Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Улики по делу близнецов в Until Dawn – где найти

Гайды 1001 0

В ужастике Until Dawn вам придется не только прятаться от психопатов и убегать от монстров, но также собирать различные коллекционные предметы, способные спасти некоторых персонажей от весьма незавидной участи, поэтому мы советуем отнестись к данному процессу серьезно. К таким вещицам можно, к примеру, отнести улики по делу близнецов Вашингтон. Путем их сбора вы сможете узнать, немало интересного о сестрах и помочь одному герою не попасть на обед к чудищу.

Однако, улики по делу близнецов в Until Dawn спрятаны крайне хорошо, а потому пропустить их довольно легко. Если вы не хотите тратить время на их поиски, то мы советуем ознакомиться с данным руководством, в котором отмечено расположение всех 20 подсказок.

Эпизод 2 – Тьма

При игре за Криса

Вместе с Джошем Крис проберется в усадьбу Вашингтонов, где и начнется наш поиск нужных подсказок, то есть ни в прологе, ни в 1-м эпизоде никаких улик нет.

  • 1-я улика – поднимаемся на 2-й этаж вестибюля и находим награду за фильм. Это и есть первая подсказка.
  • 2-я улика – обращаем внимание на полочку, находящуюся неподалеку от двери, ведущей в подвал. На ней возле подсвечника лежит необходимая нам пляжная фотография.
  • 3-я улика – находясь в вестибюле, рядом с лесенкой, которая ведет на 2-й этаж, находим деревянную полочку. Немного выше от нее на стене висят 2 картины. Так вот на полке должен лежать снимок с выпускного.
  • 4-я улика – проходим в коридорчик со столбами из камня. Отыскиваем картину, которая висит на стене. Хорошенько осматриваем ее для сбора новой подсказки.

При игре за Сэм

Первым делом осматриваем все помещения, а уже потом идем вниз в вестибюль. В ином случае мы вступим в беседу с другим персонажем и наш поиск подсказок будет прерван.

5-я улика – входим в комнату Ханны, находящуюся на 2-м этаже здания. Затем поворачиваем направо и находим на столике карточку Тату-салона. Важно: обязательно осматриваем ее, иначе Джош умрет в будущем.

6-я улика – продолжаем изучать комнату девушки. Смотрим на пол и находим там тест на совместимость.

Эпизод 3 – Призраки

При игре за Майка

7-я улика – добравшись до домика для гостей вместе с Джессикой, перед тем как разжечь камин в комнате, идем направо и проходим в коридор. В конце него находим снимок Ханны, на котором она играет в теннис. Не забываем просмотреть заднюю сторону фото.

При игре за Эшли

9-я улика – взяв под управление Эшли, оборачиваемся и отыскиваем на столике футляр, в котором лежали очки Ханны. Хорошенько осматриваем ее.

При иге за Криса

8-я улика – попав а библиотеку вместе с Эшли, отыскиваем снимок с сестрами в потайном помещении. Опять же не забываем просмотреть заднюю сторону.

Эпизод 5 – Ужас

При игре за Мэтта

10-я улика – поднявшись по ступенька наверх, поворачиваем налево (хоть Эмили и пошла направо). Впереди мы увидим мост, который ранее был продемонстрирован в Прологе. Именно по нему бежала Бет, ища свою сестру. Проходим по конструкции и тщательно осматриваем доски. Под ними мы сможем найти телефон Бет.

Эпизод 6 – Психоз

При игре за Эмили

11-я улика – поднимаемся на пожарную вышку, затем встаем в полный рост и обнаруживаем впереди синюю коробку. В ней отыскиваем плакат «Пропавшие без вести», в котором имеется информация о Хане.

12-я улика – выключив подачу электрической энергии на пожарной вышке, подходим к принтеру и кликаем по кнопочке. Распечатываем в итоге вторую страничку плаката, в котором будут сведения о Бет.

Эпизод 7 – Насилие

При игре за Эмили

17-я улика – добравшись до локации, в которой на верхушке склона можно будет увидеть свет, пробуем подняться на возвышенность. Однако перед этим находим бочки, находящиеся возле склона. На этих бочках будет лежать снимок Ханны, на руке которой можно увидеть татуировку. Обязательно читаем надписи на другой стороне.

13-я улика – стоя там же, поворачиваемся и идем к ближайшее стенке. Возле нее на полу будут лежать очки, принадлежавшие Ханне.

15-я улика – проходим чуточку вперед вдоль вышеуказанной стенки и находим надпись на ней, которая сокрыта за дощечками.

16-я улика – продолжаем идти рядом со стеной и находим на земле деревянный крест, на котором будет написано «Бет».

14-я улика – идем вперед вдоль стенки и неподалеку от нее обнаруживаем бочку. На ней находим медальон, принадлежащий Ханне. Обязательно осматриваем его.

18-я улика – идем назад и слева замечаем блеск на калитке. Идем к ней и проходим вперед. Там находим голову. Дотрагиваемся до нее и узнаем, что она принадлежит Бет.

Эпизод 10 – Покаяние

При игре за Сэм

19-я улика – находясь в шахте вместе с Майком, подходим к небольшому водоемчику справа. Перед тем как спуститься в него, проходим чуть вперед и обнаруживаем место захоронения с часами Бет.

20-я улика – спускаемся в водоем и идем к участку суши, находящемуся слева от колеса. На земле находим дневник Ханны и читаем его.

В результате находим все подсказки к делу близнецов, которые помогут нам сохранить жизнь Джошу.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание