Расположение оружия в Prey (2017)

Гайды 1076 0

В Prey оружие представлено в большом разнообразии, причем помимо стандартных пистолетов, дробовиков и винтовок тут присутствуют уникальные пушки, способные, к примеру, дезинтегрировать врагов или замораживать их. Во время исследования станции «Талос-1» вы найдете немало различного вооружения, однако его не обязательно повсюду таскать с собой – лучше разобрать ненужные вещи на отдельные материалы, которые вам наверняка потребуются в будущем для создания различных полезных предметов.

В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти то или иное оружие в Prey (2017), а также укажем, что именно вы получите, если решите разобрать его. Это поможет вам быстрее собрать необходимые ресурсы для крафта чего-нибудь поистине особенного.

Где найти оружие в Prey?

Разводной ключ (Wrench)

  • Демонтируется в: 1 запасную часть
  • Необходимые материалы: 1 минерал

Выйдите из своих апартаментов во второй раз и отыщите тело Патрисии Вармы. Подойдите к нему и возьмите оружие ближнего боя.

ГИПС-пушка (Gloo Cannon)

  • Демонтируется в: 3 запасных части
  • Необходимые материалы: 0,75 минерала и 0,75 синтетики

Это оружие можно отыскать в 2-х локациях: в уборной для женщин, находящейся на первом этаже основного холла и в фойе Отдела Нейромодов. Схема по изготовлению боеприпасов к нему находится внутри сейфа Моргана, который стоит в его кабинете. Офис же можно найти в холе космической станции.

Шокер «Ошеломитель» (Disruptor Stun Gun)

  • Демонтируется в: 1 запасную часть
  • Необходимые материалы: 0,25 минерала и 0,35 синтетики

Ищите ее на втором этаже фойе Отдела Нейромодов. Она лежит возле мертвого тела.

Дробовик (Shotgun)

  • Демонтируется в: 2 запасные части
  • Необходимые материалы: 1 минерал и 0,25 синтетики

Старый добрый дробовичок можно отыскать в 2-х локациях: в офисе безопасности, расположенном в основном холле станции, и в Отделе Нейромодов на трупе Нэша Андервуда.

Арбалет Дротикомет Охотница (Huntress Boltcaster)

  • Демонтируется в: отсутствует
  • Необходимые материалы: 1 синтетики

Арбалет можно найти в основном холле космической станции – позади рабочего столика Келли Рэндолф, который расположен в торговом отделе. План изготовления этого оружия лежит на первом уровне Отдела Нейромодов – ищите в терминале Калеба Хоторна.

Пистолет с глушителем (Silenced Pistol)

  • Демонтируется в: 1 запасную часть
  • Необходимые материалы: 0,5 минерала и 0,15 синтетики

Его можно отыскать в двух локациях: на трупе Элиаса Блэка, лежащего в Центре телеконференций (холл станции) и на столе Моргана в его офисе.

К-лучемет

Демонтируется в: 3 запасные части Необходимые материалы: 1,5 минерала и 1 пластик Отыскать эту сверхубойную пушку можно в лаборатории волновой физики при выполнении побочного квеста «Пробоина». Нужная локация находится на втором этаже Аппаратной лаборатории севернее Атриума (посмотрите направо, стоя лицом к статуе). Найдите дверь с правой стороны и взгляните направо. Примените консоль для управления К-лучеметом и убейте Тифона. Затем разблокируйте оружие и возьмите его себе.

Дополнительное снаряжение

Приманка для тифонов

С помощью этого устройства можно приманивать к себе пришельцев или использовать его для их отвлечения, чтобы затем тактическим отступить (то есть убежать). Вы можете просто бросить ее или прикрепить к каким-нибудь предметам.
Расположение: чтобы найти это устройств стоит пойти в Аппаратную лабораторию, а затем идти по направлению к директору лаборатории. Далее разберитесь с фантомом и обыщите его тело.