Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Летающая Регалия (машина) в Final Fantasy XV

Гайды 2186 0

Регалия Тип-Ф (Regalia Type-F) является летающей машиной в Final Fantasy XV. Она представляет собой специальную модификацию стандартной Регалии (машины, которую Ноктис получил от своего отца), позволяющую игрокам взмывать высоко в небо. Этот апгрейд также изменяет внешний вид автомобиля. Новая версия смотрится гораздо круче, однако вам придется снова настраивать внешность авто. После получения этого усовершенствования вы откроете трофей «Пилот Регалии» (Regalia Pilot).

Как получить летающую машину в Final Fantasy XV

Когда вы пройдете рядом с Гарнизоном Формоф (Formouth Garrison) в восьмой главе, то автоматически получите квест по проникновению в него. Необязательно выполнять задание скрытно – вы можете просто ворваться туда и всех поубивать. В любом случае вам удастся заполучить Странный Двигатель (Strange Engine).

Дойдя до пятнадцатой главы (конец игры), вы сможете воспользоваться уникальной опцией, позволяющей вашим героям вернуться в Люциус. Для этого нужно поговорить с Умброй (Umbra). Попав в прошлое, вы получите квест «Неизвестные Границы» (Into Unknown Frontiers). После этого идите к Синди (Cindy), которая находится в гараже «Рыба-молот» (Hammerhead). Она будет в восторге от вещицы, которую вы принесете ей, и попросит немного подождать. Впрочем, обновление авто будет готово мгновенно, поэтому долго ждать не придется.

Апгрейд значительно изменит Регалию – она будет выглядеть так, словно перебрала со стероидами. В общем, смотрится она превосходно. При разговоре с Синди появится опция по возвращению машины к обычному виду. Однако мы не видим ни одной причины, которая может побудить вас сделать это, ведь автомобиль не только теперь обладает более царственным внешним обликом, но и расширенными возможностями, ведь на ней можно летать!

Для поднятия автомобиля в воздух вам нужно будет развить определенную скорость, а потом нажать на Круг/B. Летать на автомобиле довольно просто, а вот садиться гораздо труднее, так как посадка должна обязательно осуществляться на дорожную полосу, иначе транспорт попросту взорвется.

Добавим, что летающая версия не только позволит вам гораздо быстрее добираться до нужных локаций, но и откроет доступ к ранее заблокированным точкам, где можно найти немало интересных вещей, например, секретное подземелье.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное