Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Лучшие доспехи и сеты брони в Nioh

Гайды 2203 0

В игре Nioh, как и в Dark Souls, представлено огромное количество всевозможных сетов брони, которые отличаются друг от друга не только характеристиками и внешним видом, но также даваемыми игроку бонусами. В ней имеются как посредственные доспехи, так и легендарная броня, которая может значительно повысить шансы пользователей при сражении с боссами. В данном руководстве мы расскажем вам, где можно найти лучшие сеты брони в Nioh.

Сет Ига Джонин (Iga Jonin) – лучшее снаряжение для ниндзя

Лучший сет брони для ниндзя может быть получен при прохождении учебных миссий под названием «Путь Ниндзя» (The Way of the Ninja). Стать обладателем 5 частей этого сета можно уже на ранней стадии игры. Данные части повышают наносимый урон в ближнем бою, а также увеличивают силу Ниндзюцу и предел выносливости.

Примечание: Для получения данного сета ваша ловкость должна составлять как минимум 10/15 единиц. Больше всего ловкости понадобится, чтобы добыть Кусаригаму.

Где найти сет Ига Джонин?

Этот комплект брони может выпасть из любого ниндзя в игре. Однако если вы не хотите полагаться на рандом, то советуем вам пройти учебную миссию «Путь Ниндзя», в которой все части вышеуказанного сета можно получить всего за несколько минут. Данный квест состоит из трех категорий заданий: Новичок, Адепт и Ветеран. Вы можете отыскать эти миссии в стартовых точках каждого региона. Они находятся в подменю «Додзе».

Для получения доступа к миссиям новичка и адепта нужно пройти второй регион – Тюгоку. Сначала необходимо выполнить задание новичка и только потом переходить к адепту. Второй квест является 40-уровневым заданием, требующим 10 единиц ловкости для прохождения. Победите Хаттори Ханзо, соберите лут, покиньте миссию, а затем повторите все заново, пока не получите весь сет.

Для открытия учебной миссии класса Ветеран вам нужно добраться до четвертой области под названием Токай. Далее необходимо завершить 70-уровневую основную миссию под названием «Побег Ига» (The Iga Escape). Затем снова идите в Додзе и отыщите там нужный учебный квест, для прохождения которого необходимы как минимум 15 единиц ловкости. Повторяйте его прохождение, пока не получите все части комплекта.

Совет: После победы Хаттори Ханзо у вас появится шанс получить чертежи сета. Вы можете отдать их Сендзи, чтобы она научилась изготавливать части брони.

Характеристики сета Ига Джонин

Весь комплект состоит из 7 частей. Некоторые из них дают бонусы к увеличению амриты. Для эффективного ношения данного сета телосложение вашего героя должно составлять 12 единиц. К тому же вы должны иметь 13 очков навыка.

  • Онинамида Мурамаса (Oninamida Muramasa) – меч, сокращающий затраты Ки.
  • Оникиба Кусаригама (Onikiba Kusarigama) – парирует критические атаки.
  • Ига Джонин: Хачигейн (Iga Jonin: Hachigane) – защищает голову (снижает повреждения, полученные в спину).
  • Ига Джонин: До (Iga Jonin: Do) – защищает грудь (повышает здоровье).
  • Ига Джонин: Котэ (Iga Jonin: Kote) – защищает руки (повышает атаку).
  • Ига Джонин: Хизаюрой (Iga Jonin: Hizayoroi) – защищает ноги (повышает скорость).
  • Ига Джонин: Сунэатэ (Iga Jonin: Suneate) – сапоги (повышают стойкость).

Чем больше частей сета вы будете использовать, тем лучше окажутся получаемые бонусы. Характеристики бонусов за первые четыре элемента брони зависят от средних параметров самих частей. Остальные бонусы остаются неизменными. Ниже указаны показатели бонусов для снаряжения 70-го уровня:

  • 2 части: снижение урона на 1,2%; восстановление предметов Ниндзюцу на 38%;
  • 4 части: увеличение урона в ближнем бою на 6,8%; увеличение силы Ниндзюцу на 62 единицы;
  • 5 частей: максимальная выносливость повышается на 20%;
  • 7 частей: бонус к урону Ниндзюцу устанавливается на A.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание