Расположение всех модулей для дрона в The Surge

Гайды 0

Во время прохождения The Surge во второй локации можно отыскать дрона-помощника, который станет вашим верным напарником. С помощью него вы сможете выманивать врагов из больших групп и наносить им дополнительные повреждения, используя уникальные способности дрона. Правда, по началу у этого робота окажется совсем немного уникальных умений, но вы сможете увеличить их число путем нахождения специальных модулей. Всего в игре 6 подобных предметов и 1 один из них – Сфокусированный инфракрасный бластер – вы получите автоматически при первом взаимодействии с дроном.

Отыскать эти предметы будет непросто, поэтому мы и решили опубликовать это руководство, где указанно расположение всех модулей для дрона в The Surge. Мы не только опишем места, где вы сможете отыскать модули, но и представим наглядные скриншоты.

Ударный модуль

  • Расположение: Конвейерный цех

Дойдя до места, где можно побеседовать с Ириной Беккет и предложить ей помощь в нахождении шеста, поверните налево и идите вперед. Вы увидите трубы, по которым можно пройти на другую сторону. Продолжайте идти вдоль ямы и отыщите лесенку с несколькими пролетами. Спуститесь по ней вниз и среди добычи отыщите нужный модуль.

Кстати, на лестнице можно также найти коробку с парочкой наноядер и уникальный имплант. Внизу же вы наткнетесь на дверь и недоступный терминал.

Промышленный электромагнит (Industrial Electromagnet)

  • Расположение: Биолаборатория «Решение»

Он находится на платформе, возле первой секции T и неподалеку от оперцентра данной локации.

Однако для того чтобы добраться до него вам придется срезать путь рядом с верхушкой монорельса.

Поверните направо и спрыгните в отверстие около стены (можете просто убить рабочего и робота или пробежать мимо них).

Продолжайте идти вперед, пока не окажетесь на платформе, на которой одна из рельс будет частично удалена. Вы можете прыгнуть на крайне правую стальную балку, находящуюся в стене, а затем спрыгнуть на платформу, дабы добраться до модуля. Он должен лежать прямо перед вами.

Экстренный охладитель (Emergency Coolant Vent)

  • Расположение: Химический завод / Башня связи

Чтобы добраться до этого модуля в Химическом заводе (Chemical facility) вам нужно покинуть Монорельс, ведущий в Биолабораторию и пройти через мост справа, попав тем самым в Башню связи (Communications Tower).

Затем поднимитесь по лестнице, пока не дойдете до этажа, где имеются сразу две дорожки вниз.

Спуститесь вниз и продолжайте идти вперед, пока не дойдете до двери, которая охраняется одним врагом (скорее всего, для открытия дверцы понадобится ключ охраны, но мы не уверены в этом). К счастью, вам не нужно разблокировать данную дверь.

Неподалеку от вышеуказанного противника вы найдете 2 ящика, которые можно разломать. Внутри них и лежит модуль Аварийного охлаждения.

Огнеметный модуль (Flamethrower Tank Module)

  • Расположение: Исследования и Разработки (Research and Development)

Вы сможете найти его в месте проведения исследований и разработок. Выйдите из оперцентра и направляйтесь в место, где находится доктор Джин Баррет (Gene Barret).

Пройдите в комнату, находящуюся напротив помещения доктора. Там вы столкнетесь с 3-мя противниками, один из которых окажется на вершине платформы и выстрелит в вас газовыми гарантами.

Заберитесь на платформу, прыгните на стол и встаньте лицом к стене – так вы увидите затвор, через который можно перепрыгнуть.

Внутри вы найдете Огнеметный модуль. К тому же вам удастся открыть новый обходной путь.

Антикинетический щит (Anti-Kinetic Shield)

  • Расположение: Форум директоров

Выйдите из оперцентра и идите в следующую комнату.

Убейте охранника и пройдите к маленькому уступу, по которому можно спуститься вниз.

Модуль находится прямо под металлической пластиной, выполняющей роль лестницы.