Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как создать Меч Одина в Northgard и победить

Гайды 0

В необычной и популярной стратегии Northgard разработчикам удалось реализовать сразу несколько способов, с помощью которых игроки могут прийти к победе в партии, например, попросту уничтожить всех своих врагов или получить контроль над легендарным древом жизни – Иггдрасилем. Некоторые из этих путей легко просчитать самому, а другие раскрыть без посторонней помощи вряд ли удастся. Мы решили помочь вам в раскрытии этих методов, описав в этом руководстве создание Меча Одина, позволяющее разблокировать трофей The Smith (Кузнец). С помощью него вы сможете отослать своих противников в Хельхейм и объединить вокруг себя все кланы Викингов.

Создание Меча Одина: подробная инструкция

Отыщите Поток Магмы (Magma Flow) в Мидгарде

Вначале вам необходимо будет найти уникальную область под названием Поток Магмы (Magma Flow), отмеченную на карте особым знаком. Внешне она покрыта небольшими вулканами и по ней постоянно течет лава. Как раз на этом участке земли вам предстоит создать кузницу, в которой можно будет выковать меч Всеотца.

Сразу отметим, что отыскать данную территорию будет нелегко, так как карта в этой игре генерируется случайным образом, поэтому заранее невозможно узнать, где именно появится данный участок. Вам предстоит искать его вслепую и надеяться, что он расположен совсем недалеко от вашего первого поселения.

Для ускорения поисков Потока Магмы следует превратить в разведчиков как можно большее число крестьян. Дело в том, что юниты способны открывать новые локации и осуществлять их колонизацию. В результате, рано или поздно, но вы все же наткнетесь на нужную вам зону.

Приготовьтесь к битве за меч Одина

Старайтесь создать большое войско, ведь мало отыскать место, где можно будет построить кузницу для ковки артефакта, нужно будет также добраться до него в целости и сохранности, проложив себе дорогу через опасных лесных зверей, драугров и других противников. К тому же вам нужно будет обезопасить данную территорию, ведь на нее тут же начнут нападать другие фракции. По этой причине, перед тем как создать кузницу на скандинавской версии Ородруина стоит выполнить следующие действия:

  • Отправьте в локацию Потом Магмы как минимум 6 бойцов.
  • Накопите достаточное количество ресурсов для покупки Вождя (Warchief) – особого юнита, обладающего огромной живучестью и наносящего врагам немалый урон.
  • Создайте защитную башню на участке земли, где вы собираетесь возвести кузницу.
  • Приготовьтесь к ожесточенной битве, так как после запуска процесса создания оружия ваши противники попробуют остановить вас.

Какие ресурсы нужны для ковки меча Одина?

Разумеется, на построенной вами кузнице не сразу же начинается ковка артефакта – для этого у вас должно быть достаточное количество ресурсов, а точнее одного ресурса – железа. По этой причине стоит максимизировать добычу этой руды. Сделать это можно следующим образом:

  • Постоянно ищите новые территории с залежами железной руды и после их нахождения стройте на них соответствующие шахты.
  • Накопите определенное количество железа и потратьте его на апгрейд горных инструментов, чтобы рабочие начали добывать этот ресурс еще быстрее.
  • Тратьте железо с умом, например, на улучшение ваших воинов. Тем самым они будут эффективнее защищать ваши шахты и смогут запросто захватить участки с рудой у других фракций.

На ковку чаши, рукояти и лезвия оружия потребуется 45 единиц железа. Когда вы создадите все 3 части, то сразу же выиграете матч и получите достижение «Кузнец».

Популярное

Комментарии

Интересное