Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Бесконечные запчасти и материалы в The Surge – лучший метод фарма

Гайды 429 0

Если вы хотите накопить большое количество запчастей в The Surge, то вам придется немало времени провести в битвах с роботами и киборгами. К счастью, в некоторых местах фармить запчасти гораздо легче, чем в других. К таким локациям можно отнести Выставочный зал (Exhibition Hall) – область, которую вы посетите в середине прохождения игры и в которой обитает масса слабых противников, с которых выпадают тонны запчастей, в особенности если надеть на себя правильные имплантаты.

Существует масса других отличных возможностей для фарма в The Surge, о которых мы обязательно расскажем вам в будущем. Вы можете также поведать нам о собственном методе получения запчастей и материалов, написав о нем в комментариях к статье.

Как получить много запчастей в The Surge?

Уоррен сможет приступить к фарму запчастей примерно на середине сюжета, когда достигнет локации под названием Выставочный зал.

Примечание: прежде чем начать добычу «душ» стоит оснастить своего персонажа несколькими имплантами Восстановление тела (Reclamation Buddy), которые повышают количество заработанных запчастей. При достаточном количестве этих предметов вы сможете повысить заработок запчастей до 50 процентов.

С операционного центра Выставочного зала идите по дороге в Область с ограниченным доступом: Проект Утопия (Restricted Area: Utopia Project). Сосредоточьтесь на уничтожении охранников, не забывая наводить прицел на незащищенные участки тела, чтобы убивать противников быстрее и повысить шансы на выпадение определенных чертежей и улучшений.

Советуем надеть на себя сет Элитная Защита (Elite Hazard) или Ликвидатор (Liquidator), чтобы минимизировать урон от огня. Дело в том, что многие враги в этой области применяют огнеметы. При сражении с щит-дронами старайтесь постоянно двигаться и наносить атаки в прыжке, чтобы выманить дронов из своего укрытия.

Во время битвы с огнеметчиками забегайте им за спину и атакуйте сзади. Если вы повредите баллоны, то моментально уничтожите противника.

С более легких противников выпадает броня Ликвидатор и материалы для крафта Mk.2. С тяжелых оппонентов можно получить экипировку Элитная Защита или материалы для крафта Mk3. В области Проект Утопия имеется немало врагов, с которыми вы сможете сражаться один на один, не привлекая к себе внимания остальных дронов и киборгов. В результате вам удастся легко фармить тут запчасти или компоненты, необходимые для создания различных предметов.

Вообще огнеметчики здесь являются самой лакомой добычей, так как убивать их можно с одного удара. Просто подождите, пока они не начнут пускать пламя, а затем подбегите к ним сзади и ударьте по баллонам.

После очистки помещения вернитесь в центр операций, перезагрузите локацию и возвращайтесь назад. За 5 минут вы сможете заработать около 20 тысяч запчастей. Повторяйте этот трюк сколь угодное количество раз.

Популярное

Комментарии

Интересное