Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Битва с финальным боссом Кадзуя Мисима в Tekken 7 – как выиграть

Гайды 571 0

При прохождении сюжетной кампании седьмой части Tekken в конце вам придется сразиться с Кадзуей Мисимой, сыном Хэйхати. Эта битва поистине может называться самой сложной в игре, так как победить своего оппонента будет непросто, в особенности если вы играете на среднем уровне сложности и выше. По этой причине мы и решили написать руководство о битве с финальным боссом в Tekken 7, в котором дали несколько полезных советов, способных помочь вам победить Кадзую с минимальными потерями.

Как победить Кадзую Мисиму в Tekken 7?

Схватка с последним боссом будет состоять из нескольких стадий, на каждой из которых противник будет получать новые способности, а его список движений значительно изменится. Вам придется максимально быстро подстраиваться под новые формы врага, иначе вы не сможете его нокаутировать.

Первая стадия: форма человека

Вначале вам предстоит драться с Кадзуей в форме обычного человека. В принципе, ничего сложного в этой битве нет, так как он не станет доставать вас специальными способностями или наносить удары издалека.

На этом этапе нужно просто уклоняться от ударов противника и совершать короткие комбо-атаки, чтобы держаться от босса на небольшом расстоянии. Шкала жизни у оппонента будет снижаться в обычной манере и совсем скоро он упадет перед вами на колени.

Вторая стадия: форма 3-го глаза

Через пару секунд Мисима придет в себя и у него появится третий глаз на теле, с помощью которого он сможет стрелять в вас на большом расстоянии, нанося немалые повреждения. К тому же босс начнет вести себя более активно и эффективнее защищаться от ваших ударов.

Если вы не хотите. чтобы противник воспользовался третьим глазом, то попросту постоянно давите на него, не давая ему отдохнуть ни секунды. В этом случае у него не окажется времени на применение своей особой способности. Однако вам придется находится максимально близко к Кадзуе, что чревато получением серьезного урона.

Советуем вам более активно применять боевые трюки Хэйхати, дабы не давать противнику отдышаться. К примеру, можно нажать на кнопку «вниз» и зажать кнопки левого и правого ударов. Хоть босс и поставит блок, однако он все равно получит урон. Стоит также попробовать быстренько встать позади Кадзуи и атаковать его в спину.

Третья стадия: форма дьявола

После вашей очередной победы над Мисимой, он не выдержит и обернется в дьявола, сохранив при этом третий глаз, поэтому он продолжит обстреливать вас издалека. Постарайтесь уклониться от лазера, иначе получите большие повреждения.

К тому же Кадзуя станет менее подвержен вашим атакам, а потому без ударов Power Crush не обойтись. Для этого следует использовать следующую комбинацию: влево-вниз + атака слева + атака справа.

Попытайтесь увернуться от всех атак противника, так как в следующий раунд герой переносится со здоровьем, которое у него осталось в третьей фазе. Если его окажется слишком мало, то вы попросту не выживете.

Четвертая стадия: последний бой

Во время финальной схватки Мисима сохранит свою форму дьявола, однако при этом он перейдет в режим Ярости, поэтому его атаки станут почти 2 раза смертоноснее. На этом этапе вам нужно будет постараться уклониться от большинства ударов противника.

Легче всего увернуться от атаки Кадзуи – это прыгнуть назад или вперед. Необходимо постоянно следить за движениями оппонента и верно подгадать время для совершения прыжка. Можно попробовать заблокировать удары босса, однако в этом случае некоторый процент урона все равно сможет пройти.

Если вы видите, что враг вышел из блока, то тут же начинайте бить его. Может уйти немало времени, прежде чем он сделает это, поэтому вам нужно быть терпеливым и максимально внимательным. В конце концов вы одолеете босса и сможете посмотреть последнюю кат-сценку.

Популярное

Комментарии

Интересное