Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Расположение черепов в лабиринте Горгульи в Divinity: Original Sin 2

Гайды 8386 0

Во время исследования Форта-Джой, вы наверняка, рано или поздно, отыщите Лабиринт Горгульи (Gargoyle Maze), находящийся на юго-восточном конце острова. По всему лабиринту разбросано несколько крошащихся черепов, которые в будущем могут быть обменены на неплохой лут. В этом руководстве мы расскажем вам, где можно найти все черепа в лабиринте Горгульи.

Расположение Лабиринта Горгульи

Лабиринт Горгульи расположен на юго-восточной части острова. Взгляните на несколько виноградных лоз, расположенных вдоль утеса на западной стороне лабиринта, указанных на карте ниже. Поднимитесь по этим лозам наверх, а затем пройдите чуточку вперед, чтобы добраться до входных ворот. Здесь вам нужно будет поговорить со статуей горгульи.

Если у вас имеется при себе кольцо короля Бракка, то статуя перепутает вам с Бракком и тут же телепортирует вас прямиком в башню. Поэтому советуем вам все же выбросить колечко на пару минут, чтобы получить доступ в лабиринт.

Примечание: Если у вас имеется способность Телепортация, то вам не придется долго бродить по этому запутанному месту. Воспользуйтесь ею, оказавшись в тупике или не зная, куда идти дальше.

Как найти все черепа в Лабиринте Горгульи

Эти черепа получили необычное название из-за своей эфемерной натуры, так как использовать их можно лишь один раз. В лабиринте лежат несколько черепов, однако вам нужно собрать как минимум 3 из них, чтобы получить наивысшую награду.

Первый череп

Его можно найти практически в самом начале прохождения лабиринта. После разговора с горгульей и входа в лабиринт пройдите немного вперед и встаньте на переключатель, находящийся на земле. В результате на алтаре слева появится крошащийся череп. Выберите другого члена своей группы и возьмите черепок.

Второй череп

Справа от первого переключателя находятся закрытые ворота, через которые вы сможете пройти. В следующей секции найдите еще один переключатель, расположенный на вершине верхнего уровня. Телепортируйтесь или взлетите на этот уровень, а затем встаньте на кнопку для получения доступа к еще одному алтарю, на котором лежит второй череп.

Третий череп

Пройдите во вторую комнату, где расположены сияющие синие ворота. Между двумя масляными лужицами находится еще один переключатель, на который нужно наступить. Возьмите бочонок с маслом и поместите его на кнопку. Это приведет к открытию синих ворот. Сделайте то же самое в следующем помещении. Поместите масляную бочку на ближайший выключатель, чтобы получить доступ к еще одному крошащемуся черепу, лежащему на алтаре. Возьмите черепок и смотрите не попадитесь в ловушку.

Четвертый череп

Продолжайте двигаться вперед и доберитесь до ворот, ведущих к камере с Историком, охваченным пламенем. Как только вы войдете в данную область, то сразу же начнется битва, в которой вам предстоит разобраться со всеми горящими скелетами в комнате. После победы над врагами, погасите огонь на Историке, воспользовавшись комбинацией заклинаний «Кровавый Дождь» и «Благословение». Затем поговорите с ним. Далее пройдите через портал и доберитесь до Королевства Оробас (Realm of Orobas), чтобы отыскать еще один череп.

Пятый череп

Направляйтесь к башне. Однако прежде чем подняться по последней лестнице, найдите труп Джимфреда (Jimfred), лежащий справа от башни. Проверьте его карманы и найдите тем самым пятый черепок.

Шестой череп

Практически у самой башни лежит еще один труп. Обыщите это мертвое тело, чтобы отыскать последний крошащийся череп.

Собрав максимальное количество черепов, направляйтесь к башне, просто пройдя по большой лестнице. Снова поговорите со статуей горгульи, чтобы получить свою награду. Можете также ознакомиться с видеороликом выше, чтобы увидеть точное местоположение всех черепов.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание