Код от бункера Альфа в Last Day on Earth – как получить

Гайды 323225 156

Last Day on Earth: Survival является невероятно интересной мобильной игрой в жанре «песочница» с элементами выживания, в которой игрокам предстоит взять под управление одинокого путника и не дать ему умереть в мире полном кровожадных монстров. Для этого ему необходимо будет построить дом, найти воду и пищу, а также оружие. Последнее можно отыскать в специальных бункерах, расположенных в различных уголках игрового мира. Некоторые из них (например, «Браво») открыть довольно просто, а вот другие – Альфа (Alpha) – по началу практически невозможно, так как для них требуется специальный код.

По этой причине мы решили опубликовать данное руководство, в котором расскажем вам, как получить код от бункера Альфа в Last Day on Earth: Survival и подробно распишем все ваши действия.

Комбинация для 1-го нижнего уровня бункера Альфа

Итак, разработчики выпустили обновление 1.5, в котором решили разблокировать первый нижний уровень бункера Альфа (возможно, есть еще уровни). В нем вы сможете отыскать автомат AK-47 и пулемет. К тому же вам предстоит столкнуться с новым видом зомби - Яростный Гигант (Frenzied Giant).

Что касается кода, то он изменяется каждый день, поэтому ниже мы будем просто указывать актуальную на сегодняшний день комбинацию. Достать новый пароль можно с помощью радио. После его использования вы получите доступ к бункеру на 24 часа. Затем он снова закроется.

Добавим, что отыскать актуальную комбинацию можно теперь и в красной зоне. Для этого отыщите труп мертвого солдата, в руках которого имеется бумажка с нужной вам комбинацией. Однако для посещения данной локации необходимо обладать хорошим снаряжением и оружием.

Актуальный код на 25 февраля 2018 года: 83443

Актуальный код на 26 февраля 2018 года: 83443

Примечание: некоторые пользователи столкнулись с проблемой - код им не помогает. Дело в том, что их мобильные устройства имеют недостаточно высокие технические характеристики. Впрочем, эту проблему можно решить. Мы написали подробную инструкцию в специальном гайде.

Ниже можно посмотреть видео, в котором игрок смог проникнуть в нижний уровень бункера:

Не бойтесь умереть в бункере, так как вы можете быстренько вернуться и забрать все найденные вещички со своего трупа. Однако не забывайте, что если вы погибните во второй раз и не успеете добраться до своего предыдущего тела, то оно попросту исчезнет вместе со всеми вашими предметами (эта система была позаимствована разработчиками из Dark Souls).

Советы по прохождению 1-го нижнего уровня бункера Альфа

Прежде чем спуститься вниз, стоит хорошенько подготовиться к тому, что вас ждет: возьмите с собой огнестрельное оружие и экипируйте персонажа в высокоуровневое снаряжение. Наибольшую опасность представляет Яростный гигант, способный убить вашего героя с одного-двух ударов. К тому же его шкала здоровья составляет 500 hp. К счастью, он медленно передвигается, поэтому вы сможете завалить его издалека с помощью пистолета или штурмовой винтовки.

Как уничтожить турели?

На 1-м нижнем уровне бункера вы столкнетесь с одной турелью. Пройдите вперед, зайдите за угол и отыщите там небольшой газовый вентиль. Взаимодействуйте с ним для отключения подачи газа. В этом случае вы не получите повреждений от пара, когда пройдете дальше по коридору.

Через несколько минут вы столкнетесь с турелью. Надеемся, что к этому времени вы уже получите автомат AK-47 в терминале по обмену купонов. Если нет, то используйте M16 или Винторез. После того как войдете в комнату, сразу же поверните направо и доберитесь до угла, держась подальше от электрического забора, который наносит немало повреждений и не может быть деактивирован.

Находясь в углу, медленно выгляните из него и прицельтесь в башенку. С помощью AK-47 вы сможете 100-процентно попасть в нее с большого расстояния и при этом не оказаться задетым ею (с другими видами оружия тактика может не сработать). Опять же добавьте в слот быстрого доступа какой-нибудь лечащий предмет.

После уничтожения турели подойдите к терминалу, который сообщит вам, что для открытия двери необходимы следующие предметы:

  • 10 болтов;
  • 7 проводов;
  • 5 транзисторов.

Подробная карта 1-го нижнего уровня бункера:

Обозначения:

  • EF – электрический забор
  • M – расположение минигана (пулемета)
  • A – расположение автомата AK-47
  • E – лифт
  • F – яростный гигант
  • PC – компьютер
  • L – лазерная ловушка (при срабатывании вызывает орду)
  • Big – здоровяк
  • V – вентили
  • H – орда
  • B – закрыто
  • T – турели
  • Don’t open – не открывайте
  • Steam – пар

Совет на карте: на этом участке вернитесь назад по лестнице и поместите все свои вещи в один из шкафчиков. Затем пройдите через лазеры и умрите. После вернитесь в бункер, заберите свои вещички из хранилище и спуститесь вниз. Не идите дальше, так как зомби сами придут к вам. Разберитесь с первой волной при помощи оружия ближнего боя, а со второй – пистолета или винтовки.

Если же говорить о награде, то вы сможете отыскать в нижнем уровне следующие предметы:

  • Автомат АК-47, наносящий 15 единиц урона за ход.
  • Журнальчик Motor (радиационный).
  • Миниган (пулемет), наносящий 17 единиц урона за ход и обладающий феноменальной скорострельностью.
  • Бензобак и вилку для Чоппера (мотоцикл).

Забрав все полезные вещички, вы сможете применять этот бункер в качестве хранилища непродолжительный период времени.

