Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как сразиться с Эмилем в NieR: Automata – секретный босс

Гайды 3656 0

Наш неповторимой бестелесный дружок по имени Эмиль (Emil) является не только путешествующим торговцем, но еще и самым сложным боссом в NieR: Automata. Однако для того чтобы поучаствовать в невероятно жестком бою с 99-уровневым противником вам придется пройти игру хотя бы один раз. К тому же главная героиня тоже должна обладать высоким уровнем (от 48-го левела и выше), иначе ей не совладать с этой адской машинкой. В этом руководстве мы расскажем, как вызвать Эмиля на бой. Кстати, за победу над ним дадут огромное количество очков опыта, и вы сможете открыть достижение «Непослушные дети» (Naughty Children).

Как заставить 99-уровневого босса Эмиля сразиться с вами?

Эмиль является одним из выживших персонажей оригинального NieR. В продолжении он представляет собой передвижной магазин различных вещичек на колесах. Его можно отыскать рядом с входом в Зону Пустыни (Desert Zone), куда главная героиня попадает после выхода из локации Руины Города: Центр (City Ruins: Center). Выстрелите в него один раз из бластера, чтобы он остановился, и вы смогли совершить покупку.

Этот персонаж также выдаст вам специальный квест «Лунные Слезы» (Lunar Tears). Вам нужно будет выполнить это второстепенное задание, дабы получить доступ к его дому на втором или третьем прохождении игры. Мы подробно расскажем о выполнении этой миссии чуть ниже, а пока давайте сосредоточимся на том, как попасть внутрь жилища Эмиля и начать с ним битву. Итак, для этого нужно сделать следующее:

  1. Идите в дом Эмиля – вы найдете его неподалеку от кратера в локации Руины Города: Центр. Там расположена гигантская канализационная труба, из которой вытекает вода. Прыгайте внутрь и прокатитесь на лифте, чтобы отыскать нужное жилище. Двери в него откроются лишь после завершения вами побочного квеста «Лунные слезы».
  2. Откройте сундук с сокровищами, стоящий в последней комнате подземелья. Как только вы доберетесь до дома со всеми лицами Эмиля, возьмите одну из них, лежащую на дисплее.
  3. Вернитесь к Эмилю и побеседуйте с ним. Его можно найти в том же месте, что и всегда. Когда он выйдет из магазина, то тут же пожалуется на то, что кто-то крадет вещи из его дома.
  4. Опять идите в дом торговца, но на этот раз уже вместе с 9S. Теперь тут будет стоять сундук с сокровищами – взломайте его, чтобы забрать вещи, хранящиеся в нем. (Предупреждение: возвращение в особняк активирует битву с боссом).
  5. Когда вы решите уйти, Эмиль устроит вам засаду в темном помещении вне его дома. Тут-то и стартует секретное сражение.

Эмиль является 99-уровневым боссом, поэтому ваша героиня должна быть хорошо прокачена, чтобы она смогла нанести ему хоть какой-нибудь урон. Вам также не удастся получить доступ к сокровищу этого персонажа без 9S, поэтому вам предстоит пройти игру хотя бы один раз, чтобы сделать 9S своим компаньоном.

Прохождение побочного квеста «Лунные слезы»

Для открытия двери в дом Эмиля необходимо пройти вышеуказанное задание. Нужно будет также начать миссию «Воспоминания Эмиля»:

  1. Закончите сюжетное задание, способное привести вас в Лес. Уничтожьте босса Замка, а потом вернитесь к Паскалю, чтобы закончить квест.
  2. Затем найдите магазин путешествующего Эмиля. Он находится северо-западнее от Руин Города: Центр, неподалеку от входа в Зону Пустыни. Выстрелите в его транспорт, дабы он остановился. Не беспокойтесь, вы не навредите ему этим.
  3. Побеседовав с Эмилем, вам нужно будет взаимодействовать с Лунной слезой. Эти предметы расположены в разных уголках игрового мира. Легче всего найти ту, которая цветет в торговом центре или в парке развлечений.
  4. Пройдите по длинному мосту через локацию Руины Города: Рядом с Башней, чтобы войти в Торговый Центр. Далее идите под эскалаторами и осмотрите заросшие деревья. На правой стороне отыщите яркий цвет – это и есть Лунная Слеза.
  5. Возьмите Лунную Слезу, чтобы начать побочный квест «Воспоминания Эмиля». Торговец появится прямо позади вас и даст соответствующую миссию.

Всего в игровом мире можно отыскать 5 Лунных Слез. После нахождения первой из них и старта вышеуказанного квеста, все они будут отображаться на вашей карте как большие красные области, доступные для исследования. Точное расположение слез:

  • Первая слеза: Торговый центр – посмотрите за эскалаторами возле деревьев.
  • Вторая слеза: Лесная зона – в пещерах, немного южнее от входа.
  • Третья слеза: Руины Парка – спуститесь вниз по центральной дороге с руинами, поверните направо и войдите в область с магазином по продаже автоматов. Вы найдете слезу в заднем правом углу.
  • Четвертая слеза: Пустыня – ищите большой каменистый холм в центре пустынной зоны. Там есть узкая пещера. Прыгните в отверстие, а потом бегите к выходу, ведущему обратно на поверхность. Когда вы окажетесь наверху, прыгайте на длинную платформу впереди и оставайтесь на верхнем уровне, пока не дойдете до ниши с деревом. Посмотрите направо от засохшего дерева.
  • Пятая слеза: Затопленный берег – отправляйтесь на юг от точки Затопленный берег: Побережье. Посмотрите на самый край нижней точки, чтобы обнаружить цветок под разрушенным бетоном.

Как только вы добудете все 5 цветков, Эмиль отдаст вам ключ для лифта, который откроет доступ к особому лифту, находящемуся в Торговом Центре. С помощью этого ключика вы также сможете разблокировать лифт в доме Эмиля.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание