Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Все концовки в Resident Evil 7: biohazard – как получить лучшую

Гайды 1186 0

Resident Evil 7: biohazard включает в себя несколько концовок. Мы смогли узнать об этом по той простой причине, что многие игроки уже успели ее пройти и опубликовали в сети несколько из полученных ими «финальных аккордов». Они во многом зависят от ваших действий сделанных или наоборот не сделанных во время прохождения игры. В данном руководстве мы опишем все концовки и расскажем о том, как открыть самую лучшую из них.

Согласно «слитой» в сеть информации в игре окажется больше двух концовок. Из того, что нам удалось узнать, вы не сможете получить их с помощью прямых выборов. К примеру, конец может измениться даже из-за пропущенной игрушки, с которой игралась девочка при жизни, так как с ней у нее были связаны теплые воспоминания, а потому вы не сможете договориться с призраком, и он не станет вам помогать. То есть игра будет построено по тому же принципу, что и демоверсия, в которой нужно было обшарить каждый угол для получения истинной концовки.

Завершение игры может также зависеть от вашего отношения к другим людям. Точно известно, что главному герою предстоит вступать в контакт с семейством Бейкер, однако мы пока не знаем, как именно нам удастся с ними взаимодействовать. Может протагонист сможет поговорить с ними по душам, показать им неправильность своих действий и так далее.

Пользователи, которые смогли вскрыть файлы игры, сообщают, что в игре имеется счастливый конец для семьи. Неясно, правда ли это или мы имеем дело с очередными троллями от Capcom. Узнать наверняка удастся после официального выхода Resident Evil 7: biohazard.

Хорошая и плохая концовки в Resident Evil 7

К сожалению, все оказалось куда проще – в игре представлены всего две концовки, причем зависят они лишь от одного-единственного решения. Этот выбор главному герою нужно будет сделать после победы над огромным жестоким чудищем.

Вам наверняка интересно, что именно нужно предпринять игроку, чтобы получить хорошую или плохую концовку. Не дать вирусу заполонить весь мир? Спасти дочурку президента? А может противостоять коррумпированной элите? Нет, вам необходимо лишь решить, кому достанется сыворотка – Зое или Мие. Если решите выбрать Мию, то вас ожидает положительный финал и достижение под названием «Конец ночи». Хотите исцелить Зою? Тогда приготовьтесь к просмотру плохой концовки и получению трофея «Просто воспоминание».

Добавим, что данный выбор вам нужно будет сделать где-то в середине игры, а не в ее конце. Поэтому многие игроки даже не догадывались, что они выбрали плохую концовку. Узнать последствия своего решения можно только после финального поединка. Если вы хотите самостоятельно увидеть обе концовки, то мы советуем вам создать сохранение перед решением, кого вылечить.

Лень проходить игру дважды? Тогда просто посмотрите соответствующее видео, размещенное ниже:

Популярное

Комментарии

Интересное