Прохождение 2-го нижнего уровня бункера Альфа

Вместе с выходом обновления 1.5.4 открылся доступ ко второму нижнему уровню бункера Альфа, пройти который еще труднее, чем первый. Впрочем, не стоит бояться погибнуть на этой локации, так как вы всегда можете вернуться к своему трупу и забрать все полезные вещички. Правда, после второй смерти ваш первый труп исчезнет.

Примечание: больше не нужно заниматься починкой терминала на втором уровне.

Карты (1.6.9+)

Обычный режим
Обычный режим
Хардкорный режим
Хардкорный режим

Прохождение 3-го нижнего уровня бункера Альфа

На этом этаже расположены следующие объекты: электрическая ограда, газовая камера, генератор, трубы с утечкой газа, двери, управляемые терминалом, сигнализацию на основе лазеров и турель. К тому же тут можно отыскать чертеж кислотной ванны, лежащий в одном из последних помещений.

Карты (1.6.9+)

Обычный режим
Обычный режим
Хардкорный режим
Хардкорный режим

Легенда:

  • Door - двери
  • Acid Bath - чертеж кислотной ванны
  • Lootables - лут
  • Terminal - терминал
  • Generator - генератор
  • Elevator - лифт
  • Gas - газ
  • Gore - кровь
  • Alarm - тревога

  1. Владислав Алышев
    25 января 2018, 07:59
    62753,код от бункера.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 25 января 2018, 08:27
      Спасибо, добавили. Чуть позже проверим.
      0 |
  2. Владислав Алышев
    23 января 2018, 09:01
    Код на сегодня 36228

    P.s,сам еще пока не проверял,опять нашел по радио.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 23 января 2018, 10:44
      Проверили, работает.
      0 |
  3. Владислав Алышев
    21 января 2018, 07:28
    Код на сегодня 03103
    0 |
    1. Владислав Алышев
      21 января 2018, 07:31
      Еще пока что сам не проверял,но код узнал по радио.
      Сейчас бегу к бункеру.
      0 |
    2. Владислав Алышев
      21 января 2018, 07:33
      Да,код работает.
      0 |
      1. Zorthrus
        [автор] 21 января 2018, 08:20
        Спасибо, добавили.
        0 |
  4. Лёха Медведев
    5 января 2018, 08:25
    На ближайшие три дня код: 30831.
    Проверил, работает.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 5 января 2018, 08:27
      Да, тоже проверили. Спасибо.
      0 |
  5. Лёха Медведев
    4 января 2018, 00:20
    21829 новый код
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 4 января 2018, 08:26
      Спасибо, разместили.
      0 |
      1. Лёха Медведев
        4 января 2018, 08:55
        Можно удалить. Этот код появился после сброса бункера через новогоднего чувака. Только что получил 89022. Без сброса код прежний...
        0 |
  6. Андрей Леонов
    14 декабря 2017, 11:27
    47859
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 14 декабря 2017, 14:54
      Спасибо, добавили.
      0 |
  7. Егор Смагин
    3 декабря 2017, 00:16
    Поправьте: На 2-м этаже бункера осталась одна турель. После первой газовой заглушки.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 4 декабря 2017, 08:31
      Спасибо за информацию. Поправили.
      0 |
  8. Егор Чепурных
    16 ноября 2017, 02:35
    Взял на бункер самое лучшее что было, отправился... Умирал раза 4, куча нервов... И знаете что я нашел, облутав весь (Кроме дверей, куда не рекомендуеться заходить) 2 этаж (В первом и подавно не чего не было)?) Ага, я не чего не нашел. Не деьалей для Чоппера, не оружия, вообще не какого. Я не понял, как это понимать?)
    Я просадил винтовку, я просадил 1,5 глока, промадил кучу аптечек и хорошо покоцал броню... В результате - НИ-ХЕ-РА.
    Нет, про верхний, 0 этаж не чего не говорю - облутал еще в начале игры, но вот 2... Блин, я неудачник или это нормально??)
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 16 ноября 2017, 08:23
      А теперь там и нельзя найти оружие и предметы в ящиках. Необходимо искать специальные купоны, которые затем обмениваются на коробки с вещами в автомате, стоящем на 3-м этаже (вроде).
      0 |
  9. Ntt12
    2 ноября 2017, 14:16
    Где взять карту от бункера альфа? Нигде не могу найти. Остальных карт уже штук по 5
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 3 ноября 2017, 08:23
      Она теперь выпадает случайным образом с ящика, зомби или персонажа. Теперь поднять ее с трупа, лежащего возле бункера, невозможно
      0 |
      1. Ntt12
        13 ноября 2017, 23:53
        Она вообще нигде не выпадает(
        0 |
  10. Vlad Krasovskiy
    2 ноября 2017, 07:48
    а можете на сегодня сказать плизз на 2 ноября
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 2 ноября 2017, 08:34
      Утром можете пробовать тот же код, что и вчера. Он бывает по 1,5-2 дня такой же стоит.
      0 |
  11. Amir Super
    23 октября 2017, 08:30
    На сегодня 36751
    +2 |
    1. Zorthrus
      [автор] 23 октября 2017, 10:16
      Спасибо. Не успеваю вовремя смотреть.
      0 |
  12. Amir Super
    21 октября 2017, 08:55
    Сегодня 43849
    +1 |
  13. Amir Super
    17 октября 2017, 09:05
    Сегодня 44629. Только что передали по радио
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 17 октября 2017, 11:57
      Спасибо. Добавили в пост.
      0 |
  14. Даниил Вдовенко
    16 октября 2017, 10:51
    Скажите пожалуйста код от бункера
    16.10.17
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 16 октября 2017, 11:55
      Вроде все еще действует 44385
      0 |
  15. Digero
    14 октября 2017, 14:17
    что бы собрать турель для второй 24-ех часовой локации нужны: 10 проводов 15 гаек 5 подшибников
    0 |