Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Список всех кодов и паролей в Observer

Гайды 552 0

Готовы проверить пределы своего интеллекта? Тогда присоединяйтесь к польскому детективу Рутгеру Хауэру и вместе с ним попытайтесь найти неуловимого убийцу в уникальном психологическом хорроре Observer. Однако при прохождении данной игры вы наткнетесь на множество запертых помещений и секретных зон. Некоторые из них играют решающую роль в сюжете, а другие позволяют глубже вникнуть в историю и обнаружить массу полезных вещей. К сожалению, отыскать пароли и коды к ним будет непросто, поэтому если вам никак не удается сделать это, то мы советуем тщательно изучить наш гайд.

Все коды к дверям и пароли в Observer

Код доступа к апартаментам Адама Лазарски

После взлома панели доступа к апартаментам вашего сына вам удастся заполучить лишь последнее значение пароля – «4». Однако если вы немного побегаете в округе, то наверняка отыщите копию известного произведения, выпущенного в 1984 году. Книга находится в запертом шкафчике, в его задней части. Эта дата и является нужным вам кодом.

Код доступа к задней комнате нижнего этажа

При изучении нижнего этажа апартаментов вы наверняка обнаружите отверстие в стене между одиннадцатым и двенадцатым помещениями. Оно ведет к закрытой дверце. Открыть ее можно путем ввода в консоль кода 0446.

Код доступа к апартаментам 114

Вам удастся узнать комбинацию для этой двери после разговора с загадочной девицей из квартиры 113, которая все время меняет свой голос. Апартаменты под номером 114 расположены впереди – нужно пройти несколько метров по коридору. Они находятся неподалеку от забавного объявления, написанного рабочим, обладающим несколькими руками. Код выглядит следующим образом: 1074.

Код доступа к креслу в тату-салоне

Панель доступа скрыта неподалеку от трупа Хелены Новак в дальнем помещении тату-салона. Для нахождения консоли нужно посмотреть на заднюю сторону кресла, а затем открыть запертый ящик.

Во время взлома панели доступа вы увидите цифру «1». Вы наверняка посчитаете, что полный паролькак-то связан с номерами татуировок, хранящихся на PC, однако в действительности это не так. Для поиска полной комбинации вам придется взломать разум Новак, хоть она уже и мертва. В результате вы узнаете, что код выглядит так: 3615.

Код доступа к апартаментам 28

После того как пройдете через скрытое помещение в тату-салоне, идите в подвал и продолжайте двигаться вперед по коридорам. В результате вы наткнетесь на квартиру под номером 28, возле которой можно увидеть надпись: «Хирон питается моими мечтами».

После взлома панели доступа вы узнаете, что комбинация заканчивается на цифру «1». К сожалению, вам не удастся найти полную комбинацию, пока вы не выполните основную сюжетную миссию. Впрочем, вы можете обмануть игру и сразу ввести код 7441.

Код к двери выхода

В подвале вы найдете дверь, над которой будет висеть голографический знак Exit (выход). Взломав панель доступа, вы сможете узнать первые три цифры: 400. В результате найти последнюю цифру можно путем простого подбора. Вот полная комбинация: 4004.

Код доступа к апартаментам 202

После взлома консоли к этой квартире вы сможете узнать первые две цифры комбинации: 36. Однако нам еще не удалось определить два оставшихся значения. Попробуйте использовать метод подбора.

Код доступ к двери на боковой аллее

Оказавшись на боковой аллее, находящейся прямо рядом с салоном татуировок (в месте, где вы увидите множество красных силуэтов), вы должны будете заметить панель доступа к очередной закрытой двери.

Ее взлом позволит вам узнать лишь первые две цифры: 20. Поэтому стоит побегать по локации. В определенный момент вы обнаружите ночной клуб, на котором будет гореть номер «69». Таким образом, полная комбинация выглядит так: 2069.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание