Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как вернуться в открытый мир после прохождения Final Fantasy XV

Гайды 1048 0

При прохождении Final Fantasy XV в определенный момент вам придется покинуть королевство Люциус и отправиться в Алтисию (Altissia) без возможности вернуться назад. Впрочем, через некоторый промежуток времени вы все же сможете вновь посетить открытый мир, причем делать это можно будет хоть каждый день. Хоть этот процесс довольно легкий в выполнении, однако его трудно назвать очевидным. По этой причине мы решили рассказать вам о том, как снова попасть в открытый мир после концовки.

Возвращение в открытый мир в Final Fantasy XV

После завершения основной сюжетной линии вы наверняка захотите вернуться в открытый мир, чтобы, например, отыскать легендарное оружие в подземельях или выполнить оставшиеся побочные квесты. Для возвращения в Люциус нужно сделать следующее:

  1. Загрузите последнее сохранение. Оно будет иметь другой фон, означающий, что вы наконец-то смогли пройти игру.
  2. Направляйтесь к точке отдыха.
  3. Выберите опцию «Поговорить с Умброй (Umbra).
  4. Найдите опцию, благодаря которой можно отправиться в прошлое.

Возвращение в Алтисию в Final Fantasy XV

Если вы захотите вернуться в Алтисию, то вам нужно снова поговорить с Умброй. Просто опять отдохните в лагере и поговорите с собакой, чтобы отправиться в нужное место. Если  соответствующей опции нет, то попробуйте загрузить другое сохранение. Если вам и это не помогло, то у вас, скорее всего, произошла ошибка.

Впрочем, существует несколько сюжетных точек ближе к концу игры, в которых вы не сможете пользоваться этой способностью. Если вы попробуйте отдохнуть в Инсомнии и поговорить с Умброй, чтобы отправиться в Люциус, то у вас ничего не выйдет, так как нужная опция будет отсутствовать. Нужно сначала пройти данную главу, а уже потом говорить с собачкой.

Добавим, что некоторые квесты в игре появляются лишь после того, как вы закончите ее прохождение. Поэтому мы крайне рекомендуем вам посетить старые локации. К одной из таких миссий можно отнести возможность открытия запертых дверей в подземельях, ведущих в скрытые локации, где расположено мощное оружие.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное