Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Быстрая прокачка уровня в Destiny 2 – как увеличивать Силу

Гайды 2733 0

Для сражения с опасными боссами и другими игроками в Destiny 2 вам понадобится хороший лут, а значит нужно будет отнестись к его модифицированию с особой ответственностью. Однако разработчики значительно переработали данную систему, которая теперь еще сильнее зависит от уровня и Силы (Power) персонажа.

Если вы впервые играете во вторую часть, а первую и вовсе знаете лишь по парочке трейлеров, то вам стоит сразу же запомнить тот факт, что в сиквеле имеются два показателя, отражающих прогресс героя: Сила и уровень. Первый параметр демонстрирует общую мощь персонажа и является основой для подсчета урона, который наносится врагам специальными навыками персонажа.

Сила увеличивается с повышением уровня снаряжения – она представляет собой среднее значение, высчитываемое из урона, наносимого экипированным оружием, и защиты, накладываемой носимой броней. Этот показатель практически никак не связан с уровнем, а зависит лишь от вещей, которые вы носите. Правда, у некоторых предметов имеются ограничения по уровню, поэтому вам все же нужно будет уделить прокачке героя должное внимание.

Несколько полезных советов по Силе:

  • Не нужно складировать у себя Энграммы для дальнейшего использования. Они будут наиболее ценны именно в момент нахождения.
  • Не нужно использовать слияние на снаряжении, не достигшем показателя в 260 единиц Силы. До этого момента вы вполне можете найти что-нибудь более интересное. Лучше приберегите свое любимое оружие или броню на будущее.
  • Можете не тратить время на выполнение второстепенных заданий до достижения 260 единиц Силы.

Как быстро прокачаться до максимального уровня в Destiny 2?

Несмотря на тот факт, что уровень в игре не сильно влияет на характеристики героя, все самые интересные события и «вкусные» награды встречаются только максимальном уровне. Поэтому мы советуем вам как можно быстрее прокачаться до 20-го левела. Сразу отметим, что обычной стрельбой по противникам вы не заработаете много очков опыта, поэтому от нудного гринда можно будет отказаться.

Как же в этом случае дойти до максимального уровня как можно быстрее? Мы рекомендуем выполнять сюжетные задания и принимать участие в приключениях. Первые не только позволяют получить немало очков опыта, но и открывают доступ к различным торговцам. Что касается приключений, то получить их можно у региональных торгашей. С помощью них вы сможете быстренько поднимать уровни между сюжетными миссиями.

Повышение Силы до 260 единиц

После получения 20-го уровня вы сможете взяться за повышение своей Мощи. Для этого следует первым делом добраться до показателя в 260 единиц, являющегося своего рода промежуточным значением, идущим перед максимальной отметкой.

Стоит знать, что параметры снаряжения зависят не от общего значения Силы, а от характеристики определенного элемента экипировки. Например, если у вашего нагрудника параметр Силы равен 220 единицам, а общий показатель составляет уже 260 единиц, то у нового нагрудника он, скорее всего, будет варьироваться от 220 до 230 единиц.

Повышать параметр Силы можно следующими способами:

  • Чаще заходите к региональным торговцам – у них наверняка можно будет отыскать какие-нибудь вещички, которые повысят вашу Силу. Затем уже можно будет заняться фармом Энграмм.
  • Не забывайте прокачивать региональных торгашей – для этого выполняйте их приключенческие задания, открывайте потерянные секторы, отыскивайте региональные сундучки, ищите редкие ресурсы, принимайте участие в ивентах и меняйте жетоны. После наполнения соответствующей шкалы вам выдадут легендарную Энграмму, которую можно будет открыть только после достижения 20-го левела.
  • Обязательно вскрывайте сундуки в областях – в них можно найти довольно неплохой лут.
  • Участвуйте в выполнении испытаний – после прохождения задания на Ио на ферме снова появится Икора, которая начнет предлагать вам несколько уникальных испытаний. Их выполнением можно заниматься каждый новый день.
  • Проходите страйки – после выполнения парочки подобных миссий вы получите награду от Завала. Кстати, от боссов остается неплохое снаряжение.
  • Осматривайте весь выпавший лут – в некоторых случаях даже синие и зеленые предметы способны увеличить ваш параметр Силы.

Как повышать Силу после достижения 260 единиц?

После достижения значения в 260 единиц вы перейдете в так называемый «эндгейм», то есть этап, рассчитанный на опытных и высокоуровневых героев. Теперь обычное снаряжение не сможет сделать вашего персонажа сильнее. Но, к счастью, существуют и другие способы по нахождению предметов, способных увеличить вашу силу. К ним можно отнести:

  • Этапы – в настоящее время в неделю можно выполнить 3 этапа, за которые дается отличный лут. Первый из них называется «Флэшпоинт» и его можно начать, обратившись к Кейд-6. Просто пройдите парочку ивентов. Второй – «Призыв к оружию» – представляет собой PvP битву с различными задачами и целями. Его выдает Лорд Шакс. Последний – «Найтфолл» – является страйком с усложненными правилами и модификаторами.
  • Участие в рейде «Лефиафан». Он должен будет начаться 13 сентября, поэтому вы еще можете успеть подготовиться к нему, набрав 260 единиц Силы. Впрочем, подобные рейды будут проводится регулярно, поэтому не стоит сильно спешить.
  • Участие в PvP-событиях – 13 сентября должно будет начаться испытание Осириса. Позднее появятся и другие виды событий.

Надеемся, что наши советы помогут вам быстренько прокачать своего персонажа и повысить у него показатель Силы.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание