Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как получить экзотическое оружие Буря и Натиск в Destiny 2

Гайды 17537 0

Буря и Натиск (Sturm und Drang) являются особой парой оружия в Destiny 2, которую вы сможете разблокировать, пройдя довольно продолжительную цепочку квестов. Помимо того, что они обладают прекрасной внешностью, эти пушки могут похвастаться интересными перками, которые идеально дополняют друг друга. К примеру, Буря автоматически перезаряжает ваше энергетическое оружие после убийства противника, а Натиск делает это с Бурей. В теории вы можете просто менять местами эти пистолеты и никогда не перезаряжать оружие.

Стоит также отметить, что это одна из немногих квестовых цепочек, которая может помочь вам достичь максимального уровня Силы (Power), так как она автоматом подстраивается под ваш текущий левел. Однако сразу добавим, что чем дольше вы будете ждать прохождения данного задания, тем выше окажется уровень полученного экзотического оружия.

Как получить Бурю и Натиск

Как и в случае с некоторыми другими видами экзотических пушек, для открытия данных пистолетов вам придется выполнить несколько определенных действий, а именно:

  1. Завершить основную историю и все последующие миссии, которые появятся на Нессусе (Nessus), для получения легендарного Натиска.
  2. Расшифровать легендарные и экзотические энграммы, а затем использовать Натиск для уничтожения Павших.
  3. Использовать Натиск для победы над могущественными Павшими и обычными врагами, не перезаряжая оружие.
  4. Завершить новую миссию, чтобы победить Служителя (Servitor).

На первый взгляд может показаться, что ничего сложного в этом нет, однако на деле вы можете застрять уже в самом начале, поэтому мы решили подробно рассмотреть каждый из данных этапов.

Инструкция по получению Бури и Натиска – как пройти квест «Артефакты Золотого века»

Первым делом отметим, что вам нужно пройти все сюжетные миссии кампании и достичь 20-го уровня. Это позволит вам открыть новые серии квестов на каждой планете. Вернитесь на Нессус и пройдите цепочку миссий в Черном Исходе (Exodus Black). На это может уйти немало времени, зато в награду вы получите неплохое легендарное оружие – Натиск.

Это еще не все – вам также выдадут квестовый предмет, который появится в слоте для кинетического оружия. Если вы прочитаете его описание, то узнаете, что вам следует поговорить с Криптархом (Cryptarch) в Башне.

После разговора вышеуказанный предмет превратится в вещицу под названием «Реликвии Золотого века». Плюс вы получите 3 новые цели:

  • Первая задача: расшифруйте 5 легендарных энграмм.
  • Вторая задача: расшифруйте 1 экзотическую энграмму.
  • Третья задача: победите Падших на Нессусе, используя Натиск.

Отметим, что данные цели вполне можно достичь при выполнении других миссий, поэтому не бойтесь брать новые квесты в данном регионе.

Первые два шага базируются практически на одной лишь удаче, так как энграммы выпадают с врагов и сундуков случайным образом. Правда, иногда они являются наградой в миссиях, выдаваемых вашей Фракцией.

Завершив все вышеуказанные цели, снова посетите Криптарха, который направит вас к Тайре Карн (Tyra Karn) на Ферму (The Farm). Побеседуйте с ней, чтобы предмет «Реликвии Золотого века» перешел во вторую фазу с двумя новыми целями:

  • Первая задача: победите нескольких Павших с помощью Натиска без перезарядки, то есть нужно убить хотя бы двух противников с одной обоймой (сделайте так 10 раз).
  • Вторая задача: победите 10 могущественных Павших с помощью Натиска.

Что касается могущественных Павших, то это любой Павший, имеющий желтую полоску здоровья. Именно вы должны сделать последний выстрел, чтобы убийство засчиталось. Опять же вы можете выполнить эти цели при прохождении других миссий.

После выполнения этих задач вернитесь к Тайре, которая даст вам последнее задание, связанное с предметом «Реликвии Золотого века». Вам нужно будет пройти новую миссию на Нессусе и уничтожить Служащего по имени Кендрикс-7 (Kendricks-7).

Направляйтесь в Нессус и выберите миссию «Реликвии Золотого века», а затем следуйте подсказкам. Вам посоветуют взять с собой команду из нескольких Стражей. К тому же ваш уровень Силы должен быть равен как минимум 140 единицам (впрочем, никто не запрещает вам выполнить это задание в одиночку).

Осуществив последнюю задачу, снова идите к Тайре, которая даст вам энграмму Золотого века. Расшифруйте ее, чтобы получить экзотическое оружие Буря. Еще раз напомним, что лучше всего этот пистолет сочетается с Натиском.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание