Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как победить Джека в морге в Resident Evil 7 – использование бензопилы

Гайды 944 0

Джек Бейкер является главой семейства и самым стойким боссом в Resident Evil 7: biohazard. Одно из столкновений с ним произойдет в морге. Этот бой окажется намного труднее, чем предыдущий. Однако, если вам удастся сохранить спокойствие и быстро воспользоваться своим преимуществам, то вы сможете победить его без особых проблем.

Босс морга – как убить Джека?

Сначала дадим парочку советов, перед тем как начать описывать непосредственно сам бой. В морге можно отыскать немало патронов и аптечек, разбросанных по различным ящикам, поэтому советуем вам осмотреть каждую коробку. Естественно, следует при этом уклоняться от атак Джека. Когда вы нанесете боссу определенное количество урона, его голова взорвется, сделав Джека более уязвимым к огнестрельному оружию. Поэтому мы советуем вам приберечь дробовик именно на этот момент.

Если же говорить о самом бое, то, как только он начнется, старайтесь избегать атак Джека, бегая вокруг кирпичного столба, расположенного в центре. В этой локации с потолка свисают тела людей, которые тоже можно использовать в сражении. Необходимо подождать, пока босс не окажется рядом с трупом, а затем пнуть тело, чтобы оно ударило главу семейства. Тем самым вы слегка ошеломите врага и сможете спокойно выстрелить ему в голову из пистолета или ударить его несколько раз ножом. Помните, что не стоит использовать боеприпасы понапрасну, так как они пригодятся вам в будущем.

В конце концов, голова Джека превратится в кошмарную кашу и из нее появится монстр. В этот момент нужно тут же взять дробовик и разрядить ему в лицо всю обойму. Повторите так несколько раз. Теперь вам, кстати, нет необходимости станить его подвешенными на веревках телами.

После того, как вы нанесете ему достаточное количество повреждений, глава семейства подойдет к металлической решетке и возьмет пару огромных ножниц для сада. Осторожно, они наносят очень много урона. Если вы верите в свою удачу, то можете попробовать увернуться от атак с помощью приседаний. В этом случае вы получите скрытое достижение Duck If You Love Life.

Избегайте ударов босса и подберитесь к месту, где Джек нашел свое новое оружие. Там возьмите бензопилу, которая наносит огромные повреждения и при этом отлично защищает во время установки блока. Если ваши атаки окажутся синхронными, то вы оба будете дезориентированы на пару секунд. Тем не менее, после такого удара вам нужно будет тут же увеличить скорость вращения цепи, иначе бензопила окажется бесполезной.

Как и в начале боя, используйте подвешенные тела, чтобы ошеломить Джека, а затем режьте его бензопилой. Когда из лица появится монстр, снова атакуйте его бензопилой или выстрелите по нему из дробовика (если у вас еще остались патроны). В конце сражения вы сможете разрезать чудище пополам – на этом битва с Джеком закончится. Используйте лестницу, чтобы выбраться наружу.

Как победить Джека в морге на сложности «Безумие»

Тактика битвы не сильно отличается от той, которая имелась на нормальном или легком уровнях сложности, однако победить Джека будет намного труднее. Чтобы упростить сражение советуем вам скрафтить улучшенные патроны для пистолета (нужно соединить порох с сильным химическим флюидом). Ошеломите босса с помощью трупа, а затем стрельните ему в голову, используя улучшенный патрон – это сразу же приведет к появлению лицевого монстра. Возьмите дробовик и всадите в чудище все патроны. Повторяйте этот трюк до второго этапа сражения.

Когда вы доберетесь до стадии с бензопилой, вы можете даже не брать в руки новое оружие, а продолжить использовать пистолет с дробовиком. В конце концов, Джек будет повержен.

Популярное

Комментарии

Интересное