Как открыть дверь с электронным замком в штаб-квартире ADS в Get Even

Гайды 208 0

В этом гайде для Get Even мы расскажем вам, как определить код доступа к одной из дверей в штаб-квартире ADS. Вы должны будете решить эту головоломку, находясь в воспоминании «Работа для Роберта Рэмси» и играя за Блэка. Речь идет об уровне, в котором нужно проникнуть в резиденцию ADS и выкрасть из нее Угловую пушку (CornerGun).

Воспользуйтесь лифтом, ведущим на верхний этаж (в ADS), а затем выйдите из него и пройдите вперед. Вы окажетесь перед закрытой дверью с электронным замком. Для открытия этой преграды понадобится четырехзначная комбинация.

Первое фото
Первое фото

Для раскрытия нужного кода вам придется хорошенько исследовать этаж, в который попали. Советуем вам начать с помещения, находящегося неподалеку от заблокированной двери. В ней вы найдете фотографию, на задней части которой нарисована цифра.

Второе фото
Второе фото
Третье фото
Третье фото
Четвертое фото
Четвертое фото

Оставшиеся снимки стоят в просторном офисе, находящемся в противоположной части этажа. Как и раньше изучите их, чтобы добавить в раздел «коллекции».

Используйте цифры на фото для ввода комбинации
Используйте цифры на фото для ввода комбинации

Затем стоит вернуться к закрытой двери. Отметим, что фото теперь можно увидеть прямо на стене. Правильная комбинация выглядит следующим образом:

  • Цифра на снимке, находящимся наверху с левой стороны (у нас ею оказалась «7»).
  • Цифра на снимке, находящимся наверху с правой стороны (у нас ею оказалась «9»).
  • Цифра на снимке, находящимся внизу с левой стороны (у нас ею оказалась «4»).
  • Цифра на снимке, находящимся внизу с правой стороны (у нас ею оказалась «5»).

Важно: данная головоломка может носить случайный характер, то есть цифры на ваших фотографиях могут оказаться совершенно другими. Поэтому хорошенько взгляните на снимки, появившиеся вокруг панели ввода, и воспользуйтесь нашим шаблоном для открытия двери.