Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Фарм очков опыта в Final Fantasy XV – как быстро поднять уровень

Гайды 1497 0

На получение максимального 99-го уровня в Final Fantasy XV может уйти немало времени и сил. Вам придется выполнить огромное количество квестов, как основных, так и второстепенных, вырезать сотни противников и изучить несколько способностей, за которые дается награда в форме очков опыта. Впрочем, существует несколько более легких методов по заработку экспы. Вы можете заняться фармом очков опыта и повышать свой уровень максимально быстро. Естественно, удовольствия от фарма вы вряд ли получите, зато сможете прокачать главного героя в максимально короткие сроки.

Быстрое получение очков опыта в Final Fantasy XV

Данный метод будет весьма эффективен, вне зависимости от того, как далеко вы прошли по сюжету и какой уровень имеет ваш герой. Для фарма экспы вам понадобятся следующие вещи:

  • Куча испорченных/редких монет, необходимых для создания заклинаний. Используются в виде катализатора.
  • Талисман Мугл (Moogle Charm).
  • Пища, повышающая коэффициенты получения очков опыта.
  • Отель или место отдыха с мультипликатором очков опыта.

Итак, вам необходимо использовать как можно больше монет (до 25 испорченных или до 9 редких). Тем самым вы сможете получить наибольшее число заклинаний с самым мощным эффектом. Каждое заклинание будет приносить вам фиксированный размер очков опыта, поэтому вам не придется беспокоиться о поиске достойного оппонента для его применения. Существует множество предметов, которые могут стать катализатором для заклинаний, однако монеты являются лучшим выбором. Испорченные монетки найти гораздо проще, однако редкие – приносят намного больше опыта, поэтому мы советуем вам применять именно последние.

Получение очков опыта на низком уровне в Final Fantasy XV

Если вы все еще находитесь на начальной локации или имеете низкий уровень и хотите ускорить получение очков опыта в игре, то вам стоит сделать следующее:

  1. Используйте испорченные монеты для крафта заклинаний. Комбинируйте их с 1 единицей огненной энергии, чтобы они наносили как можно меньше урона.
  2. Отыщите Талисман Мугл в подземелье Пещеры Дауреля (Daurell Caverns). Наденьте его, чтобы увеличить прирост очков опыта на 20 процентов (действует только на того персонажа, на ком одета эта вещичка).
  3. Съешьте сэндвич с ветчиной (Stacked Ham Sandwich), повышающий прирост опыта на 50 процентов. Получить соответствующий рецепт можно после выполнения 3-х квестов на ферме Чокобо, принадлежащей Визу, и покупки Толстого Чокобо (Fat Chocobo Triple-Decker) за 1100 гил.
  4. Сразитесь с Драколовом или Брандашмыгом (Bandersnatch), находящимся неподалеку от станции «Рыба-молот» (Hammerhead). Он устойчив к огню, поэтому вы сможете использовать все свои заклинания и при этом не убить его.
  5. Направляйтесь в место отдыха Колыбельная Куэйсайд (Quayside Cradle), расположенное на набережной Галдин, заплатите 10000 гил за получение двойного опыта.

Получение очков опыта на высоком уровне в Final Fantasy XV

Если вы уже успели побывать в Алтисии (Altissia), то вам стоит сделать следующее для быстрого получения большого количества очков опыта:

  1. Используйте все ваши редкие монеты, чтобы создать заклинания. Следует применять огненную энергию.
  2. Наденьте Талисман Мугл.
  3. Съешьте лазанью Маагхо (Maagho Lasagna), которая продается в ресторане Маагхо в Алтисии. Она в 2 раза увеличивает получение очков опыта.
  4. Начните выполнение охотничьего квеста «Король Большого Спасения» (King of the Great Escape). Берется в том же месте, что и еда.
  5. Нападите на нужного монстра. Огонь будет лечить его, поэтому вы сможете запросто использовать все заклинания и при этом не убить босса.
  6. Направляйтесь в отель в Алтисии и заплатите 30000 гил за увеличение очков опыта в три раза.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное