Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение нейромодов в Prey – где найти очки умений

Гайды 1169 0

Нейромоды являются специальными инструментами в Prey. Если вы вколите их в себя, то сможете разблокировать новые способности. Они представляют собой своеобразные очки умений – их сбор позволит вам улучшать свои навыки и изучать новые боевые возможности. Они разбросаны по всему Талосу 1, однако получить их будет непросто. В этом руководство мы покажем вам расположение нейромодов в Prey, чтобы вы смогли повысить свои характеристики.

Отметим, что на Земле нейромоды являются крайне ценным товаром, доступным только самым богатым людям. Дело в том, что это очень редкое вещество, производимое путем дистилляции Тифонов – пришельцев, с которыми вам придется сражаться в игре. Поэтому нет ничего удивительного в том, что вы сможете найти немало таких инструментов на Талосе 1, ведь она является первоклассной исследовательской станцией. Эти изделия перенастраивают мозг человека, создавая новые нейронные связи и позволяя изучать дополнительные способности в доли секунды.

Где найти нейромоды?

Главный холл

Первый из них вы сможете отыскать в большом зале прямо перед входом в главный вестибюль. Он находится в витрине рядом с несколькими плакатами. После входа в вестибюль вы обнаружите еще один нейромод прямо на трупе Нэш Андервуд.

Следующий находится на выставке Трэнстар (Transtar) в очередной витрине. Его можно отыскать на первом уровне вестибюля, охраняемого монстром. В этой локации можно отыскать еще один нейромодик, спрятанный в сейфе, который расположен за пожарной сигнализацией в северо-восточном углу. Активируйте тревогу три раза, чтобы открыть его.

В коридора за отделом по перенаправлению сотрудников (Employee Orientation) находится еще одна пожарная сигнализация с сейфом. Ударь ее три раза для разблокировки хранилища. При посещении травмпункта убедитесь, что бы осмотрели офис Матиаса. Используйте утилиту на его компьютере для старта теста, а затем перейдите на другой рабочий стол, чтобы завершить испытание. Если вы выберите А, С, В, А, С, то сзади картины появится сейф, в котором лежит еще один нейромод.

Локация IT Security находится на том же этаже, на другой стороне холла. Вам придется сразиться там с фантомом. Советуем воспользоваться турелью, стоящей перед дверью. Идите в офис с плакатом фильма «Сова» и поройтесь в шкафу справа. Далее стоит проверить офис Моргана – там окажется сразу три нейромода. Когда вы войдете в помещение у вас появится задача, связанная с просмотром видео на компьютере. Ящик с нужными предметами находится на столе рядом с экраном.

Аппаратная Лаборатория

После выхода из фойе поверните налево в направлении демонстрационного театра. Вы найдете витрину с нейромодом с правой стороны. Следующая находится в кабинете директора Торстейна, на втором уровне. В углу под верстаком лежит портфель – в нем вы отыщите 2 нейромода.

Еще один находится на верхнем этаже атриума в сейфе рядом с пожарной сигнализацией и золотой станцией. Нейромод можно также обнаружить в механическом цехе в клетке, расположенной под утилизатором. Как только вы окажетесь в клетке, идите к свету – мод лежит на стуле.

При выходе из клетки вы увидите складское помещение. На средней полке лежат сразу 2 нейромода. Находясь здесь, вы сможете найти еще один на теле Питера Колмана, которое лежит на оранжевой платформе, расположенной над юго-восточной частью мастерской.

Когда вы окажетесь на демонстрационной сцене, найдите портфель, лежащий на оранжевых плитах. Внутри него лежит нейромод. Кабинет Кальвино получит брешь в стенке, поэтому вам придется войти в него с внешней стороны. Оказавшись внутри вы найдете 2 мода на трупе Кальвино и еще парочку в его сейфе (для открытия понадобится навык взлома 3-го уровня).

В мастерской Кальвино расположен секретный сейф с 2-мя нейромодами внутри. Чтобы открыть его вам нужно будет взять термос с ящика инструментов и положить его на мини-плиту, находящуюся на столе рядом со смотровой площадкой.

Как создать нейромоды?

Учитывая, что главный герой является ученым, то он может создать некоторые нейромоды самостоятельно, не тратя тем самым время на их поиски. Для этого вам нужно будет собирать органы Тифонов, а потому сражений с пришельцами вам не избежать. Получив части инопланетян, нужно воспользоваться Переработчиком (Recycler), чтобы выделить из них необходимые материалы. Затем следует применить Изготовитель (Fabricator), чтобы скрафтить определенные моды.

Разумеется, вы не сможете полагаться на один только крафтинг, поэтому вам все равно придется заниматься поиском уже готовых нейромодов, в особенности если вы играете на высоком уровне сложности. Однако крафт может стать неплохой альтернативой на некоторых этапах прохождения игры.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание