Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Альтернативные маршруты в Prey – секретные проходы и короткие пути

Гайды 485 0

Альтернативные маршруты – это обходные пути и секретные проходы в игре. Они дадут вам возможность попасть в разнообразные защищенные места без необходимости находить ключ-карты или коды к цифровым замкам. При исследовании станции вы наткнетесь на немалое количество подобных маршрутов, однако их очень легко упустить из виду. В этом руководстве мы покажем вам все альтернативные дороги в Prey (2017), которые заметно облегчат вам перемещение по «Талосу-1».

Кратчайший путь в локацию «Исследование и Дизайн»

  • Область: Отсек Нейромодов.
  • Как найти: Вам понадобится ключ-карта, чтобы выйти из R&D – область с кабинками и стенами из красного дерева, но можно обойтись и без нее. Доберитесь до выхода, а затем поверните направо. На стене вы заметите люк для технического персонала. Откройте его и начните ползти вперед. Так вы доберетесь до главного холла. Внутри вы найдете несколько расходных материалов и взрывную канистру.

Секретный проход в комнату службы охраны

  • Область: Главный холл.
  • Как найти: Альтернативный маршрут в помещение службы охраны, находящейся в главном холле, позволяет получить дробовик практически в самом начале игры. Идите в коридор, ведущий на станцию, и прыгните на желтую трубу, идущую вдоль левой стены. Следуйте по трубе, пока не дойдете до секретной комнаты. Прыгните вниз и вы окажетесь в нужной локации.

Секретный вход в Механический цех

  • Область: Аппаратные Лаборатории
  • Как найти: Если вы хотите незаметно проникнуть в механический цех, то вам стоит воспользоваться замечательным люком для технического персонала, который позволит вам избежать использования главной двери. Идите на верхний этаж и пройдите по тротуару атриума. Войдите в медицинский отсек и вы увидите люк в углу.

Как пройти в Оружейную, если вы убили заключенного

  • Область: Лаборатория Психотроники
  • Как найти: Если вы решили убить заключенного в Лаборатории психотроники, чтобы получить материалы, то вам потребуется воспользоваться другим способом для попадания в оружейный склад. К счастью, такой путь есть. Наведите камеру на окно арсенала – вам нужно будет снести гипсовую стену. Посмотрите на дверь через окно – рядом с ней находится переключатель. Используйте дротикомет, чтобы выстрелить в кнопку и открыть дверь.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание