Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Где найти Лаппа в дополнении The Ringed City для Dark Souls 3

Гайды 432 0

Лапп – это один из сюжетных персонажей дополнения The Ringed City для Dark Souls 3, который является рыцарем, потерявшим свою память. Вы повстречаете его в Груде отбросов (Dreg Heap). У него всего припасен для вас совет и намеки на расположение ценных предметов. В определенный момент он даже превратится в торговца. Вы также сможете помочь ему в выполнении его квеста для получения неплохой броньки. В этом руководстве мы подскажем, где вы сможете найти данного рыцаря.

Расположение Лаппа в Городе за стеной

При прохождении нового дополнения вы сможете повстречать Лаппа несколько раз:

Ваша первая встреча с ним произойдет в Груде отбросов. Доберитесь до первого костра, а затем спуститесь с холма. Поверните налево в руины и идите по разрушенным камням справа, чтобы упасть в библиотеку. Выйдите и поверните направо. Идите вдоль стены мимо первого ангела и войдите в здание, стоящее впереди. Выйдите через правую дверь, а потом поверните налево. Башня упадет. Вернитесь в здание и пройдите через обрушившуюся башню.

Во второй раз вы повстречаете его неподалеку от костра «Руины Земляного Пика». Он расскажет вам о сокровище, спрятанном в близлежащем болоте. Идите к болоту мимо особняка и войдите в пещеру под гигантскими корнями. Пройдите вдоль стены, и вы окажитесь в тупике с титанитовым куском. Когда вы снова поговорите с Лаппом возле костра, он даст вам Зигбрау (Siegbrau).

Третья встреча с этим персонажем случится на балконе неподалеку от костра «Внутренняя стена города». Пройдите через всю комнату от ворот до лифта.

В следующий раз вам удастся поговорить с Лаппом на болоте. Идите вдоль левой стены, пока не увидите лестницу. Поднимитесь по ней и продолжайте идти налево. Ищите круглую комнату со стульями, пройдя мимо Рыцарей города за стеной. После беседы с ним вам нужно будет заняться поисками Монолита Очищения. После его нахождения вернитесь к Лаппу и сообщите ему, где он находится.

Последняя встреча с ним произойдет в области, где вы сразились с Мидиром Пожирателем Тьмы в первый раз, перед костром. Пройдите через каменный мост, поверните направо и спуститесь вниз. Вы найдете его в комнате справа. При повторном посещении этого помещения вы обнаружите в нем лишь его броню.

Если вы решите сразу же убить его для получения брони, то после этого искать доспехи Лаппа стоит у служительницы в Храме Огня.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное