Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как сбежать с карты Cougar Creek RailRoad в The Escapists 2

Гайды 887 0

Лучшая тюремная песочница снова вернулась в строй и с множеством нововведений. Теперь игроки могут попробовать сбежать из наиболее защищенных тюрем мира не только в одиночку, но и вместе со своими друзьями. Для этого нужно использовать вентиляцию, подземные туннели и другие скрытые ходы, спрятанные в самых удивительных местах. К тому же на некоторых картах вам придется хорошенько поломать свою голову, чтобы выбраться на волю. Если же вы попали в тупик, то просто воспользуйтесь нашими гайдами по прохождению тех или иных локаций. В этом руководстве мы, к примеру, расскажем вам о том, как выбраться с карты Cougar Creek RailRoad в The Escapists 2.

Эффективные способы побега в одиночном режиме

Первым делом расскажем вам полезную информацию о самой карте. Лучше всего проходить ее в скрытном режиме, однако можно попробовать осуществить побег и силовым путем, взяв в руки дубинку и отдубасив всех охранников, но вероятность выбраться живым из этой передряги снизится практически до нуля.

Первый способ

Начнем с более сложного метода для настоящих хардкорщиков. Сначала вам нужно будет собрать несколько полезных вещичек, а именно: изоленту, абордажный крюк, пару ломов и веревку. Данные предметы появляются случайным образом в коробках, расположенных в 1-м, 2-м, 7-м, 8-м, 9-м и 10-м вагончиках.

Примечание: мы пронумеровали вагоны слева направо, что касается коробок, то при каждом новом появлении на карте предметы появляются в новых ящиках, поэтому мы не станем говорить, в каких коробках стоит искать вещи.

Что касается самого побега, то нужно найти вагон, оснащенный лесенкой. Далее заберитесь на него и воспользуйтесь абордажным крюком на соседнем вагонщике. Затем посмотрите кат-сценку.

Второй способ

Этот путь будет полегче. Вам нужно будет отыскать фальшивую морковку, оранжевую и зеленую ручки, а также бумагу. Вы сможете обнаружить их в коробках, лежащих в 1-м, 2-м, 7-м, 8-м, 9-м и 10-м вагончиках.

Затем возьмите фальшивую морковку и воспользуйтесь ею на лошадке, скачущей возле второго вагонщика.

Эффективные способы побега в мультиплеере

Первый способ

В многопользовательском режиме вам понадобятся только ломы. Направляйтесь в 11-й вагон и отыщите дверцу, которую один должен будет держать открытой, а второй – с помощью лома пройти к первому вагону и отцепить его. Все – вы теперь на свободе.

Второй способ

Этот метод окажется посложнее. Вам нужно будет запастись энергетиками, аптечками и дубинками. Не забудьте также прихватить с собой товарища по несчастью. Направляйтесь в самый первый вагонщик и разберитесь с тремя охранниками. Затем нужно просто остановить поезд.

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание