Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение оружия в The Surge – где найти лучшее

Гайды 3075 0

Одним из основных геймплейных элементов The Surge, который выгодно отличает ее от других проектов, считается наличие в ней немалого числа интересного оружия, с помощью которого можно крушить и разрезать своих врагов на части. Лишь незначительное число этих предметов на самом деле являются оружием в традиционном понимании этого слова, так как в основном они представляют собой элементы огромных роботов или безумных киборгов, которые главный герой превращает в опасные молоты, дубинки, пилы или кастеты.

Оружие в The Surge отличается между собой не только типом и характеристиками, но также видами вертикальных, горизонтальных и комбо-атаки. Изучение данных различий позволит вам отыскать вооружение, которое идеально подходит под ваш стиль игры. Найдя его, сосредоточьте все свое внимание на обновлении этого оружия, то есть не нужно постоянно искать новую «дубину» и выбрасывать старую.

Впрочем, в этой игре все же имеется лучшее оружие, которое по всем своим характеристикам превосходит остальные предметы для боя и в данном руководстве мы обязательно укажем их расположение.

Одноручное оружие (One-handed weapons)

Вам наверняка интересно, чем именно отличается одноручное оружие от одинарного (Single-rigged). Хоть «представители» первой группы не всегда выглядят как клинки, однако в основном они все равно являются традиционными длинными мечами, фигурирующими во многих RPG. Обычно персонаж держит такой «меч» в своих руках, а не прикрепляет его к силовому снаряжению экзоскелета.

Это оружие обладает средним радиусом атаки и весьма высокой скоростью нанесения ударов. Стартовое снаряжение под названием Исправленный Поршень (Reclaimed Piston) дает наглядное представление о том, чего стоит ожидать от этой категории вооружения. В игре можно найти:

  • Виброрезак ASTir (ASTir Vibro-Cutter) – сначала устанавливаем себе новое силовое ядро (на первом уровне), а затем добываем его у врагов, гуляющих за пределами медицинской станции, то есть наносим добивающие удары по конечностям. Базовый урон: 20 единиц.
  • Парсифаль (Codename: Parsifal) – добывается с врагов, гуляющих в области прикладное нанороботостроение (Applied Nanoscience). Базовый урон: 19 единиц.
  • FENRIS A-7 – можно найти в биолаборатории «Решение» в груде лута после убийства обслуживающего робота. Базовый урон: 20 единиц.
  • Хамелеон (Mimetic Edge) – дается за победу над последним боссом, Несанкционированным доступом. Базовый урон: 131 единица.

Шесты (Staff Weapons)

Обычно держатся двумя руками и наносят довольно быстрые атаки с широким радиусом. Однако при использовании комбо вы будете наносить урон всего одному противнику. Посохи требуют определенного мастерства для использования, но они обладают немалым потенциалом и вполне могут оказаться намного полезнее обычного одноручного оружия.

  • MG Негоциант (MG Negotiator) – можно добыть от охранников в Тоннели снабжения (Material Depot). Базовый урон: 21 единица.
  • Укрепленная труба – можно найти неподалеку от оперцентра в локации Удаление токсичных отходов. Базовый урон: 19 единиц.
  • Биомастер SERU HSS – можно найти в локации Удаление токсичных отходов после победы над боссом «Майский жук». Ищите на верхнем уровне арены. Базовый урон: 21 единица.
  • Прут-огнестрел (Spitfire Rod) – улучшенная версия выдается за победу над Большой СИСТР, в случае если вы не уничтожите ее сварочное оружие во второй фазе битвы. Базовый урон: 37 единиц.
  • Кодовое название: Камина (Codename Carmina) – можно найти в локации Выставочный этаж. Базовый урон: 19 единиц.
  • Миротворец (Peacekeeper) – можно получить, если отрезать конечность Ирины Бекетт при битве с ней в Форуме Директоров (Executive Forum). Базовый урон: 20 единиц.

Тяжелое оружие (Heavy-Duty Weapons)

До абсурдного здоровенное оружие, которое точно не предназначено для использования обычными людьми. К примеру, Титан на самом деле является огромным промышленным ключом, которым в игре в основном оснащены роботы.

Наверняка вы уже и сами догадались, что тяжелое оружие весьма медленное, зато способно нанести колоссальный урон. К тому же шкала энергии с этим вооружением заполняется гораздо быстрее, позволяя чаще активировать специальные навыки и перезагружать цепи.

  • Бладхаунд – находится в Отделе переработки в конце ряда со стеллажами. Базовый урон: 31 единица.
  • ENDAS RS3 «Титан» (ENDAS RS3 «Titan») – добывается с врагов, находящихся в районе электростанции. Базовый урон: 33 единицы.
  • Эквалайзер (Equalizer) – находится в исследовательском отделе. Базовый урон: 32 единицы.
  • Кодовое название: Гибель Богов (Codename Goetterdaimmerung) – можно найти в зоне с ограниченным доступом Стартовая площадка 02. Базовый урон: 30 единиц.
  • MG Судья 2.0 – обновленную версию этого оружия можно получить в том случае, если вы сможете отсечь руку Черного Цербера во время боя с ним. Базовый урон: 106 единиц.

Одинарное оружие (Single-Rigged Weapons)

Благодаря экзокостюму одинарное оружие может стать мощным боевым снаряжением, наносящим огромный урон, однако удары с ним наносятся довольно медленно, поэтому при его использовании вы остаетесь открытыми для быстрых атак.

  • ASTir SpectreBite – можно добыть с врагов, находящихся в Конвейерном цеху или Линии поддержки 2. Базовый урон: 31 единица.
  • Электрический захват KLINGE (KLINGE Power Grip) – можно добывать с врагов, обитающих зоне Удаления токсичных отходов. Базовый урон: 40 единиц.
  • MG Легионер (MG Legionnaire) – добывается с врагов, обитающих в локации Засекреченные объекты. Базовый урон: 48 единиц.
  • Император PAX – обновленную версию можно добыть в том случае, если во время битвы с боссом PAX вы постараетесь не допустить того, чтобы робот сам себя попал ракетой. Базовый урон: 57 единиц.
  • Забытый призрак (Volatile Spectre) – можно найти в ядовитой части электростанции. Базовый урон: 32 единицы.
  • Фрактальный ривер (Fractal Reaver) – можно добыть с врагов, обитающих на первом этаже погрузочного отсека. Базовый урон: 56 единиц.

Двойное оружие (Twin-Rigged Weapons)

Логично подумать, что двойное оружие окажется медленнее одинарного, однако на деле все совсем наоборот. Но за высокую скорость приходится расплачиваться малым радиусом атаки, поэтому для использования данного вооружения вам нужно будет становиться к врагам как можно ближе.

  • Ржавые бабочки – находятся в локации Биолаборатория «Решение». Сначала вам придется расправиться с огромной сборочной машиной с ковшом. Базовый урон: 13 единиц.
  • CREO IP-75 «Индуктор» (CREO IP-75 «Inductor») – находится в локации Выставочный этаж. Базовый урон: 15 единиц.
  • Дроссель «Майского Жука» (Firebug Throttle) – обновленную версию можно получить при сражении с боссом «Майский Жук». Для этого вам нужно отрезать все конечности противника до того, как он приземлится на землю. Базовый урон: 29 единиц.
  • Бабочки YOSUKE (YOSUKE Butterfly) – добываются с врагов, находящихся в подвале Главной сборочной линии (Main Assembly Line). Базовый урон: 13 единиц.
  • Метаморфинговые когти (Metamorphing Talons) – добываются с противников, находящихся за дверью службы безопасности в области исследований и разработок. Базовый урон: 16 единиц.
  • Когти Гештальта – это улучшенная версия одноручного оружия Mimetic Edge, которую вручают игроку при прохождении The Surge на уровне сложности хардкор. Базовый урон: 100 единиц.

Это все виды оружия, которые нам удалось найти при прохождении нового проекта студии Deck 13. Если вы смогли найти снаряжение, которое отсутствие в списке, то обязательно поделитесь своей находкой в комментариях к статье.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание