Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как начать дополнение The Ringed City для Dark Souls 3

Гайды 1613 0

The Ringed City является вторым масштабным дополнением для Dark Souls 3. Его действия разворачиваются в совершенно новой области, попасть в которую не так-то просто, как может показаться на первый взгляд. Если остальные игры прямо указывают на то, как воспользоваться благами вышедших DLC, то в творении From Software никто подсказывать вам не станет. По этой причине мы и решили написать руководство о том, как получить доступ к расширению The Ringed City в Dark Souls III.

Где можно найти вход в The Ringed City?

Для получения доступа к данному дополнению вам нужно пройти основную игру или хотя бы добраться до финального босса. Отправьтесь в локацию Печь Первого Пламени, где происходит битва с Душой Пепла. Появившись в нужной области, повернитесь и оглянитесь вокруг – вы наверняка увидите с правой стороны новый костер, находящийся у края утеса. Взаимодействуйте с ним, и он телепортирует вас в стартовую область дополнения.

Как только вы активируете свой первый костер в новой локации, вы сможете телепортироваться к нему, как и к любому другому костру в игре. То есть пройти вышеуказанный маршрут придется лишь при первом посещении разрушенного города.

Добавим, что в капелле Арианделя, являющейся ареной сражений с боссом Сестра Фриде (Sister Friede) можно найти еще один телепортационный костер, ведущий в новую область. Он появится здесь в том случае, если вы прошли предыдущее дополнение Ashes of Ariandel.

Больше дополнений для Dark Souls 3 мы не увидим, а потому The Ringed City станет, по сути, вашим последним путешествием в этом игровом мире.

Согласно заявлениям бывалых игроков для успешного прохождения этого расширения ваш персонаж должен иметь как минимум 100 уровень, иначе ему не удастся пройти даже начальных противников. Все же разработчики создавали это DLC с учетом того, что игроки уже прошли основную игру и дополнение Ashes of Ariandel.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное