Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Очки Истока в Divinity: Original Sin 2 – для чего нужны и как получить

Гайды 4468 0

Очки Истока в Divinity: Original Sin 2 представляют собой дополнительный способ кастования большинства самых мощных заклинаний в игре и тех, которые связаны с уникальной школой магии (Sourcery). Эти очки также могут понадобиться для решения некоторых головоломок. Однако есть два ограничения, которые вам предстоит обойти: во-первых, вам нужно будет для начала снять с себя Ошейник Истока, который блокирует ваши способности, во-вторых, необходимо будет отыскать эти самые очки.

Как найти Очки Истока в Divinity: Original Sin 2

Как только вы избавитесь от своего ошейника, вам позволят начать сбор вышеуказанных очков. Сделать это можно несколькими способами, а именно:

  • Использовать способность «Очищение» (Purge), которая ранее была известна под названием «Вампиризим Истока». Вы сможете применять ее благодаря двум предметам – Жезлу Очищения (вам удастся получить его при прохождении квеста «Призыв к оружию») и Шлему Тирана. Каждое применение этой способности позволит вам достать 1 Очко Истока.
  • Поглощать души из специальных кувшинов (сосудов). Отыскать их можно при выполнении таких квестов как «Кувшин Душ Уизермура», «Сокровищница короля Бракка», «Судьба хуже смерти» и так далее. Поглощение одной души даст вам 1 Очко Истока.
  • Очки регенерации из особых мест. Эти точки разбросаны по всему миру – как правило, в тех местах, которые играют ключевую роль для основной истории. Их поглощение даст вам 1 Очко Истока. Через некоторое время они восстановятся и вы сможете снова поглотить их.
  • Очки регенерации, находящиеся в контейнерах с веществом. Один из них можно найти в Сокровищнице короля Бракка, а второй неподалеку от дома Сивы.

Помните, что в начале игры ваши персонажи будут иметь доступ только к одному Очку Истока – это значит, что некоторые способности окажутся недоступны и вам придется восстанавливать ее после каждого использования. Впрочем, по мере прохождения проекта вы разблокируете второй и третий слоты, а потому сможете хранить сразу три Очка Истока.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное