Land of Games

Поиск
Авторизация
Вход и регистрация через
Регистрация

Как найти косу Избавительница в Divinity: Original Sin 2

Гайды 3138 0

Начав новую главу, во время которой ваша группа прибудет на Безымянный остров, вы сможете поговорить с суккубшей Альмирой на галере «Леди Месть». Она отдаст вам схему невероятно мощного оружия под названием Избавительница. Чтобы создать его вам нужно будет найти 2 детали этой косы: рукоять и лезвие. Получив данный чертеж и согласившись помочь суккубше, вы начнете дополнительный квест «Ключ к свободе».

Отыскать данные детали на Безымянном острове будет непросто, так как никаких маркеров, указывающих на рукоятку и лезвие, нет. Поэтому мы и решили написать руководство о том как их отыскать и создать косу Избавительница в Divinity: Original Sin 2.

Примечание: Впрочем, крафт косы на Безымянном острове – это не единственный способ получения данного оружия. Вы сможете также отыскать его в Главе 6, причем уже в целом виде. Ниже мы расскажем вам, как это сделать.

Как получить косу Избавительница на Безымянном острове

Ниже размещен скриншот, в котором пошагово демонстрируется, где можно взять рукоять и лезвие косы. Однако мы все же подробно распишем каждый наш шаг, чтобы вам легче было отыскать нужные локации.

Отыщите лагерь Черного круга

Направляйтесь на Безымянный остров, а затем войдите в эльфийский Храм Тир-Ценделиуса, который находится на северо-востоке локации. Вам нужно будет поговорить с епископом Александром, находящимся на вершине храма.

Во время разговора с ним согласитесь выполнить его задание по убийству Белоликого (Sallow Man), главаря Черного круга. В этом случае он даст вам уникальный капюшон, способный рассеивать иллюзии. Он называется: Капюшон Истинного Зрения (Cowl of True Sight).

Затем отправляйтесь ко входу в пещеру (координаты – X: 268, Y: 807), которую охраняет тролль Кург. Убейте монстра (телепортируйте его в разлом с лавой), а затем войдите в подземелье, где и находится лагерь Черного круга.

Найдите рукоять Избавительницы

После входа в пещеру вы тут же увидите пустой алтарь, за котором находится камень, блокирующий проход. Этот булыжник на самом деле является иллюзией. Поэтому наденьте на одного из своих персонажей (желательно, с высоким параметром Интеллекта) капюшон и развейте иллюзорный камень.

В лагере вам придется сразиться с Белоликим и его бандой. После победы над ними, направляйтесь в комнату планирования по следующим координатам – X: 129, Y: 202 – и найдите там золотой сундук. Внутри него и находится рукоятка косы.

Воспользуйтесь порталом

Отправляйтесь к Лунным Вратам, находящимся по следующим координатам X: 335, Y: 823, и войдите в храм. Направляйтесь в Учительский зал (Teacher’s Hall) и идите через двери, расположенные в X: 620, Y: 632.

Вы попадете в помещение, где находится портал, телепортирующий в другую локацию. В ней вы наткнетесь на мертвую птицу. Используйте навык «Призрачное видение», чтобы поговорить с душой Гехсвола (Ghechswol), мастера Арены.

Найдите лезвие Избавительницы

После непродолжительной беседы вы вступите в схватку с Вечным защитником. Для его убийства вам необходимо будет подзарядить один из фазовых генераторов, находящихся позади противника. Это позволит вам вызвать мощный лазерный луч. Далее поверните отражатели таким образом, чтобы направить лазер прямо на врага – это навечно оглушит его.

Победив Защитника проверьте сброшенные им вещи. Среди них вы наверняка отыщите вторую часть Избавительницы.

Теперь для крафта косы вам нужно просто воспользоваться ранее полученным чертежом и соединить между собой рукоять и лезвие Избавительницы. В результате вы получите одно из лучших оружий в игре.

Как найти косу Избавительница в Арксе

Если вам не удалось заполучить данное оружие на Безымянном острове, то не стоит сильно расстраиваться по этому поводу, так как вы сможете отыскать его позднее в Арксе. На скриншоте ниже указаны все шаги, которые вам стоит предпринять для получения данной косы. Просто следуйте им и вскоре вы получите желаемый артефакт.

Отметим лишь, что первым делом вам стоит отправиться к старому канализационному входу, находящемуся в точке X: 360, Y: 230. Расправьтесь там с охранником и пройдите через решетку канализации в подземелье.

Упоминаемые игры

Популярное

Комментарии

Интересное

Содержание