Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение потерянных секторов в Европейской мертвой зоне в Destiny 2

Гайды 7206 0

В игровом мире Destiny 2 можно найти несколько десятков так называемых потерянных секторов (Lost Sectors), которые представляют собой особые пещеры, где спрятан отличный лут. В Европейской мертвой зоне (European Dead Zone) или EDZ можно найти 16 подобных пещер. Однако входы в них обычно хорошенько спрятаны, поэтому самостоятельно найти их бывает довольно трудно. По этой причине мы решили написать гайд с расположением всех потерянных секторов в Destiny 2.

Как найти потерянные секторы в Европейской мертвой зоне

Первым делом советуем вам ознакомиться с картой, на которой отмечены входы во все пещеры с лутом, находящиеся на нужной вам локации. Однако даже имея точные координаты, вы вполне можете не отыскать вход, поэтому ниже мы дадим краткое описание их расположения.

Потерянные сектор Тростлэнда

Эта область находится неподалеку от первой зоны посадки. Первую тройку входов в пещеры можно найти в северной части района.

  • Восточный вокзал (Terminus East) – первый потерянный сектор расположен в оранжевом здании рядом с грузовиком в восточной части области. Проползите под металлическими воротами и пройдите через туннели к железнодорожной станции.
  • Прогулка вдовы (Widow’s Walk) – находится в магазине с синим знаков. Войдите в него, пройдите через дверь рядом с красным сияющим плакатом и продолжайте идти вперед к подвалу.
  • Атриум (Atrium) – этот сектор расположен на первом этаже церкви, где вы сможете найти Деврима Кея (Devrim Kay). Рядом с меткой есть люк – прыгните вниз пройдите через туннели.

Потерянные сектор Окраины

В этой зоне находятся сразу 3 сектора. Их входы разбросаны по всей северной части локации. Так как в этой области нет зоны посадки, вы можете добраться до нее, прилетев в соседние районы.

  • Логово мусорщика (Scavenger’s Den) – когда вы найдете отметку, то увидите туннель для сточных вод неподалеку от нее. Идите в него, пока не доберетесь до пещеры. Она приведет вас в подземный объект, где расположен потерянный сектор.
  • Слив (The Drain) – этот расположен в бункере под фонтаном. Вам нужно будет спуститься на нижний уровень, чтобы отыскать потерянный сектор.
  • Шепчущий водопад (Whispered Falls) – с этим могут возникнуть небольшие проблемы. После нахождения отметки встаньте позади нее. Вы увидите узкий вход в пещеру, находящийся прямо в скале.

Потерянные секторы Шлама

Входы разбросаны по восточной, центральной и северо-западной частям района.

  • Священная роща (Hallowed Grove) – вход в пещеру находится позади огромного валуна, лежащего у дороги.
  • Пещера душ (Cavern of Souls) – идите в помещение, находящиеся внизу отметки, пройдите через контейнер и спуститесь в пещеру.
  • Вал 13 (Shaft 13) – идите в туннель, прыгните на контейнеры и пройдите под знаком Zwerk Trostland. Перепрыгните через разрушенный потолок и идите вперед по коридору.

Потерянный сектор Ущелья

Вы сможете добраться досюда, если направитесь на запад от Шлама. Тут можно найти всего один потерянный сектор, спрятанный в южной части района.

  • Затопленная пропасть (Flooded Chasm) – когда достигните отметки, посмотрите налево. Вы увидите вход в пещеру за прудом. Войдите внутрь и идите вперед.

Потерянные секторы Огненной базы Аида

В этой самой западной зоне EDZ можно найти две скрытые пещеры с лутом, которые расположены в восточной части района. Еще одна находится на западе.

  • Падение следопыта (Pathfinder’s Crash) – вы увидите указатель неподалеку от дороги, а вход в пещеру будет находится позади него.
  • XII участок раскопок (Excavation Site XII) – этот указатель находится на верхушке холма, поэтому его легко пропустить. Вход находится неподалеку от него.
  • Яма (The Pit) – заберитесь на кратер и идите по часовой стрелке, и когда вы доберетесь до входа в базу на западе, то увидите небольшой подземный туннель. Пройдите по нему прямо под базой, чтобы попасть в потерянный сектор.

Потерянный сектор Уиндинг-Коув

Единственная пещера расположена в центральной части района неподалеку от зоны приземления.

  • Плач (The Weep) – найдите остров на озере, где можно начать патрулирование. В центре острова можно найти дыру между скалами, ведущую в потерянный сектор.

Потерянные сектора Затонувших островов

В данной зоне можно найти парочку секторов, находящихся в ее западной и восточной частях. Сами Затонувшие острова расположены в дальнем северо-западном углу Европейской мертвой зоны.

  • IV воздушная пристань (Skydock IV) – идите к левому рулевому колесу гигантского космического корабля (тот, который находится на южной стороне). Войдите в туннель, идущий под кораблем, и поверните налево. Спрыгните в яму и пройдите по коридорам, пока не окажитесь в нужном месте.
  • Карьер (The Quarry) – под указателем можно найти вход в пещеру. Просто войдите внутрь и вы быстро достигните своей цели.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание