Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти бронетранспортер в Next Day: Survival и починить его

Гайды 707 0

В недавно появившейся в Steam выживалке под названием Next Day: Survival можно найти множество различных транспортных средств. О поиске и ремонте одного из них мы рассказали в соответствующем руководстве. В нем речь шла об обычном Запорожце, который пригодится на начальных этапах игры, а вот на более поздних стадиях следует заполучить в свой гараж нечто более живущее и устрашающее, например, бронетранспортер (military APC), принадлежащий военным.

Расположение бронетранспортера

Искать БТР стоит в точке между секторами G6 и H6. Заранее отметим, что эту технику охраняют хорошо вооруженные солдаты, атакующие любого, кто к ним приблизиться. Даже если вы обладаете мощным вооружением и снаряжением, мы крайне не советуем атаковать их в одиночку, так как они все равно смогут запросто убить вас.

Так что же делать в этом случае? Соберите группу, состоящую из 4-х и более игроков, а затем атакуйте. Естественно, без командной игры тут никуда, иначе вас перебьют по одиночке. Впрочем, создать неплохой отряд можно даже из случайных игроков – главное, чтобы у них имелась голосовая связь.

Примечание: убитые вами солдаты довольно быстро респавнятся, поэтому советуем вам не откладывать обыск их трупов на потом. Кстати, у них можно отыскать немало полезных вещичек.

Однако не думайте, что после нахождения бронетранспортера вам удастся быстренько уехать на нем, так как чаще всего он находится в нерабочем состоянии и ему понадобятся определенные запчасти, а именно:

  • инструменты (5,2 тысяч рублей);
  • канистра с топливом (910 рублей);
  • аккумулятор (3 тысячи рублей);
  • свечи зажигания (1,5 тысячи рублей);
  • ключи зажигания (700 рублей).

Нам потребовались только ключи и аккумуляторная батарея, но вам вполне могут понадобиться совершенно другие предметы, поэтому советуем вам перед тем как атаковать базу подготовить все нужные вещички, чтобы потом не искать их по всему игровому миру. Кстати, данное транспортное средство имеет 2 000 единиц здоровья, что весьма немало для авто.

Нельзя не добавить, что этот военный лагерь является местом расположения Бункера А-65 (Bunker A-65). Однако пока что зайти в него невозможно, так как игра тут же вылетает на рабочий стол. Возможно, разработчики позволят войти в него в следующих обновлениях.

Популярное

Комментарии

Интересное