Как сбежать с карты Air Force Con в The Escapists 2

Гайды 690 0

В The Escapists 2 вам предстоит сбежать с огромного количества карт, причем некоторые из них получились довольно оригинальными. К примеру, на локации Air Force Con вам нужно будет попробовать скрыться с самолета-тюрьмы. Разумеется, сделать это будет непросто, поэтому мы решили написать соответствующее руководство.

Эффективные способы побега в одиночном режиме

Сначала расскажем немного о месте, в котором вы окажетесь. В принципе локация не очень большая, но при этом она может предложить несколько вариантов побега. Мы рекомендуем вам пройти ее в скрытном режиме, не попадаясь охранникам на глаза, но если вам не нравится ходить окольными путями, то вы можете вооружить персонажа дубинкой и отдубасить всю охрану.

В целом ничего сложного в ее прохождении нет, так как многие охранники просто ходят кругами, а потому от них можно запросто скрыться.

Первый способ

Сначала вам нужно будет найти несколько полезных вещичек, а именно:

  • простыню:
  • самодельный парашют;
  • страховку;
  • 3 веревки.

Отыщите несколько веревок и создайте из них страховку. После соедините ее с найденной ранее простыней. В результате вы получите на руки парашют (который, впрочем, не внушает доверия). Далее направляйтесь наверх, поверните направо и взаимодействуйте с двойной дверью (тыкните на ней парашютом). После этого просмотрите кат-сценку.

Второй способ

Этот метод более изощренный, поэтому вам понадобятся пара батареек, отвертка, провод, электрический щиток и энергетический модуль. Вначале стоит направиться прямо в грузовой отсек, находящийся на первом уровне (нужно просто идти вверх).

Попав в нужную локацию, найдите автопилот и соберите вышеуказанные предметы. Воспользуйтесь ими и смотрите ролик.

Эффективные способы побега в мультиплеере

Первый способ

Играя вместе с друзьями или знакомыми, вам нужно будет первым делом найти пару баллончиков с воздухом. Вы наверняка уже знаете как их делать, ведь они требовались при прошлом побеге с корабля.

Нужно пойти на первый уровень и отыскать матрас желтого цвета. Используйте на нем баллоны с воздухом вместе с напарником, чтобы надуть его. Затем смотрите кат-сценку.

Второй способ

Этот метод для тех, кто любит решать проблемы силой. Нужно запастись аптечками, энергетиками и холодным оружием (биты подойдут).

Найдя все нужные предметы, направляйтесь в центр управления воздушным судном, который находится на третьем верхнем уровне, и расправьтесь там с тремя охранниками. Затем вам нужно лишь угнать самолет.