Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как пройти через оранжевых лучников в Dark Souls 3: The Ringed City

Гайды 571 0

В дополнении The Ringed City для Dark Souls 3 можно повстречать большое количество новых необычных противников, способных доставить игрокам немало хлопот. К таким врагам можно отнести группу оранжевых призраков-лучников, вызванных Гигантом-судьей (giant Judicator). Их можно обойти, чтобы расправиться с гигантом – в этом случае призраки попросту исчезнут.

Как пройти через бронзовых лучников в The Ringed City

Как только вы спуститесь по ступенькам, впереди начнут появляться лучники. Они будут пускать в вас стрелы практически без остановки. Через некоторое время эти призраки исчезнут, но ненадолго. Не обязательно лезть напролом, так как их можно без проблем обойти:

  1. Пробегите за первой кучкой надгробий, находящихся с правой стороны.
  2. Подождите, пока лучники не закончат третий заход.
  3. Бегите в середину второй кучки надгробий, расположенных справа.
  4. Подождите, пока лучники не закончат третий заход.
  5. Спрыгните с круговой террасы на нижний выступ.

Когда окажетесь на уступе, просто поднимитесь по лесенке наверх. Укройтесь за надгробиями. Если вы хотите просто пройти мимо иллюзорных лучников, то дождитесь прекращения стрельбы, а затем бегите вверх по правой лестнице. Далее нужно резко повернуть направо и побежать вниз по другой лесенке.

Хотите разобраться с Гигантом-судьей? Тогда советуем вам стрелять в него из Большого лука Драконоборца, находясь за хорошим укрытием, или подбежать к нему и просто стоять рядышком без дела. В этот момент он вызовет рыцаря с молотом, поэтому прежде чем атаковать гиганта убедитесь в том, что вы способны нанести ему значительный урон в максимально короткий промежуток времени. Когда он умрет, лучники исчезнут. Вы сможете вернуться на мост и собрать немало неплохих вещичек.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное