Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Решение головоломки с картинами на Погибшем корабле в Resident Evil 7

Гайды 862 0

Наверняка вы уже лично смогли убедиться в том, что в Resident Evil 7: biohazard полно всевозможных головоломок. Самой сложной из них пока что считается пазл «День Рождения», состоящий из двух частей. Впрочем, стоит знать, что в данной игре помимо обязательных мозговстрясок имеются и опциональные головоломки, которые можно обойти стороной. Впрочем, мы не советуем вам этого делать, так как их решение зачастую приносит немалые бонусы.

К одной из таких второстепенных головоломок можно отнести пазл, встречающийся на Погибшем корабле во второй половине игры. Можете его не выполнять, но тогда вам не удастся открыть все запечатанные сейфы, комнаты и ящики на судне. Итак, после прохождения старой видеозаписи вам необходимо будет спуститься на второй этаж корабля и пройти в гостиную. Тут вы найдете сразу шесть картин – по три рисунка на каждой стороне. Три картины с одной стороны будут идентичны рисункам на другой.

Для решения этой головоломки нужно просто привести к соответствию каждую идентичную картину, то есть сделать следующее:

  1. Пейзаж нужно просто перевернуть, чтобы земля была внизу, а небо – наверху.
  2. Красно-синюю картину необходимо перевернуть так, чтобы синяя область была наверху, а красная – внизу.  
  3. Желто-пурпурную картину следует два раза повернуть по часовой стрелке.

После этого откроется сейф, в котором вы сможете отыскать сразу три разъедающего спрея, благодаря которому вам удастся вскрывать разнообразные замки.

Популярное

Комментарии

Интересное