Оружие в NieR: Automata – расположение и апгрейд

Гайды 3890 0

В NieR: Automata главная героиня сможет использовать различные виды оружия, которые значительно будут отличаться друг от друга. По мере прохождения игры вам будут встречаться новые мечи, копья и наручи. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти то или иное оружие и какое из них самое лучшее.

Андроид способен носить с собой два оружейных сета одновременно. Каждый набор состоит из двух видов оружия, и вы сможете менять их между собой в любой момент времени. Для улучшения своего вооружения вам стоит обратиться к торговцу оружием, который находится в Лагере Сопротивления. Благодаря апгрейду можно не только повысить характеристики предметов, но и узнать их историю.

Однако заметим, что торговец в лагере способен улучшить ваше оружие только до 3-го уровня. Если вы хотите проапгрейдить их по максимуму, то вам нужно будет обратиться за помощью к Масамунэ. О том, как его найти мы написали в специальном гайде.

Малые мечи (Small Swords)

Достойный Контракт (Virtuous Contract)

Небольшой меч, который доступен игроку с самого начала.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 шкур животных, 5 кристаллов и 2,5 тысячи G (игровая валюта).
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 единицы перерезанного кабеля, 2 янтаря и 5 тысяч G.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карт памяти, 5 единиц перерезанного кабеля, 3 единицы нетронутого кабеля, 1 молдавит и 2 рукава машин.

Зверь (Beastbane)

Небольшой меч, который можно приобрести у торговца оружием из Лагеря Сопротивления.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 3 единицы растянутой катушки и 5 пиритов.

Древний Повелитель (Ancient Overlord)

Небольшой меч, который можно приобрести у торговца оружием из Лагеря Сопротивления.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 использованных цепейи 5 извилистых проводов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 малых шестерен и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 малых шестерен, 2 рукава машин и 1 метеорит.

Моторный клинок (Engine Blade)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти этот меч.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 использованных цепейи 3 жемчужины.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 сломанных батарей и 5 черных жемчужин.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 сломанных батарей, 3 больших батарей, 2 рукава машин и 1 молдавит.

Вера (Faith)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти этот меч.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 3 сломанных цепи и 5 единиц пирита.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 сломанных батарей и 1 осколок метеорита.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 ржавых болтов, 3 новых болта, 2 рукава машин и 1 метеорит.

Кипарисовая трость (Cypress Stick)

Ее можно отыскать в Лесной локации (Forest Zone).

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 медной руды, 5 сломанных пружин и 5 помятых гаек.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 единицы перерезанного кабеля и 3 единицы пирита.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 единиц перерезанного кабеля, 3 единицы нетронутого кабеля, 2 рукава машин и 1 молдавит.

Выпускной клинок YoRHa (YoRHa-issue Blade)

Выдается за выполнение задания 11B’s Momentos.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 растянутых катушек и 5 сломанных пружин.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 ржавых болта и 3 единицы пирата.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 ржавых болтов, 3 новых болта, 2 машинных рукава и 1 молдавит.

Меч Тип-3 (Type-3 Sword)

Вы сможете найти этот небольшой меч в Пополе (Popola).

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных ключей и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 ржавых болта и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 ржавых болтов, 3 новых болта, 2 машинных рукава и 1 метеорит.

Жестокая Клятва (Cruel Oath)

Является базовым клинком андроида 9S.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 шкур животных и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 малых шестерен и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 малых шестерен, 3 больших шестерен, 2 машинных рукава и 1 молдавит.

Механизированный Меч (Machine Sword)

Его продает торговец оружием, проживающий в деревеньке под названием Паскаль.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных ключей и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 зазубренных втулки и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 4 единицы золотой руды, 5 зазубренных втулок, 3 прочные рамы, 2 машинных рукава и 2 молдавита.

Железная труба (Iron Pipe)

Для получения этого малого меча необходимо порыбачить в канализации, расположенной между Парком Аттракционов и Городом Руин.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных пружин и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 малых шестерен и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 малых шестерен, 3 больших шестерен, 2 машинных рукава и 1 молдавит.

Нож Феникса (Phoenix Dagger)

Вы сможете отыскать его в Городе Руин.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 использованных цепейи 5 жемчужин.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 4 помятых гаек и 2 черных жемчужины.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 3 помятых гаек, 3 чистых гаек, 2 машинных рукава и 1 метеорит.

Большие мечи

Достойный договор (Virtuous Treaty)

Этот большой меч можно найти в Городе Руин, где необходимо сразиться с Голиафом. Для нахождения данного оружия следует пробежать над скоростной дорогой.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 шкур животных и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 зазубренных пластин, 5 единиц сплава из титана, 3 единицы перерезанного кабеля и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 единиц перерезанного кабеля, 3 единицы нетронутого кабеля, 2 машинных торса и 1 молдавит.

Повелитель зверей (Beastlord)

Этот длинный меч может быть куплен у продавца оружием, находящимся в Лагере Сопротивления за 10 тысяч единиц игровой валюты.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 3 единицы пирата и 3 единицы извилистого провода.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 3 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 скрученных винта, 2 осколка метеорита.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 единиц перерезанного кабеля, 3 единицы нетронутого кабеля, 2 торса машин и 1 молдавит.

Клинок Тип-3 (Type-3 Blade)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти этот меч.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных ключей и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 ржавых болта и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 ржавых болтов, 3 новых болта, 2 торса машин и 1 метеорит.

Железная Воля (Iron Will)

Вы сможете отыскать это оружие в затопленном городе – он лежит на мосту неподалеку от автобуса.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 сломанных ключей и 5 единиц пирита.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 зазубренных пластин, 3 единицы сплава из титана, 3 сломанные батареи и 1осколок метеорита.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 сломанных батарей, 3 большие батареи, 2 конечности машин и 1 метеорит.

Меч Феникса (Phoenix Sword)

Во время пролога, в котором вы встретите 9S, поднимитесь на крышу и отыщите сундук на ее правой стороне. Вам нужно будет вскрыть сундучок, чтобы достать меч.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 использованных цепейи 3 жемчужины.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 зазубренных пластик, 3 титановых сплава, 3 помятых гаек и 2 черные жемчужины.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 помятых гаек, 3 чистых гаек, 2 торса машин и 1 метеорит.

Жестокая кровавая клятва (Cruel Blood Oath)

Это оружие расположено в подземной секции первой области, в которую героиня попадет после открытия точки доступа Пустыня: Лагерь (Desert: Camp). Вам нужно будет вскрыть дверь, чтобы добраться до меча.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 сломанных цепей, 5 единиц извилистых проводов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 малых шестерен и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 малых шестерен, 3 больших шестерен, 2 конечности машин и 1 матеорит.

Клык Близнецов (Fang of the Twins)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти этот меч.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных ключей и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 перерезанных кабеля и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 5 единиц перерезанного кабеля, 3 единицы нетронутого кабеля, 2 торса машин и 1 молдавит.

Механизированный Топор (Machine Axe)

Приобретается у торговца оружием, обитающего в деревушке Паскаль.

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 единиц медной руды, 5 сломанных ключей и 5 кристаллов.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 единицы железной руды, 3 единицы серебряной руды, 3 помятых гаек и 2 янтаря.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 единицы золотой руды, 3 помятых гаек, 3 чистых гаек, 2 торса машин и 1 молдавит.

Клинок Тип-4O (Type-4O Blade)

Для нахождения этого длинного меча нужно пройти побочное задание под названием «Анализ Данных Фрик 2» (Data Analysis Freak 2).

Улучшение:

  • Для апгрейда до 2-го уровня необходимо: 5 ржавых кусков, 5 сломанных цепей, 3 жемчужины.
  • Для апгрейда до 3-го уровня необходимо: 4 пластины с зубчиками, 3 единицы сплава из титана, 3 сломанных батарей, 2 черной жемчужины.
  • Для апгрейда до 4-го уровня необходимо: 2 сплава карты памяти, 5 сломанных батарей, 3 больших батарей, 2 торса машин и 1 метеорит.

Копья

Добродетельное достоинство (Virtuous Dignity)

При выполнении задания MIA не идите по первой лестнице, а продолжайте двигаться вперед. Через определенный промежуток времени вы увидите вторую лестницу, на верхушке которой и находится копье.

Драконье копье (Dragon Lance)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти это оружие.

Проклятье зверей (Beastcurse)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти это оружие.

Механизированное копье (Machine Spear)

Его продает торговец оружием в деревушке Машин за 15 тысяч единиц игровой валюты.

Копье Тип-4O (Type-4O Lance)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти это оружие.

Копье Феникса (Phoenix Lance)

Для нахождения этого копья мы советуем вам воспользоваться блоком сканнера, находясь на открытой местности в пустыне.

Копье Узурпатора (Spear of the Usurper)

Для получения этого копья вам нужно пройти дополнительный квест под названием «Наследие прошлого» (Heritage of the Past).

Копье Тип-3 (Type-3 Lance)

Вы сможете отыскать это оружие в затопленном городе. Оказавшись в нужной локации, отыщите сооружение, расположенное неподалеку от водопада. Копье лежит в сундуке, который находится на верхушке здания.

Боевые наручи

Жестокий Палач (Cruel Lament)

Вы сможете получить их от мастера кузнеца Масамунэ.

Плач Демона (Demon’s Cry)

Эти боевые наручи можно отыскать в подвале Заброшенного парка развлечений. Сразившись с боссом, откройте сундучок и возьмите из него оружие.

Кулаки Тип-4O (Type-4O Fists)

Можно отыскать в Лагере Сопротивления – для этого необходимо взломать сундук, находящийся рядом с точкой доступа.

Virtuous Grief (Непомерное горе)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти это оружие.

Механизированные наручи (Machine Heads)

К сожалению, мы пока не знаем, где можно найти это оружие.