Концовки в Get Even – как получить хорошую

Гайды 784 2

Get Even является крайне увлекательным психологическим триллером с элементами шутера и хоррора, в котором игрокам зачастую приходиться принимать трудные решения, имеющие определенные последствия. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у этой игры реализовано несколько концовок. На деле их 3, однако их можно разделить на две группы: плохие и хорошие.

Плохие концовки в Get Even

Для получения плохого финала вам нужно просто расправляться со всеми встреченными наемниками, охранниками и другими персонажами, а также не соблюсти хотя бы одно правило из списка, который мы разместим чуть ниже. Не удивимся, если большинство игроков во время первого прохождения получат плохую концовку, так как избегать столкновений с врагами довольно сложно. Плюс можно случайно нарушить какое-нибудь правило.

По сути, в игре имеется 2 плохие концовки, но отличаются они не сильно и зависят всего от одного решения, которое принимается в последней миссии. Вы можете либо продолжить анализ симуляции, используя «Пандору», либо закрыть ноутбук и остановить симуляцию. Первый вариант позволит вам понять, что именно случилось.

Хорошая концовка в Get Even

Хороший финал достанется лишь тем игрокам, которые прошли игру, убив минимальное число противников. Все же без убийств в некоторых местах обойтись невозможно, поэтому не бойтесь иногда замарать ручки.

Впрочем, это далеко не все условия. Вам нужно будет также соблюсти 5 правил, которые мы опишем ниже. Если вы не выполните хотя бы одно из них, то вам придется лицезреть плохую концовку.

  • Буквально в самом начале прохождения вы попадете в лечебницу и повстречаете пациента, который окажется заперт в камере. Он попросит вас освободить его. Не помогайте ему, последовав совету Рэд.
  • Немного позже вы повстречаете еще одного заключенного, который попросит вас включить свет. Снова игнорируйте просьбу.
  • Гуляя по лечебнице, вы столкнетесь с психом, бьющимся головой о стену и слушающим музыкальную композицию. Нужно выстрелить в магнитофон, стоящий на столике справа, дабы обезвредить больного.
  • Затем вы встретите пациента за стеклянной дверцей, который попросит дать ему лом. Ни в коем случае не давайте ему этот железный инструмент.
  • Далее вы попадаете в помещение с панелью управления и 3-мя кнопочками. Необходимо кликнуть лишь по одной из них для открытия двери. Не нужно нажимать по средней кнопке, так как вы выпустите психопатов и они убьют пациента. На необходимой кнопке под УФ-лучами виден отпечаток пальца.

Популярное

Комментарии

  1. Роман Дубль
    18 июля 2017, 09:52
    Это типа гайда??? Может не стоит браться за то, чего закончить не можешь??

    Примечание: комментарий отредактирован по причине оскорбления автора статьи.
    0 |
    1. Zorthrus
      [автор] 18 июля 2017, 14:04
      В чем заключается его незавершенность? Просмотрите другие руководства в интернете - в них указаны практически те же действия.
      0 |