Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти все реликвии в Space Hulk: Deathwing

Гайды 1319 0

Реликвии являются особыми коллекционными предметами в Space Hulk: Deathwing, которые разбросаны по всем локациям игрового мира. Некоторые из них встретятся вам по мере выполнения основных задач, а другие тщательно скрыты от глаз игроков, а потому отыскать их самостоятельно будет трудновато. Если вы соберите все основные реликвии в игре, то получите достижение/трофей под названием «Повелитель Времени» (Time Lord).

Примечание: в настоящее время в игре присутствует один неприятный баг, связанный с тем, что некоторые реликвии попросту не загружаются на карте, из-за чего собрать их невозможно. В этом случае нужно перезапустить всю карту и начать ее прохождение с самого начала.

Расположение реликвий в Миссии 1

На этой карте вам не надо никуда спешить, поэтому вы можете позволить себе самостоятельный поиск реликвий по подсказкам (особые визуальные и звуковые эффекты). Мелкие артефакты обычно издают тихий шепот, а основные – громко трещат. Кстати, это единственная карта, в которой не сообщается, сколько реликвий на ней можно найти (всего тут спрятано 5 коллекционных предметов).

Первая реликвия лежит в юго-западном помещении в правом заднем углу. Здесь вы должны будете активировать защитную систему по сюжету.

Вторая спрятана позади статуи в районе часовни.

Лежит на столе прямо под рампой.

В боковой комнате, просто лежит на терминале.

Ее невозможно пропустить, так как она является целью миссии.

Расположение реликвий в Миссии 2

На этой карте вам предстоит изрядно попотеть, так как на вас постоянно будут набегать толпы чудищ. Советуем вам использовать Штурмовую Пушку в борьбе с Ксеносами. Стоит также потратить 4 очка умений, полученных в первой миссии, на изучение заклинания инферно. Что касается реликвий, то их можно найти в следующих местах.

Трудно пропустить эту книгу, так как она находится в разбившемся корабле, который вы непременно увидите по пути в машинное отделение.

После уничтожения первого гнезда вы найдете этот реликт в трубопроводе.

Этот меч вы отыщите на нижнем уровне в юго-западном помещении. Остерегайтесь турелей и ракетных гибридов.

Четвертая реликвия находится в бараках пехотинцев, расположенных в юго-восточном углу карты прямо за колонной.

После уничтожения второй гнезда выйдите из комнаты через дверь, расположенную на западной стороне комнаты. Так вы попадете в несколько взаимосвязанных между собой коридоров. Нужная комната находится посередине с двумя разрушаемыми стенами. Предупреждение: реликвия может не появиться тут – возможно, потребуется перезагрузка карты.

Расположение реликвий в Миссии 3

Третью миссию тоже нельзя назвать легкой прогулкой, хотя она все же окажется полегче предыдущей. Здесь вы сможете отыскать пять реликвий, которые хорошенько спрятаны в различных уголках карты.

После попадания в разрушенную область зайдите в одну из двух дверей, расположенных справа. В конечно итоге вы должны будете найти переход, находящийся севернее от комнаты с трубами. Разрушите стену и вы отыщите свиток, лежащий в скрытом помещении.

Вы сможете отыскать этот мозг в банке в середине комнаты, расположенной на юге карты. Вы должны будете увидеть свечение от реликвии при входе в помещение с востока.

Эта комната находится в середине гигантского кольца. Уничтожьте в ней еще одну разрушаемую стену, чтобы открыть доступ к нише, в которой и спрятана реликвия.

Направляетесь на северо-запад от кольца и идите вперед по коридору. В результате вы отыщите новую разрушаемую стену.

Следующую реликвию будет найти немного труднее, так как ее легко пропустить. Она находится в комнате, расположенной восточнее от кольца. Тут проведено множество маленьких туннелей и в одном из них спрятана реликвия. Ее можно не заметить, если прийти в это помещение с западной стороны.

Расположение реликвий в Миссии 4

На этой карте следует помнить, что когда вы доберетесь до большого перекрестка, находящегося возле часовни на севере локации, вам придется запустить сюжетный триггер, в результате которого вы получите задание, на выполнение которого отводится определенный период времени. По этой причине мы советуем вам не приближаться к этой области, пока вы досконально не изучите все помещения на юге и не отыщите там реликвии.

Этот парень с картинки сидит на столе в комнате, в которую вы сможете попасть после просмотра сценки с удивительными управляемыми ракетами веры.

После нахождения предыдущей реликвии вы попадете в комнату с четырьмя мостами и доберетесь до лестницы, ведущей вниз. Оказавшись в новом помещении, поверните налево и отыщите комнату, указанную на скриншоте. Проследите за действиями турели, находящейся напротив реликта, и подберите предмет, когда она будет смотреть в другую сторону.

Эту записку можно отыскать в комнате, идентичной прошлой и находящейся на другой стороне.

Попав в секцию, выполненную в стиле кафедрального собора, пройдите в комнату на правой стороне. Справа на столе вы найдете новую реликвию.

После битвы с воином, орудующим косой, разберитесь со всеми целями в правой части карты. Находясь там, обратите внимание на зал. Пройдите до конца помещения – там вы и найдете реликт.

Вернувшись в середину локации для выполнения новых целей, вы окажетесь в комнате с треугольной секцией. Перед тем как идти вниз к западному реле, рассмотрите завал, находящийся с правой стороны. Тут вы найдете вентиляцию, в конце которой лежит последняя реликвия.

Расположение реликвий в Миссии 5

На этой карте вас ждет интересная сюжетная линия. Однако не стоит забывать о сборе реликвий, которых здесь окажется не больше шести.

Вы найдете разрушаемую стену в непосредственной близости от личного ангара.

Лежит на открытом воздухе рядом со стеной в разрушенной области, находящейся на юге карты.

Лежит на столе в юго-восточном помещении.

Можно отыскать сразу две реликвии в двух смежных комнатах, расположенных в Скриптории посередине северных стен.

Вы попадете сюда при выполнении сюжетного задания, поэтому вряд ли пропустите данную реликвию.

Расположение реликвий в Миссии 6

Пришло время научить ксеносов хорошим манерам! Но первым делом отыщите РЕЛИКВИИ! Хотя на этой карте их не очень много – всего четыре. Основное задание можно начать выполнять после нахождения нужных предметов, так как ограничений по времени тут нет.

На дне одной из многочисленных лестниц.

На вершине одной из многочисленных лестниц.

В нижней части склада, прямо под скелетом ксеноса. Вам придется разрушить парочку стен, чтобы дойти до этого места.

Четвертая реликвия находится в комнате, расположенной к востоку от первой цели.

Расположение реликвий в Миссии 7

На этой карте у вас будет два варианта нахождения реликвий: первый сравнительно легкий, но займет много времени, а второй гораздо труднее, но проходится гораздо быстрее.

В этой миссии вам необходимо добраться до выхода, пока все не взлетит к чертям. По этой причине данное задание может оказаться немного скучноватым, так как все противники здесь итак уже мертвы. Впрочем, если вы считаете себя настоящими плохишами, то стоит выбрать короткий путь и сделать эту миссию чуточку веселее.

Реликвия находится с правой стороны от места, где вы начнете выполнение седьмой миссии. Тут имеется несколько лестниц, по которым вы сможете добраться до вентиляции. Затем поверните направо и разрушьте стену. Там вы найдете нужный предмет.

Вы сможете найти вторую реликвию в юго-западном углу карты. Если вы пойдете сюда с северной стороны, то просто идите вперед по коридору.

Третий предмет находится в магазине машин, расположенном в западной части карты.

Большой воин с косой выйдет из этого помещения, находящегося к югу от огромной кругообразной комнаты.

Находится к югу от последней реликвии. Вы найдете своего рода часовню с несколькими скамьями. Комната расположена в восточной части карты прямо за разрушаемой стеной.

Просто лежит на столе в юго-восточном углу карты.

Расположение реликвий в Миссии 8 и 9

Последние миссии проходят в тех же локациях, что и первые две, поэтому расположение реликвий в них не изменилось. Разве что в восьмой главе одна из них была перемещена в другую зону. Вы найдете ее после прохождения КПП. Она находится на видном месте, поэтому вы вряд ли упустите ее из виду.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание