Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Изучение новых религий в Conan Exiles – где найти учителей

Гайды 768 0

В руководстве для новичков мы рассказали о том, что в игре Conan Exiles присутствуют 4 различных бога. Один из них (Кром) практически бесполезен для игроков, так как не дает им никаких бонусов и ничего не просит взамен. По сути, это божество было создано для тех пользователей, которые не хотят углубляться в систему богов. Остальные три (Йог, Сет и Митра) наделяют игрока особыми умениями и дают им возможность вызывать аватаров – огромных чудищ, способных без проблем разрушить целый город.

В самом начале при создании персонажа игрок может выбрать одну религию для изучения. Естественно, со стороны разработчиков было бы глупо потом не позволить им при желании изучить оставшиеся религии, ведь кому-то может не понравиться бог, которому он служит. Естественно, изучать абсолютно все религии не нужно, но парочку знать все же стоит.

Итак, вам надоело приносить в жертву бедных «неписей» прожорливому Сету и вы решили начать защищать честь и справедливость в этом жестком мире, встав под знамена Митры. Как же быть в этом случае? Все довольно просто – нужно перейти в меню персонажа и выучить новую религию за 50 очков знаний! «Что так много?!», – скажите вы. За божественную помощь все же нужно платить. Впрочем, есть и менее затратный путь, связанный с поиском учителей.

Где найти учителей религий в Conan Exiles?

В игровом мире присутствуют три верховных жреца (учителя), которые могут обучить игрока новой религии. Для этого нужно лишь побеседовать с ними по душам. Проблема кроется лишь в нахождении этих уникальных персонажей. Если не знать, где точно их стоит искать, то на поиски могут уйти дни, если не недели. Ниже представлена карта с точным расположением всех трех учителей:

  • Красным цветом отмечен жрец Сета.
  • Зеленым цветом отмечена жрица Митры.
  • Голубым цветом отмечен жрец Йога.

Вы можете, по сути, сразу же изучить три религии. Они не станут заменять друг друга, то есть вам удастся одновременно поклоняться сразу трем богам, но «плюшки» вы будете получать от одного – сам решите от кого именно.

Популярное

Комментарии

Интересное