Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как создать закаленный кирпич в Conan Exiles

Гайды 468 0

Недавно мы рассказали вам о том, как защищаться от атак рейдеров в Conan Exiles, отметив, что лучше всего для этого как можно быстрее добраться до построек хотя бы 2-го уровня, которые невозможно уничтожить обычным оружием – для этого потребуется взрывчатка. Так вот данные строения создаются из обычных кирпичей, которые являются весьма прочным материалом. Однако мало кто знает, что помимо стандартных существуют еще и закаленные кирпичи, обладающие более высокими параметрами прочности. В данной статье мы расскажем вам о том, как их создать.

Изготовление закаленных кирпичей

Первым делом отметим, что для создания подобных материалов ваш персонаж должен иметь высокий уровень (хотя бы 20-й), иначе у вас попросту не окажутся открытыми нужные рецепты и умения. Далее следует построить парочку важных станков:

  • Плавильню (или горнило), в которой обычно плавится руда для получения брусков (слитков).
  • Котел для огня, который, как правило, применяется для проведения различных химических реакций. Без него, например, не обойтись при создании стальных брусков.

Но это опять же лишь полдела. Сама процедура создания осуществляется следующим образом:

  1. Сначала нужно добыть большое количество камней (впрочем, к этому моменту в ваших хранилищах должны иметься огромные запасы этого полезного ресурса). Затем нужно положить его в плавильню и начать крафт кирпичей – для создания 1 кирпича нужно будет потратить 10 булыжников. В виде топлива для горнила можете использовать ветки, древесину или уголек (последний горит гораздо дольше).
  2. Затем следует подойти к котлу для огня и создать уплотнитель камня, использовав бичевку и «ихор» насекомых. Из 5 единиц бичевок и 2 ихор можно получить 5 единиц уплотнителя камня.
  3. Теперь снова идем к плавильне для изготовления закаленного кирпича – просто соедините в меню для крафта 1 кирпич и 1 уплотнитель камня. Полученное изделие окажется намного прочнее обычных кирпичей, поэтому можете смело создавать из него стены и башни.

Если с созданием бичевки все довольно просто, то с «ихорой» насекомых придется повозиться. Дело в том, что для ее добычи вам придется сражаться с огромными пауками и скорпионами. В Conan Exiles встречаются три вида пауков: черные (самые слабые), серые и синие (наиболее опасные). Со всех них можно получить нужный вам ресурс.

Популярное

Комментарии

Интересное