Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Минные поля в Mad Max – карта со всеми минными полями

Гайды 1247 0

Создателям игровой версии «Безумного Макса» удалось неплохо передать атмосферу постоянной опасности, исходящей от пустоши – любое неверное движение или решение может стать последним для главного героя. К примеру, достаточно попасть на небольшой участок с минами, чтобы тут же отбросить коньки. По этой причине мы решили подготовить руководство по поиску и разминированию всех минных полей в Mad Max.

Общие сведения

Минное поле является небольшим участком земли, на котором размещено несколько мощных зарядов взрывчатки, спрятанных под землей и реагирующих на любое движение. Вам не удастся отыскать минные поля, используя точки обзора. Расположение этих опасных зон раскрывается перед главным героем лишь тогда, когда он оказывается в непосредственной близости от них.

Если вы задались целью отыскать все минные поля в Mad Max, то мы советуем вам сесть на Багги Жестянщика и взять с собой пса Динки-Ди, которого можно отыскать практически в первой главе игры. Дело в том, что этот милый песик способен учуять мины и указать их точное расположение с немалой дистанции.

Что касается Багги, то доступ к этому транспортному средству у вас откроется после прохождения одной из миссий пустоши, называемой «Динки-Ди».

Как искать минные поля в Mad Max?

Садитесь в свой железный драндулет (Багги) и начинайте тщательно следить за поведением своей собаки. Ваш шерстяной напарник будет гавкать и рычать, если учует рядом минное поле. К тому же он повернет свой нос в сторону опасного участка земли.

Нужно тут же поехать в том направлении, куда указывает пес, но не жмите сильно на газ, иначе можете начать писать завещание, так как оно вам понадобится. Подъехав к минному полю на достаточное расстояние, оно возникнет на вашей мини-карте и будет отмечено в виде небольшого красного кружка.

Обнаружить опасную зону можно и практическим путем – наехать на нее во время путешествия по пустоши. Правда, этот метод потребует от вас множества перезагрузок, так как главный герой вряд ли сможет выдержать прямого столкновения бомбы с его лицом.

Обезвреживание минного поля в Mad Max

Здесь вам опять же потребуется помочь вашей собачки. Найдя минное поле вместе с Динки-Ди, стоит подойти к нему и начать его осмотр. Пес будет продолжать лаять и показывать носом на ближайшие заряды взрывчатки.

Находясь в опасной зоне, действуйте максимально осторожно, иначе можно легко взлететь на воздух. Как только до мины останется всего пару метров, собака изменит свой лай, а над взрывчаткой возникнет красная иконка, позволяющая разминировать бомбу.

Примечание: стоит знать, что безопасное разминирование мин в Mad Max возможно лишь при использовании способностей Динки-Ди, то есть без нее вы, скорее всего, опять же взлетите на воздух.

После обезвреживания всех зарядов на минном поле с карты пропадет иконка опасной зоны. К тому же произойдет снижение уровня угрозы Члема – вам будет выслано сообщение об этом.

Карты с расположением всех минных полей

Если вам лень самостоятельно искать минные поля в Mad Max, то мы советуем вам попросту просмотреть карты, на которых отмечены все опасные участки. Правда, это все равно не избавит вас от необходимости их разминирования.

Карта минных полей района Джита

Все минные поля отмечены красными кружками.

Карта минных полей района Брюхореза

Все минные поля отмечены красными кружками.

Карта минных полей района Красноглазки

Все минные поля отмечены красными кружками.

Карта минных полей района Фритюра

Все минные поля отмечены красными кружками. Удачи в разминировании!

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание