Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение активаторов для Тайны Семьи Райдеров в Mass Effect: Andromeda

Гайды 2451 0

Активаторы памяти являются фрагментами воспоминаний отца близнецов, которые можно собрать в Mass Effect: Andromeda при выполнении второстепенного задания под названием «Тайны Семьи Райдеров». Вы получите этот квест вскоре после того как станете Первопроходцем и просмотрите свой журнал, где вам и будет вручен ваш первый активатор.

Остальные активаторы памяти находятся на поверхностях основных планет, поэтому вы получите к ним доступ только после колонизации Эоса.

Прохождение квеста «Тайны Семьи Райдеров»

Как только вы начнете выполнение вышеупомянутого квеста, вам будет выдана задача – найти по 3 активатора на каждом основном мире и просмотреть их на «Гиперионе» с помощью искусственного интеллекта СЭМ.

Они будут отмечены на вашей карте и могут быть выделены на компасе путем превращения миссии «Тайны Семьи Райдеров» в приоритетную – нужно будет заглянуть в свой журнал заданий.

Большинство активаторов хорошо видны на карте и лежат прямо под открытым небом, дожидаясь, пока их кто-нибудь не заберет, однако некоторые хорошо спрятаны от игроков, поэтому мы и решили опубликовать ниже их точное расположение.

Расположение всех активаторов памяти в Mass Effect: Andromeda

Активаторы памяти на Эосе

Все активаторы здесь прекрасно видны на карте и расположены на открытых локациях, а потому собрать их не составит у вас ни малейшего труда.

Активаторы памяти на Элаадене

Самый северный активатор находится на верхушке большой каменной арки, однако достать его будет непросто. Прокаченный на скорость «Кочевник» способен забраться за эту возвышенность, однако мы советуем вам все же сделать это на своих двоих.

Затем идите к южной стороне скалы и посмотрите на участок гальки, показанный ниже. Далее прыгните в узкую щель в скале. Можете попробовать добраться до нужной точки прямо отсюда, но лучше всего просто перепрыгнуть на плоский валун, находящийся на западной стороне, и подняться по импровизированным ступенькам.

Самый западный активатор памяти расположен в пещере под высокой каменной колонной. Вход в пещеру находится к югу от маркера. В подземелье вам придется сразиться с Демоном, поэтому заранее подготовьтесь к схватке.

Активаторы памяти на Воелде

Все активаторы здесь прекрасно видны на карте и расположены на открытых локациях, а потому собрать их не составит у вас ни малейшего труда.

Активаторы памяти на Кадаре

К активатору, лежащему на юго-западе, стоит приблизиться со стороны базы, находящейся неподалеку от башни Реликтов. Используйте «Кочевника», чтобы подняться по травяному склону, расположенному южнее от башни, а затем выйдите из транспорта и прыгните на скалу, где лежит нужный вам предмет.

Активаторы памяти на Хаварле

Самый южный активатор лежит на открытой местности, однако два остальных требуют получения доступа к квесту «Хаварл: Гибнущая Планета». Их можно найти как во время выполнения задания, так и после его прохождения.

Северный активатор предполагает посещение погребенной пещеры и использование гравитационного колодца для спуска на нижний уровень. Самый восточный активатор находится на верхнем этаже Митрава (Mithrava) напротив передовой станции.

Завершение квеста «Тайны семьи Райдеров»

После того как вы соберите и просмотрите все 15 воспоминаний посетите апартаменты своего отца, находящиеся рядом с узлом СЭМа, и почитайте все записи журналов в архиве станции. Затем направляйтесь в «Нексус» и поговорите с директором Танном.

Далее нужно направиться в станцию безопасности и снова просмотреть записи журналов. Проберитесь в квартиру Гарсона и просканируйте кровать. Затем вернитесь к двери и проведете сканирование стены для нахождения секретной комнаты.

Прочитайте информацию с блока данных, а потом направляйтесь в зону «Культурного Обмена» для беседы с Гарсоном VI. Вернитесь на «Гиперион» и получите доступ к узлу СЭМа, чтобы разблокировать последнее воспоминание.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание