Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение книг «Покоритель Звезд» в Prey – достижение Повелитель Призмы

Гайды 0

«Покоритель Звезд» является серией книг, расположенных в разных уголках космической станции «Талос-1». Всего их шесть и после прочтения данных книжек вы откроете достижение «Повелитель Призмы». Они отлично спрятаны, поэтому найти их будет непросто. Если же вы не хотите заморачиваться с поиском данных произведений, то мы советуем вам просто прочитать наше руководство, где указано точное расположение всех книг «Покоритель Звезд» в Prey (2017).

Первая книга – «Аномалия Темной Звезды»

Эту книжку мы отыскали в тайнике, находящемся в Аппаратной лаборатории. Идите на верхний этаж атриума. Встаньте перед гравитационным лифтом и используйте свою ГИПС-пушку, чтобы подняться на него. Посмотрите налево и вы увидите люк для технического персонала. Откройте его и начните ползти по туннелю. Внутри вы найдете книгу, несколько банок с напитками и чип. Кто-то по-видимому устроил здесь себе неплохое убежище.

Вторая книга – «Враг моего врага – враг»

Копию второй книги тоже можно отыскать в Аппаратной лаборатории. Она находится в северо-западному углу механического цеха, на первом уровне. Там вы найдете клетку, на которой расположен утилизатор. В клетке есть отверстие, расположенное рядом с окном, но окажется заблокировано несколькими большими ящиками. Если у вас имеется навык Рычаг 3-го уровня, то вы можете убрать их с помощью утилизирующего заряда или ближайших взрывных канистр. Оказавшись внутри, берегитесь зараженного робота. Вы найдете книгу на столике рядом с удобным красным стулом.

Третья книга – «Пространственная доставка»

Третью книгу можно найти в раздевалке возле душевых, находящихся в Лаборатории психотроники, на первом уровне. Она находится в шкафчике/полке в западной части. Вы можете просто войти сюда и взять ее, не прилагая к этому никаких дополнительных усилий (даже обидно как-то).

Четвертая книга – «Подлый удар в лицо»

Как и с прошлой книгой, получение четвертой является легкой прогулкой по парку. Правда, на этот раз вам действительно придется прогуляться по парку. Дело в том, что книжка находится на третьем уровне Дендрария. Она лежит на мемориальной скамье Джона Ф. Кеннеди, в северо-западной части парка.

Пятая книга – «Корона Тамблвайда»

С этой будет немного сложнее. Вам придется покинуть станцию для получения пятой книжки, так как она находится в космическом пространстве. На внешней стороне станции вам не удастся воспользоваться специальными навыками, чтобы достать книгу. Выйдите через воздушный люк Дендрария и ищите заброшенный шаттл, проплывающий мимо золотых колец. Он находится в 200-250 метрах от «Талоса-1». С правой стороны корабля имеется пробитая дверь – используйте ее, чтобы проникнуть внутрь челнока. Оказавшись в нем, поверните налево и вы тут же увидите книгу, летающую рядом с несколькими трупами.

Шестая книга – «Восход Темной Звезды»

Последняя книга, причем на станции имеется всего один ее экземпляр. Найти ее можно в комнате Алекса Ю. Доберитесь до кают директоров в жилом отсеке на третьем уровне и найдите комнату под номером 303. Она находится в конце коридора на восточной стороне. Вам потребуется ключ-карта от офиса Алекса. Когда вы попадете в нужное место, поверните направо и вы увидите книжку, лежащую на скамейке.

Популярное

Комментарии

Интересное