Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Коды доступа к гробницам Некрополя в Torment: Tides of Numenera

Гайды 1006 0

По сюжету ваша группа в определенный момент времени попадет в обширную локацию, называемую Некрополь. При ее исследовании вы наверняка наткнетесь на терминал, защищенный замком шептания. Как только вы разберетесь с защитой, вам удастся ввести в терминал несколько четырехзначных последовательностей (кодов), при правильном воде которых вы получите доступ к уникальным гробницам. В некоторых из них спрятаны довольно ценные вещички, а другие нужны будут вам для выполнения различных побочных квестов.

Ниже мы опубликовали список всех кодов. Вы сможете ввести их «вручную», используя панель управления, или указать соответствующий вариант из списка диалогового меню. Последний вариант возможен лишь при нахождении нужных сведений о каждой из гробниц – для этого необходимо пообщаться с определенными персонажами и найти парочку заметок.

Внимание: помимо гробниц, указанных ниже, есть немалый шанс оказаться в рандомной могиле, которые, к сожалению, чаще всего оказываются пустыми.

Как открыть гробницы в Некрополе – коды доступа

  • 1535 – Гробница Феникса, которая связана с второстепенным заданием «Мудрость Феникса». Тут необходимо осмотреть бюст и поговорить с Фениксом.
  • 1254 – Гробница Марциса, которая связана с дополнительными квестами «Разорванный Ребенок» и «Бесконечный Ужас». Тут вы найдете Проектор Сознания и портал к Бесконечным Вратам.
  • 2413 – Гробница Роноса Кай’сула, которая связана с побочным заданием «Разорванный Ребенок». Тут вам удастся побеседовать с Сильвером и изучить архивные записи для продолжения выполнения задания.
  • 3431 – Гробница Первого Отверженного (то есть первой оболочки Меняющегося Бога). В нем расположен телепорт к Миэль Авест – еще один элемент, способный привести вас к Строителю. Советуем посетить эту гробницу в последнюю очередь.
  • 4221 – Гробница Чой, которая связана с квестом «Разорванный ребенок». Здесь вы отыщите большой столб из камня, который поможет вам в прохождении миссии.
  • 3543 – Гробница с прибором. Код к ней можно найти у Тантала (Tantalum), торговца, обитающего в Долине Забытых Героев (Valley of Dead Heroes). Инструмент можно настроить при высоких показателях Восприятия и Концентрации. Эта вещица откроет новые варианты в диалоговом меню и подарит вам несколько очков опыта.
  • 5143 – Гробница Оддвальда, связанная с заданием «Разорванный ребенок». Тут вы сможете побеседовать с Оддвальдом и купить у него Электростатический Мерекастер.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание