то в этом случае концовка окажется намного темнее, чем у тех, кто старался никогда не отправлять на тот свет свои цели и действовать максимально скрытно.

В игре есть две базовые концовки, которые значительно отличаются друг от друга и связаны с вашими решениями. Однако в них имеются и определенные разветвления, зависящие от того, кого вы решили пощадить, а кого – убить. Сначала мы рассмотрим основные завершающие линии, а потом перейдет к изучению разветвлений.

Низкий уровень Хаоса

Если вы сможете пройти Dishonored 2 с низким уровнем Хаоса, то получите более счастливое и оптимистичное завершение историй Корво и Эмили. Граждане Карнаки и Дануолла станут жить намного лучше и наконец-то освободятся от таких напастей как чумные крысы и трупные осы. Колдуин окажется справедливой и доброй императрицей, которая будет делать все возможное для развития и процветания своей страны.

В конце будет показан ваш кабинет, где пройдет своеобразное заседание между персонажами, которых вы решили оставить в живых или спасли от гибели. Самое главное изменение связано с Соколовым, который решит отправиться в большое путешествие на север. Именно вы вдохновите его продолжить свои исследования.

При убийстве главных целей и получении низкого уровня Хаоса городом Карнака станет управлять фракция, которой вы помогли в миссии «Пыльный квартал». То есть правителями этой страны могут стать либо Смотрители, либо Стенатели.

Высокий уровень Хаоса

Если вы решите убивать всех подряд и не будете действовать скрытно, каждый раз попадаясь охране, то вы получите так называемую плохую концовку. Вам не только не удастся остановить распространение заболеваний в городах, но и приведете к тому, что чумных крыс и кровомух станет еще больше. Даже обычные животные, проживающие в Дануолле и Карнаке, заразятся чумой. В результате обычные люди начнут жить еще хуже, постоянно борясь друг с другом даже за хлебные крошки. Эмили «Мстительной» же не будет дела до простолюдин.

Соколов будет полностью сломлен, из-за действий Джиндоша и ваших жестоких решений. Все его мечты о путешествии так и останутся мечтами – он будет потихоньку чахнуть во тьме и одиночестве. Вне зависимости от того, какую фракцию вы решили поддержать в «Пыльном Квартале», итог здесь будет один – Карнака окажется в весьма бедственном положении.

Таким образом, мы все же советуем вам постараться не убивать случайных людей и свои цели, а стараться решать дела мирным путем. К тому же стоит не попадаться на глаза стражникам и оглушать их исподтишка.

Как получить лучшую концовку в Dishonored 2

Теперь мы разберем все разветвления, которые имеются в Dishonored 2, и подробно опишем их, а также укажем, как именно можно получить эти концовки.

Карнака

  • Карнака в хаосе (прохождение за Эмили) – убейте герцога, двойника, Паоло и Бирна, а также  не спасайте Корво. При прохождении за Корво нужно убить герцога, не вставать на сторону Паола или Бирна, и не спасать Эмили.
  • Карнакой управляет Паоло – устраните герцога и его двойника, а также поддержите Стенателей при любом уровне Хаоса (естественно, при низком дела тут окажутся лучше).
  • Карнакой управляет двойник – подставьте герцога и договоритесь с двойником, чтобы тот занял место правителя городом.
  • Карнакой правит Корво (низкий уровень Хаоса) – играйте за Корво. Устраните герцога и его двойника. Спасите Эмили. Станьте лидером города без поддержки Стенателей или Смотрителей.
  • Карнакой правит Аббатство (смотрители) – устраните герцога и его двойника, поддерживая при этом Аббатство. Уровень Хаоса не важен, однако при низком дела в городе окажутся лучше.
  • Корво правит Карнакой (высокий уровень Хаоса) – убейте герцога и его двойника при высоком уровне хаоса. Спасите Эмили. Не поддерживайте Стенателей или Смотрителей.
  • Карнакой правит двойник без соглашения – подставьте герцога, но не составляйте соглашения с двойником. В этом случае он сам захватит трон города.
  • Карнакой управляет двойник вместе с Паоло или Смотрителями – помогите двойнику, подставьте герцога и поддержите Аббатство или Стенателей.

Дануолл

  • Эмили управляет Дануоллом (высокий уровень Хаоса) – играя за Корво или Эмили, спасите своего родственника при высоком уровне Хаоса. Убейте Далилу.
  • Эмили управляет Дануоллом (низкий уровень Хаоса) – играя за Эмили или Корво, спасите своего родственника при низком уровне Хаоса. Не убивайте Далилу.
  • Корво управляет Дануоллом (высокий уровень Хаоса) – играя за Корво, не спасайте Эмили при высоком уровне Хаоса. Убейте Далилу.
  • Эмили управляет Дануоллом (высокий уровень Хаоса) – играя за Эмили, не спасайте Корво при высоком уровне Хаоса. Убейте Далилу.
  • Эмили управляет Дануоллом, а Корво – Карнакой (низкий уровень Хаоса) – играя за Эмили или Корво, спасите своего родственника при низком уровне Хаоса. Сделайте так, чтобы Корво стал во главе Карнаки.
  • Эмили управляет Дануоллом, а Корво – Карнакой (высокий уровень Хаоса) – играя за Эмили или Корво, спасите своего родственника при высоком уровне Хаоса. Сделайте так, чтобы Корво стал во главе Карнаки.

Разное

  • Счастливый Антон Соколов – получите низкий уровень Хаоса.
  • Печальный Антон Соколов – получите высокий уровень Хаоса.
  • Появление Меган во всех концовках – просто не убивайте ее.
  • Отсутствие в концовках Антона и Меган – убейте их перед последней миссией и тогда они не появятся в конце.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание