Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти ключ Скорпиона, Ворона и Змеи в Resident Evil 7

Гайды 395 0

В хорроре Resident Evil 7: biohazard встречаются три особых ключика, с помощью которых можно получить доступ к нескольким важным помещениям. На дверях, ведущих в эти комнаты, прибиты таблички и картинки со скорпионами, змеями и воронами. Эти же знаки имеются на ключиках. В данном руководстве мы расскажем вам, как получить ключ Скорпиона, Ворона и Змеи.

Расположение ключа Скорпиона

Наверняка вы уже заметили, что в домах имеются запертые двери, на которых нарисованы скорпионы. Для открытья этих дверей необходим скорпионий ключ (своеобразная пасхалка к предыдущим частям). В помещениях, к которым ведут эти дверцы, лежат весьма полезные вещи, поэтому мы крайне советуем вам отыскать ключик. К счастью, сделать это не так трудно, как может показаться на первый взгляд.

Необходимо пройти в зону обработки и пробраться в большую область, не имеющую названия и расположенную в верхней части мини-карты. Оглянитесь вокруг – вы тут же заметите крупный кусок говядины, лежащий на подносе зеленого цвета. В него и воткнут ключ Скорпиона.

Кстати, теперь вам также удастся заполучить дробовик М37 со статуи. Более подробная информация об этом указана в гайде про оружие.

Расположение ключа Ворона

Для открытия дверей с воронами нужен вороний ключ. Он лежит на первом ярусе Старого Особняка. Если вы уже успели просмотреть кассету Мии, то наверняка знаете его примерное расположение. Это здание, которое в видеоролике находилось в руинах.

Выйдите из домика, минуя столовку. Существует два способа, позволяющих сделать это. Двигайтесь вперед, никуда не сворачивая, и через пару минут вы окажетесь возле сарайчика. Войдите внутрь. Там вы заметите сундук, украшенный позолотой. Откройте его – в нем и спрятан ключ Ворона.

Расположение ключа Змеи

Змеиный ключ открывает двери со змеями (вот неожиданность!). За этими дверями можно найти немало отличных вещичек, поэтому обязательно найдите этот ключик. Однако заранее предупредим вас, что вам придется сделать несколько отвратительных действий.

После убийства Маргариты в комнате жуков, возвратитесь в особняк. Направляйтесь в подвал, минуя котельную и помещение для препарирований. На вас могут напасть плесневики. Если у вас возникнут проблемы с ними, то прочитайте наш гайд по их убийству.

Попав внутрь, вы должны будете заметить тело копа без головы. Покружившись вокруг, вы не найдете ничего интересного, кроме намека на то, что нужно просунуть руку горло полицейского. К сожалению, без этого вам не получить ключик. Надеюсь, что вы сели за игру не после сытного ужина.

 

Теперь у вас имеется ключ, с помощью которого можно открыть детскую комнату и множество других помещений. В ней вы найдете игрушечный дробовик. Он необходим для получения сломанного дробовика М21 у статуи. Починить это оружие можно с помощью ремонтного комплекта.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание