Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение лучших имплантатов в The Surge

Гайды 230 0

Имплантаты являются важной частью игры, так как они повышают определенные характеристики персонажа и дают ему новые способности, которые могут быть как пассивными, так и активными. Эти предметы разбросаны практически по всему игровому миру, однако найти их будет непросто. К тому же некоторые импланты окажутся заметно полезнее других при выборе того или иного стиля игры. Есть еще и универсальные аугментации, которые подойдут не только любителям скорости, но и поклонникам тяжелой брони. Именно по этой причине мы решили опубликовать руководство про расположение лучших имплантатов в The Surge.

Где найти лучшие имплантаты в The Surge?

Итак, первый имплантат, которым вы обязательно должны оснастить своего героя, называется Усилитель Агрессии (Aggression Amplifier), который восстанавливает здоровье протагониста после выполнения им добивающего удара. Вы сможете найти его практически сразу же после выхода из своей базы операций. Поверните направо и дойдите до стены. Нужный вам предмет находится в тупике, до которого вы доберетесь, пройдя мимо нескольких коробок.

Схожим по действию с предыдущим имплантатом является Плазменный регенератор (Plasmic Regenerator), который восстанавливает здоровье носителя с течением времени. Его можно найти на Сборочном заводе (Assembly Facility). Идите прямо после входа в здание и возле обходного пути вы увидите противника, который просто стоит и смотрит в стену. Разберитесь с ним и подберите имплантат.

В игре есть два имплантата, способные повысить максимальное количество здоровья и энергии персонажа, причем их эффективность зависит от уровня вашего Силового Ядра. Для повышения энергии вам нужно будет отыскать Ванадиевую E-Ячейку (Vanadium E-Cell). Она находится в локации с синей жидкостью. Добравшись до нужной области, вы заметите несколько дронов впереди. Правее от роботов находится коробка, в которой и лежит этот имплантат. Что касается здоровья, то необходимо отыскать Повышение Живучести (Vital Boost). Находясь в той же локации с синей жидкостью, поверните налево от дронов и поднимитесь по лесенке. Очистите область от врагов, а затем обратите внимание на кучу коробок слева. Разбейте их, чтобы отыскать необходимый вам предмет.

Существует также имплантат, который увеличивает количество получаемой энергии после выполнения успешных атак. Он называется Гальванический Динамо (Voltaic Dynamo). Прежде чем спуститься к электростанции, оставайтесь на вершине лестницы, пока враг не выбьет дверь справа. Оказавшись внутри, идите наверх и доберитесь до Сборочного цеха (Assembling Facility). Как только вы войдете в объект, поверните направо. Вам придется перепрыгнуть через весьма большую пропасть, поэтому обязательно хорошенько разбегитесь. На платформе вы и отыщите вышеуказанную аугментацию.

Попав на стропилы Сборочного цеха, вы сможете получить также Жизненную инъекцию (Vital Injection). Этот имплантат работает по той же схеме, что и фляги с Эстусом из Dark Souls. Вы сможете использовать его несколько раз, пока он не закончится – после этого ему потребуется перезарядка. Для его нахождения вам нужно после входа в объект пройти мимо врага, ожидающего вас впереди, и выйти наружу. Затем поверните налево и идите вперед, пока не достигните платформы с полезным предметом.

Еще одним отличным имплантатом является Синий Кабель X (Blue X-Cables). Он отлично сочетается с Усилителем Агрессии, так как уменьшает стоимость добивающих ударов. После попадания на электростанции вы непременно столкнетесь с парочкой дронов и найдете дверь справа, за которой стоит противник с большим молотом. Победите его (или просто уведите в другую локацию), а затем обыщите помещение.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное